ID работы: 6692404

Музыка в тишине

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 17 Отзывы 105 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 12

Настройки текста
Саске сразу понял Наруто. Он тоже этого хотел. Но сейчас особенно сильно. Возбуждение накатило на обоих, словно лавина. Теперь Наруто ощущал, как по его телу блуждают мягкие руки Учихи. Они медленно, исследуя каждый миллиметр, скользят то к пояснице, то к чувствительным соскам. Саске разорвал жадный и требовательный поцелуй и начал прокладывать дорожку из мимолетных поцелуев от губ к шее, а затем и к ключицам. Он снял с блондина футболку и уложил спиной на диван, благо тот был широкий и не было риска упасть в неподходящий момент. Руки все еще блуждали по телу именинника, но как только Саске лизнул набухший от возбуждения розовый сосок, Наруто тут же издал сладостный стон, который Учиха едва смог уловить. Но и такому мгновению он был рад. Он слегка покусывал и вылизывал один сосок, параллельно массируя рукой другой. От такого наслаждения Узумаки выгнулся в спине, и Саске перешел к более решительным действиям. Проложив дорожку из мягких мокрых поцелуев от груди до пупка, он начал расстегивать джинсы Наруто, а затем резко стянул их вместе с нижним бельем, высвобождая из плена уже набухшую плоть с сочащейся природной смазкой головкой. Учиха секунду полюбовался на открывшуюся его взору картину и, приблизившись к пульсирующему члену, медленно провел языком от основания к головке. Узумаки вновь издал еле различимый стон, и брюнет поцеловал его в губы, а после вновь опустился к требующему внимания члену. Он аккуратно взял в рот головку и начал тихонько ее посасывать, водя по ней языком. Затем вобрал в себя возбужденную плоть до самого основания, расслабляя горло. Проделав такие махинации еще несколько раз, он вновь принялся посасывать головку, но уже с большей интенсивностью. Когда до ушей дошел еле различимый стон и «Саске, я…», он понял, что Наруто близок к разрядке. Поэтому он вновь вовлек его в страстный требовательный поцелуй. Наруто, разочарованный тем, что ему не дали кончить, хотел уже что-то возразить, как почувствовал, что в него вставили один палец и начали водить им внутри, параллельно вовлекая в поцелуй и пытаясь отвлечь от столь неприятного проникновения. Додумавшись, почему может быть больно, Наруто разорвал поцелуй и жестами показал «нужна смазка, больно». Саске кивнул и тут же в руках у него оказалась баночка с каким-то ранозаживляющим кремом. Откуда он тут взялся, Узумаки было все равно, сейчас не за чем об этом думать. Саске, подцепив из баночки немного крема, размазал его по пальцам и проник в пульсирующую от желания дырочку на этот раз сразу двумя. Наруто немного поежился от неприятных ощущений, которые тут же сменились приятными. Его соски вновь оказались в горячем и влажном рту. От такого переизбытка чувств блондин забыл, как нужно дышать, да и нужно ли вообще. Сейчас ему было очень хорошо, и он не хотел думать, что это только начало. За всеми этими махинациями он даже не заметил, как внутри него уже орудовали тремя пальцами, растягивая и подготавливая для более глубокого проникновения, самого желанного. Когда, по мнению Саске, дырочка была уже достаточно растянута, он снял с себя джинсы и нижнее белье и, подцепив из баночки чуть больше крема, чем в прошлый раз, намазал им свой ноющий от желания член. Он провел головкой вокруг разработанной пульсирующей дырочки. Наруто под ним от ощущения члена у входа дернулся, но тут же издал блаженный стон, ощущая, как головка медленно проникает во внутрь и останавливается, давая привыкнуть к ощущениям. Спустя несколько секунд Саске тихонько продвинул возбужденный, горящий желанием член внутрь почти наполовину, но вновь остановился, понимая, что нужно время, чтобы привыкнуть. Наруто жаждал ощутить чувство заполненности до конца, поэтому двинул бедрами, насаживаясь еще глубже на член партнера, давая знать, что готов к самому последнему, самому важному и такому желаемому действию. Учиха не раздумывая резким движением входит до самого основания, вовлекая любимого в самый страстный поцелуй, и останавливается. Наруто чуть вскрикнул от приятной, но все же резкой боли, и тут же забыл о ней, отдаваясь самому долгожданному и желанному чувству. Разрывая поцелуй, он кивнул Саске, давая понять, что готов. Брюнет его понял. И начал неспешно выходить и входить снова и снова. После нескольких таких движений, он срывается на бешенный ритм, вколачиваясь в стонущего под ним Наруто, который получает неописуемое наслаждение. Узумаки неловко пытается подмахивать бедрами в такт, но Саске не позволяет ему делать это и вцепляется в его ягодицы, но не сильно, чтобы не навредить нежной коже. Блондин не сопротивляется, позволяя любовнику сделать все самому и лишь получает удовольствие от резких, но в тоже время нежных толчков. С одним из таких толчков Наруто ощутил прилив возбуждения. Саске попал по простате. От этого Узумаки выгнулся и стал стонать еще громче, что явно не осталось без внимания брюнета. Он продолжал проникать под тем же углом, снова и снова задевая бугорок простаты, позволяя Наруто чувствовать, как его накрывает волной оргазма. Когда Саске почувствовал, что уже близок к разрядке, он сбавил темп и почти полностью вышел из жаждущей продолжения дырочки. Он потянулся за очередным поцелуем и, как только их губы вновь соприкоснулись, он совершил жесткое проникновение, от чего Наруто даже прикусил ему губу, и стал вколачиваться в него с еще большей силой, снова и снова задевая бугорок простаты. Возбужденную плоть любимого Саске без внимания тоже не оставил и стал водить по ней рукой в такт своим движениям. С каждым новым движением, с каждым проникновением Наруто ощущал, как близко подступила волна оргазма. В самый пик наслаждения он втянул Саске в самый страстный и самый требовательный поцелуй. Они кончили одновременно. Наруто почувствовал, как внутри него разливается теплое семя Саске, даря то самое чувство наполненности, которого ему хотелось весь сегодняшний день. Саске не спешил выходить из обмякшего тела Наруто, давая ему насладиться как можно дольше этими приятными ощущениями. Узумаки притянул его к себе и поцеловал, но на этот раз мягко и нежно, будто говоря «спасибо». Саске вышел из него и, повернувшись на бок, прижал Наруто к себе. Блондин ощутил, как из дырочки вытекает сперма и невольно поежился, ощущая, как пустота распространяется по телу, но успокоился, понимая, что испытает это еще не раз. Он смотрел на своего возлюбленного и чмокнул того в щечку, улыбаясь. Они лежали в обнимку, греясь в объятиях друг друга. Наруто невольно засопел, прижимаясь к Саске еще сильнее и дыша ему практически в затылок. Учиха смотрел на свое чудо и улыбался. Он не мог поверить, что его Наруто сейчас здесь с ним, и он его. Саске подумал и понял, что ни при каких обстоятельствах не отпустит его, никогда. Но впереди Наруто ждал еще один подарок, самый важный, самый долгожданный, от которого ему никуда не убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.