ID работы: 6692300

Moon rise

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Луна притворялась солдатом в то время, как Яшма терзала Авантюрин в слиянии. Не случайно генерал выбрала именно этот вариант. Никто не хотел сливаться с ней, так как это было больно и мучительно выдержать весь напор и силу Яшмы. Лишь Бирюза могла это сделать, её любимая Бирюза. Наглая, любопытная журналистка! О, она не знала, на что подписалась! Нежная и хрупкая, как прутик, она чисто физически не могла это терпеть. Она страдала, пытаясь бороться. Яшма ломала её ментально и физически. Будто тысячи острых шипов разом вонзились в тело - вот что ощущала Авантюрин. Однако она была упрямая и даже сквозь боль сопротивлялась генералу. Это противостояние длилось уже больше двух недель. Луне было весьма тяжело строить из себя солдата, ведь она много чего не знала, всю жизнь прожила на Земле, и Яшма не могла ей помочь, спасая их двоих от полного разоблачения. Жёлтая, видя её неопытность и несуразность, наблюдая за тем, как её действия отличаются от других жителей Родного мира, конечно же заподозрила что-то неладное. "Она ведёт себя не как все, она особенная, - размышляла Алмаз - Но ведь я могу это проверить, пока Синяя и Белая улетели по своим делам." В то время, Луна скиталась по улицам Родного мира, надев на голову капюшон. Девушка комплексовала по поводу того, что она "полукровка", нечто среднее. Некогда весёлая, она замкнулась и стала чёрствой. В ней появилось желание властвовать над остальными самоцветами. Ей хотелось доказать, что она такая же, как и остальные и абсолютно спокойно может занимать любое место в иерархической пирамиде правления Родного мира. От местных девушка слышала много историй про свою мать, до самого конца ни от кого не зависящую Бирюзу, и она хотела быть похожей на неё, даже лучше. Луна участвовала в разных стычках с охраной приёмной Алмазов, при этом скрывая своё лицо, ведь она также была и солдатом. Из доброй и искренней девушка превратилась в лживую, эгоистичную лицемерку. Она потеряла себя настоящую, ища подход к каждому самоцвету, словно хамелеон действуя, согласно обстоятельствам. Луна не боялась никого... кроме Жёлтой. При виде неё у девушки невольно учащалось сердцебиение и замирало дыхание. Луна краснела и ноги подкашивались. Жёлтая же снисходительно смотрела на неё, качая головой и не обращая внимания на то, как менялась она в её присутствии. Девушка оправдывалась перед самой собой, что это лишь страх. Возможно, это что-то большее, хотя кто знает... Прислужники аметисты уже неделю искали Луну. Они должны были найти её любой ценой, потому что это им сказала Жёлтая. "Привести её ко мне, немедленно," - именно так звучал её приказ. Однако девушка предчувствовала что-то неприятное, и затаилась. Она пряталась довольно долго, и за неё уже успели назначить награду. Одним утром Луна шла по тёмной улочке города, скрываясь под чёрным капюшоном. Девушка двигалась медленно, внимательно всматриваясь в каждый слабоосвещённый угол, вслушиваясь в каждый мельчайший шорох. Тут, на фонарном столбе Луна увидела надпись с её изображением: "Тот, кто найдёт этого самоцвета и приведёт его к Жёлтому Алмазу, получит высокую должность и много выгодных привилегий. "Господи, - прошептала девушка, - Меня ищут. Для чего? Что Жёлтая хочет со мной сделать?" При слове "Жёлтая" у Луны покраснели щёки и подкосились ноги. "Да что же это такое? - воскликнула девушка, злясь на реакцию своего тела, - Почему я так на неё реагирую. Боже, - на этих словах Луна прервалась, с ужасом осознав наконец, что с ней творилось всё это время пребывания в Родном мире, и шёпотом произнесла, - Я люблю её." Девушка раз за разом повторяла это, чтобы понять что действительно так и есть. Она не ожидала такого от себя. Тем более полюбить Алмаза всегда означало что-то недостижимое, и естественно это чувство обречено быть нераздёленным, Луна это прекрасно понимала. Она осознавала, что Жёлтая ни в коем случае не должна была узнать об этом. Прошло несколько дней... Девушка была в прострации. Она чувствовала себя паршиво, затаилась и никуда не выходила. Луна не могла скрывать свои чувства, поэтому понимала, что ей нельзя как-либо контактировать, пересекаться и даже слышать упоминания Жёлтой. Это был её персональный ад. Каждую ночь она не могла заснуть от переживаний и мучалась. Некому было её поддержать и выслушать. Солдаты Аметисты тем временем обыскивали всё уголки Родного мира. Жёлтая была в ярости и негодовании. "Ну где же она? Где? Даже самые опытные воины не могут её найти, - думала она, - Отыскать её становится какой-то манией." Жёлтый Алмаз чувствовала себя раздражённой и срывалась на всех подряд. Её действительно мучало то, что Луна куда-то пропала, ей хотелось даже просто увидеть её. "Она особенная, у неё другие привычки, поведение, чувства и... необычный головокружительный запах, - оседали нескончаемыми строками в голове у Жёлтой мысли, - Чёрт, что со мной происходит? Надо с этим заканчивать." Прошло несколько недель... Жёлтый Алмаз величественно восседала на своём троне в Приёмной Алмазов, как вдруг целый отряд солдат вломился в зал, еле удерживая Луну, которая так и норовила сбежать. Однако увидев Жёлтую, она стала как будто безоружна и попыталась успокоиться, чтобы не показать своих эмоций. - Наконец-то, сколько же надо было ждать, не прошло и года! - воскликнула Алмаз. Солдаты извинились, виновато опустив головы. - Оставьте нас, - спокойным голосом произнесла Жёлтая. Солдаты вышли, оставив их наедине. - Ну что, вздумала со мной играть в прятки, Луна? - мягко спросила Алмаз. - Нет, нет, что вы, - с паузами в речи и волнением пыталась оправдаться девушка, у которой на щеках выступил румянец. - А что это ты так похудела? - поинтересовалась Алмаз, - И такая бледная. - Да ничего, просто так, - всё ещё срывающимся голосом отвечала Луна, которую бросало то в жар, то в холод. Жёлтая на самом деле тоже пыталась бороться с собой и не показывала свой интерес к девушке, она же Алмаз, ей не подобает так себя вести. - Что с тобой происходит, Луна? - задала вопрос Жёлтая, - Я давно за тобой наблюдаю, ты стала вести себя по-другому. Я пыталась закрывать на это глаза, но я за тебя беспокоюсь. - Вы беспокоитесь за меня? - немного истеричным голосом произнесла девушка, так как готова была заплакать в любой момент от чувства безысходности. - Ну да, ты же солдат моей армии, - сказала Жёлтая, облегченно вздохнув, потому что смогла выкрутиться, - Так всё-таки, что с тобой? - Пожалуйста, не спрашивайте меня об этом, прошу, - взмолилась Луна, упав на колени и закрыв лицо руками, и тихо добавив, - Как всегда всё идёт не так, как должно... - Луна... - произнесла Жёлтая с нотками грусти в голосе, - Если бы я могла знать, что с тобой, я бы... - Нет, пожалуйста, неееееет, - раздался громкий как эхо голос девушки, и в следующий момент помещение озарилось ярким зелёным свечением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.