ID работы: 6692404

Музыка в тишине

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 17 Отзывы 105 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 10

Настройки текста
«Какая красота. Я и забыл, что вечером тут много фонариков. Последний раз мы тут были, когда «Акацуки» попросили выступить на весеннем фестивале в честь цветения сакуры в прошлом году» - показал Саске, когда прошли в центр парка. «Да, тот фестиваль был потрясающим. На том концерте я тоже был и стоял около палатки с попкорном, там звук был лучше, насколько я мог его ощущать» «Когда-нибудь, ты еще побываешь на концерте «Акацуки», я тебе обещаю» - сказал Учиха и поцеловал Узумаки в его маленький курносый носик. «А если слух так и не вернется? Ты же не сможешь выступать» - с беспокойством спросил блондинчик. «Значит устроим прощальный концерт, специально для тебя. Мне, кроме одного милого слушателя, больше никто не нужен. Ну что, пошли поедим мороженого, а потом на колесо, согласен?» - получив утвердительный кивок от расплывшегося в улыбке Наруто, Саске взял его за руку и отправился в кафе, толкая застывшего на месте Итачи, который никак не мог наговориться с Дейдарой по телефону. «Почему бы тебе не позвать нашего блондинистого клавишника? Думаю, он с удовольствием бы лопал мороженое в твоем присутствии» «Он не может, Сасори заставил его и Джуго помогать с покраской потолка. Только вот зачем ему понадобилось его перекрашивать из цвета редьки в цвет снежной розы, непонятно. Между ними все равно разницы никакой нет» - закатив глаза, ответил жестами Итачи. «Да, наш кукольник не только виртуозный игрок на синтезаторе, но еще и повернутый на цветах шизик. Вот объясните мне, чем я думал, когда брал его в группу?» «А я скажу тебе, ты думал о том, что Сасори куда лучше, чем Сакура. И, кстати, правильно подумал. Что было бы, стань она одной из нас. Висела бы на твоей шее еще крепче» - подавляя смешок, ответил брату старший брюнет. «А кто эта Сакура? Ты мне о ней никогда не говорил?» «Это моя подруга детства, учились в одной школе до аварии. Самая моя, точнее Ястреба, большая фанатка. Ну, а до появления «Акацуки» пыталась приставать ко мне. Приглашала на свидания, следила за мной, наведывалась ко мне домой, иногда ночами и неизвестно зачем. В общем проходу мне не давала, хотя в начальных классах мы с ней просто дружили, так сказать играли в одной песочнице» «Кстати, отото, я советую тебе не оборачиваться, если не хочешь испортить себе настроение» - сказал Итачи, видя, как в их сторону несется розовое нечто. - Итачи-сан, Саске-кун, как я рада вас видеть, - чуть ли не крича от радости, завопила подошедшая к ним Харуно и села на свободное место рядом с Итачи как раз напротив младшего брюнета. - И тебе доброго вечера, Сакура, - ответил ей вежливо Итачи, видя нахмурившегося братишку. Все-таки Харуно ему не сильно нравилась с тех пор, как начала «ухаживать» за ним. - Саске-кун, а ты почему в школу не ходишь? Ни с кем не общаешься из наших? Наш отличник решил забить на образование? – смеясь, протараторила розоволосая. «Ни-сан, сделай что-нибудь. Попроси ее уйти, а то прицепится ведь сейчас, как пиявка, и огнем не отгонишь» - с умоляющим видом показал жестами младшенький. - Ой, а что это ты делаешь, Саске-кун? Это какая-то новая игра, я тоже хочу, научи меня? – не понимая, что делает ее друг, заинтересованно спросила девушка. - Понимаешь, Сакура, - решил прервать ее веселые разглагольствования Итачи и, показывая жестами, сказал, - Саске не просто так не ходит в школу, его перевели на домашнее обучение месяц назад, - но тут его жестко прервали. - Да, а почему? Он же самый умный ученик в нашей школе, его все учителя обожают, - снова протараторила Сакура, не понимая, что ей хотят сказать. - Я про это тебе и пытаюсь сказать, месяц назад Саске попал под машину, и теперь он ничего не слышит, а говорит он при помощи языка жестов, которые ты приняла за игру, - как будто маленькой объяснил старший Учиха, - надеюсь ты поняла, почему он больше не ходит в школу. - Как же так, Саске-кун? Сначала Ястреб поцеловался со своей барабанщицей и группу распустил, а теперь еще и ты оглох. Какой ужас, почему жизнь со мной так жестока, - для пущей эффективности она подняла руки к небу, думая, что выглядит это не так странно со стороны. Итачи «перевел» парням ее слова, от чего Саске тихонько хохотнул, а Наруто недоуменно посмотрел сначала на розоволосую, которая, видимо, только сейчас заметила его присутствие, а потом вопросительным взглядом на своего возлюбленного. «В каком смысле поцеловался с барабанщицей? С Карин, девушкой Суйгецу?» «Не надо так нервничать. Все было немного не так, как она сказала. Просто она настолько фанатела от Ястреба, что каждый концерт пыталась выцепить меня за углом и стянуть капюшон. А Джуго она очень нравилась, но не обращала на него внимания, вот мы и решили ему, так сказать помочь. Карин предложила сделать вид, что у Ястреба роман со своей же барабанщицей, и мы с ней сделали вид, что поцеловались. Именно сделали вид, иначе Суйгецу меня прибил еще там, и я бы сейчас не сидел тут с тобой. Если не веришь, можешь спросить у Итачи, он был там и, кстати, немного помогал организовать этот спектакль» Наруто вопросительно посмотрел на Итачи, ожидая от него либо подтверждения слов Саске, либо опровержения. «Да, так все и было, я провел их за кулисы под видом фанатов и отвлекал Сакуру, пока мой любимый братик и его друзья переодевались, а потом, когда Карин и Саске «поцеловались» Сакура просто убежала вся в слезах, крича что-то о разбитом сердце. Джуго правда тогда расстроился, но на свидание с ней они все-таки сходили, и на этом все закончилось» - подтвердил слова своего отото Итачи и добавил еще немного информации, касательно того злополучного вечера. - Эй, я все еще тут, - помахала руками перед их лицом немного взбешенная Харуно от того, что про нее вообще забыли, и, кивая на Наруто, добавила - а кто это такой, я не помню, чтобы он ходил в нашу школу? Саске глубоко выдохнул и, собравшись с силами, сказал впервые за долгое время, надеясь, что не сорвется на крик с непривычки: - Это Наруто, он слабослышащий. Мы познакомились на одном из собраний клуба для глухих, - Узумаки удивленно посмотрел на Учиху, вспоминая, как звучал его голос, когда он пел, а затем перевел взгляд на не менее удивленную Сакуру, которая подумала, что раз не слышит, значит и говорить не может. - А еще он мой парень, - вот после этой фразы у Харуно челюсть отвисла так, что мышцы на лице могли с легкостью порваться. Итачи же на такое заявление лишь одобрительно кивнул, а сам виновник, то есть Наруто, покраснел и съежился, надеясь так спрятаться от злобного взгляда девушки, которая, по всей видимости, надеялась заполучить сердце нашего красавчика брюнета. - Всм… всмысле парень? - В прямом, Сакура, в самом том смысле, которое подкинула тебе твоя розовая голова, - ответил Саске, параллельно показывая на жестах свои слова для Наруто. - Но, как же, он же… ты же… - только и получилось выдавить из себя. Харуно тут же разревелась и пулей, соскочив с места, убежала прочь из кафе. «И когда ты собирался сказать мне, что я твой парень?» - поинтересовался довольный Узумаки. «Ну, вообще-то на верхушке колеса обозрения, но и сейчас, я думаю момент был куда более подходящий. Но если ты хочешь, я могу сделать вид, что сейчас этого не говорил, и ошарашить тебя этой новостью там, на фоне ночной Конохи» «Не надо, я и сейчас был рад это услышать» - ответил ему Наруто и тихонько поцеловал в губы, после чего положил голову ему на плечо, наслаждаясь таким родным теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.