ID работы: 6692404

Музыка в тишине

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 17 Отзывы 105 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 8

Настройки текста
«Скажи, а давно твой брат и Дейдара в таких… отношениях?» - спросил Наруто и уселся на кровать напротив Учихи. «Примерно с того момента, как появились «Акацуки». Мы очень часто репетировали, и они, скажем так, спелись. Поначалу все было как обычно, но через пару месяцев они начали заигрывать друг с другом, краснея при этом, как вареные раки, и иногда даже специально устраивали скандалы, чтобы мы оставляли их наедине «мириться». Ну и до сих пор стесняются, но мы привыкли уже, хотя понаблюдать за ними, и можно живот надорвать. Конспираторы из них никакие, скажу я тебе» - немного усмехнувшись сказал брюнет. После этого в комнате на несколько минут воцарилась мертвая тишина. Они сидели друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза. Им не нужны были слова, они и так друг друга хорошо понимали. Наверное, слишком хорошо. «Саске, скажи, а как у тебя получается писать такие песни?» - наконец спросил Наруто. «Какие такие?» «Ну, с глубоким смыслом, которые больше похожи на твои собственные ощущения. Просто, когда ты мне сегодня дал почитать текст этой песни, я почему-то на секунду подумал, что…» - не успел договорить Наруто, как его перебили. «Что это песня про тебя? Я правильно понял, ты это хочешь спросить?» - Саске перебил его, потому что сам хотел это сказать. Песня действительно была про Наруто. И он знал, что блондинчик сразу догадается. «Да, но я не уверен. Мне наверно только показалось. Извини» - ответил Наруто и тут же опустил взгляд на кровать, потому что испугался все этого. Ему ведь казалось, что Саске смотрит на него так, будто Узумаки для него все. И ему этого действительно хотелось. Он хотел, чтобы Учиха считал его своим, чтобы был всегда рядом, чтобы касался его, обнимал и… целовал. Наруто очень этого хотел, но боялся, что ему все это лишь кажется. Саске протянул руку к пшеничным волосам и потрепал их легонько, пододвигаясь чуть ближе к этому милому существу. Наруто поднял голову и увидел теплый и ласковый взгляд Учихи. «Не извиняйся. Ты все правильно понял. Песня действительно про тебя. И это только одна, есть еще и вторая, но я написал пока что только слова. Музыки еще нет. Хочешь почитать?» «Ты написал две песни про меня?» - смущенно спросил Наруто, не веря, что это правда. Про него написали песню, да и при том не одну. В ответ Саске лишь кивнул и достал из прикроватной тумбочки тетрадь, которую отдал Узумаки. Тот открыл ее на нужной странице и стал читать, при этом немного краснея. (Слова взяты из песни Ross Copperman – Hunger) Один взгляд — и я не могу перевести дух, Две души в одном теле. Когда ты не рядом со мной, Я чувствую себя неполноценным. Потому что я горю Словно тысяча солнц. Я не смог бы сжечь это, Даже если бы захотел. Этим пламенем сегодня ночью Посмотри в мои глаза и скажи, что Ты хочешь меня так же, как я хочу тебя. Позволь мне увидеть всё, что внутри твоего сердца, Все трещины и разбитые части. В просвете видны тени, Не нужно ничего скрывать. Потому что я горю Словно тысяча солнц. Я не смог бы сжечь это, Даже если бы захотел. Этим пламенем сегодня ночью Посмотри в мои глаза и скажи, что Ты хочешь меня так же, как я хочу тебя. Это словно голод во мне, что никогда не закончится, И я сгорю для тебя. Это словно голод во мне, что никогда не закончится, И я сгорю для тебя. Потому что я горю Словно тысяча солнц. Я не смог бы сжечь это, Даже если бы захотел. Этим пламенем сегодня ночью Посмотри в мои глаза и скажи, что Ты хочешь меня так же, как я хочу тебя. Голод у меня внутри. «Саске, я…» «Просто скажи, тебе понравилось?» «А можно я лучше покажу?» - спросил Наруто и, получив утвердительный кивок, сделал то, о чем давно мечтал. Он резко поддался вперед, неуверенно накрывая столь желанные губы Саске своими. Меньше секунды потребовалось на то, чтобы Учиха поверил в происходящее и ответил на желанный поцелуй. Он не смел продвигаться дальше такого невинного поцелуя. Наруто нехотя отстранился и, не поднимая глаз, обнял брюнета, уткнувшись лицом в его плечо. В этот момент оба были счастливы. Их сердца бились в едином сбивчивом ритме. В тишине комнаты одновременно раздалось двойное, как будто эхом, «я тебя люблю». Оба знали, что второй ничего не услышит, но этого и не нужно было. Поцелуй, закрепленный объятиями, сказал все за них, как и положено, без слов. Проснувшись утром от того, что кто-то осторожно перебирает его волосы, Наруто ощутил родное тепло со спины. Не трудно было догадаться, кто сейчас является нарушителем спокойствия в грудной клетке Узумаки. Сердце чувствует долгожданное прикосновение и колотится так, будто вот-вот выскочит из груди. Наруто аккуратно повернулся на другой бок и встретился с горящими радостью и любовью черными глазами. Он улыбнулся и, поцеловав Саске в подбородок, уткнулся лицом в его шею. Наруто вдыхал его запах и не мог нарадоваться, что сейчас лежит в его объятиях. С языка, давно не говорившего Узумаки, в порыве чувств слетело «а я думал, мне это приснилось» куда-то в шею обнимающего свое сокровище Учихи. От этого Саске едва заметно вздрогнул и, легонько отодвинув от себя блондинистое чудо, посмотрел на него с обеспокоенным выражением лица. От такого пристального взгляда Наруто поежился и принял сидячую позу, не понимая, почему брюнет так на него смотрит, будто он сказал что-то запрещенное. Учиха тоже сел и продолжил разглядывать перепуганного Узумаки. Спустя несколько минут он все же спросил жестами: «Ты можешь повторить, что только что сказал?» Наруто не понял такого порыва, но начал объяснять на жестах, что он только что говорил: «Я сказал, что думал, будто…» - но тут его перебили. «Нет. Скажи словами то, что только что говорил» - попросил его Саске. - Я сказал, что думал, мне это все приснилось, - неторопливо проговорил голубоглазый, надеясь, что брюнет хотел прочитать по губам, но наткнулся на полный ужаса и непонимания взгляд, от которого на душе стало страшно. «Пошли в гараж» - будто приказал Учиха и, спрыгнув с кровати, выбежал из двери своей комнаты. Узумаки едва успел понять, что от него хотят, но все равно последовал примеру и направился в сторону гаража. Когда он туда пришел, то замер в холодном ужасе от представшей перед ним картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.