ID работы: 6692300

Moon rise

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Огонь, обожжённый металл ... Луна очнулась открыв глаза. Девушка закашлялась от дыма, окружавшего её. Глаза заволакивал туман, не давая ничего рассмотреть. Веки тяжелели и слипались. Не было сил встать и пойти. Не было сил даже на то, чтобы позвать на помощь. Хотелось просто молча лежать здесь, всеми забытой, в пыли и ярких искрах. Однако Луна поднялась на локте и прищурилась. Всё плыло перед глазами, но девушка смогла рассмотреть два силуэта огромных размеров, ходящих вокруг огненного кольца и ищущих что-то. Также она увидела очень много личностей, столпившихся около места происшествия. Они оживлённо о чём-то разговаривали, указывая на пламя в сторону девушки. Луна пыталась понять, где находится, но тщетно. Ей больно было даже думать о чём-либо в этот момент ... Через пару минут Луна всё-таки нашла в себе силы подняться. Девушка встала, сжав руки в кулаки. Самоцветы Родного мира стояли близ рухнувшего корабля и пытались кого-то там увидеть. По мнению жителей там должен был быть хоть один выживший. Вдруг в огне они увидели хрупкую фигуру с развевающимися кудрявыми опалёнными волосами. Она двигалась по направлению к ним. Лишь пламя преграждало её путь. Вот она развела руки в стороны и нарушила огненный круг, выйдя из него. На фоне пламени эта девушка смотрелась очень воинственно. Её волосы плавно держались на ветру, обрамляя бледное худое лицо. Правда одежда у неё была весьма необычная, не самоцветная. Как только Луна вышла из огня, она была сразу же схвачена Жёлтым Алмазом, которая посадила её к себе на руку. Девушка испугалась этого. Она даже не знала, кто всё эти люди и где она вообще упала. Луна попыталась вырваться, но не смогла. Жёлтая не дала сбежать и изумилась: "Какой воинственный самоцвет! Стойте-ка! Кого-то она мне напоминает." Тут неподалёку приземлился ещё один корабль. Из него вышла как всегда воинственная Яшма. Увидев, в какую переделку попала Луна, она быстрым шагом подошла к Жёлтой. - Луна, ты опять отбилась от армии? - импровизируя спросила Яшма. - Да, простите, генерал, - поняв ситуацию подыграла девушка. - Так она твой воин? - спросила Жёлтая. - Да, она новенькая, мой Алмаз, - ответила генерал. - А почему она в такой одежде? - поинтересовалась Жёлтый Алмаз. - Она была на Земле, я послала её туда наблюдать за кристальными самоцветами, ей надо было смешаться с человеческим обществом, чтобы её не заподозрили, - проговорила Яшма, - А теперь, с вашего позволения, мы пойдём. - Ну хорошо, - всё ещё подозревающим тоном сказала Жёлтая, - Идите. Но я настаиваю, чтобы Луна никуда не улетала и была в Родном мире. Яшма увела Луну в свой корабль. - Да, ну и попала же ты, - возмущалась генерал, - Если бы я не прилетела вовремя, она бы точно догадалась! Вот что бывает, когда ругаешься с кем-то старше и опытнее тебя. - Ладно, прости, я вспылила, - извинилась девушка, - Да, не надо ворошить прошлое. Ваши с Бирюзой отношения меня не касаются. Что было, то прошло. - Но теперь тебе нельзя вернуться обратно, и ты должна прикидываться моим солдатом, - инструктировала её Яшма, - Ты не должна вести себя подозрительно, даже если ты одна. Тут и у стен есть уши. Захотят какие-нибудь конкуренты сдать тебя Алмазам, мигом найдут компромат и доложат. - А у тебя есть конкуренты? - поинтересовалась Луна. - Полным полно, - ответила генерал, - Думаешь, никто не хочет получить самый почётный статус лучшего воина Родного мира? - Ну да, тяжело тебе, - вздохнула девушка. - Тихо, - шёпотом проговорила Яшма, - Кто-то нас подслушивает. Тут генерал зашла за угол и увидела Авантюрин. Это была самоцвет с чёрными короткими волосами, с чёлкой на глаз, одета она была в деловом стиле - белую блузку большого размера, заправленную в чёрные укороченные брюки. На ногах у неё были чёрные кроссовки. Девушка со хрупкой стройной фигурой. Она работала журналисткой. Характер у этой особы был не из лучших. Она была вредной, очень любила находить сенсации и выставлять их на всеобщее обозрение, шокируя публику. Девушка нажила себе довольно много врагов, но её это особо не беспокоило. - Ах, это ты, Авантюрин, - медленно проговорила Яшма. Раздражение просыпалось в ней. - Да, это я, - довольным тягучим голосом промурлыкала журналистка, - Ну как это, быть любимчиком Алмазов? Наслаждайся последними минутами, потому что очень скоро у тебя всего этого не будет. Все всё узнают, но первым делом, конечно же, Алмазы. - Я смотрю, ты совсем бесстрашная, милая моя, - усмехнулась генерал, - Я же тебя в два счёта разрушу. И никто ничего не узнает. - Ты не сделаешь этого, - с издёвкой ответила Авантюрин. - Да, ты права, - сказала Яшма, - Я сначала тебя буду мучить. - Ха ха ха, и как же? - посмеялась Авантюрин. - Слиянием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.