ID работы: 6692404

Музыка в тишине

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 17 Отзывы 105 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 13

Настройки текста
«Саске, ну скажи, куда мы идем?» «Потерпи, сейчас за угол завернем и будем на месте. Я же должен подарить тебе свой подарок» - ответил Учиха и взлохматил пшеничные волосы. Когда они все-таки завернули за угол, Наруто не заметил ничего. Абсолютно ничего, было темно и едва различимо, куда стоит идти. Но Саске шел, не глядя по сторонам, и имениннику оставалось лишь следовать за ним, чтобы не потеряться в этой темноте. И зачем брюнету взбрело в голову вести его сюда и дарить подарок именно здесь, тут ведь темно, как в подвале. Но как только они подошли к какому-то зданию, мрак тут же развеялся светом прожекторов. Перед парнями предстала большая украшенная шариками сцена, а на ней стояли музыкальные инструменты. Наруто не успел отойти от шока, как его тут же завели за сцену и буквально втолкнули в какую-то комнату, где тоже было темно. Как только дверь за ними закрылась, свет включился и перед шокированным блондином появились «Акацуки» в своих сценических костюмах, только капюшоны осталось натянуть на головы и очки надеть. В руках у радостной Карин был торт в виде смайлика, а Джуго держал за ленточки целый букет из гелиевых шариков. Сасори лопнул хлопушку и по комнате тут же разлетелось целое облако конфетти. Хлопка Узумаки правда не услышал, но сюрприз ему понравился. Все жестами сказали «С днем рождения, Наруто» и он это обрадовался так, что даже расплакался. Саске, который уже успел натянуть на себя черные джинсы и черную с синими полосками безрукавку, подошел к нему и поцеловал в курносый носик. «Рано плачешь. Это еще не все» «Что ты задумал?» - спросил Наруто, вытерев слезы радости и недоуменно глядя на возлюбленного, и пытался сообразить то ли это, о чем он подумал или нет. «Охранник тебя сейчас проводит на твое место. Ты будешь стоять там и наслаждаться вечером. Я скоро присоединюсь к тебе, хорошо?» - спросил Саске и убрал непослушную прядку волос с так полюбившегося ему лица. Ответом послужил короткий кивок. После этого Наруто вместе с охранником покинул гримерку и отправился дожидаться выступления. «Ты уверен, что сможешь петь?» - спросил у брата Итачи. - Да, я уверен. Все будет на высшем уровне или я не я и Ястреб не Ястреб, а мы не «Акацуки». Так что давайте зажжем, возможно, в последний раз так, чтобы все запомнили – сказал своим голосом Саске и протянул вперед кулак, все сделали тоже самое и отправились к выходу на сцену. Как только «Акацуки» вышли на сцену, толпа тут же взревела и зашевелилась. Было удивительно, как за какие-то 10 минут собралось столько народу. Но главный гость, ради которого был организован сегодняшний концерт, стоял почти у самой середины сцены рядом с колонкой, за его спиной стоял охранник. Другие фанаты находились чуть поодаль, не заходя за красную ленточку, огораживающую проход к сцене. Саске посмотрел на свое чудо из под очков и капюшона и подошел к микрофону, отдавая свою гитару Итачи. Как только он поднял руку вверх, толпа поумолкла и застыла в ожидании слов Ястреба. Саске секунду собирался с мыслями и начал говорить, сопровождая свои слова жестами, чтобы Наруто понял его: - Сегодня, на этой сцене вновь выступают «Акацуки». Вы, наверное, думаете, что новости о распаде нашей группы были каким-то пиар ходом, но это не так. Я действительно распустил группу. Но сегодня мы собрались здесь сегодня не просто так. Не для того, чтобы просто послушать, как мы играем, нет. «Акацуки» собрались здесь именно сегодня, потому что у одного из нас сегодня праздник, и я хочу, чтобы вы все поздравили его с днем рождения. Этот человек перевернул мою жизнь с ног на голову, и я хочу, чтобы этот день он запомнил на всю оставшуюся жизнь. Наруто, солнышко мое, я поздравляю тебя с днем рождения, и эта песня звучит сегодня только для тебя. Шокированная толпа, недолго думая, взорвалась аплодисментами. Наруто, смотрящий все это время на жесты Саске, немного заплакал. Из его глаз хлынули слезы счастья. В тот момент он понял, что Учиха его никогда не оставит и не предаст. Будет всегда рядом. Из размышлений его вытянул уже до боли знакомый голос, на удивление звучавший так четко. Приятная мелодия разлилась в воздухе. И Наруто с большим удовольствием вслушивался в слова песни, понимая, что слышит гораздо больше, чем нужно. Но это сейчас не главное. Саске пел, снова. И на этот раз только для своего Наруто. Сейчас ни что не было важно, кроме них двоих. (Слова позаимствованы из песни Cold – Feel It In Your Heart) Не могу убежать от любви, если ты не можешь чувствовать Все разваливается в трагедии Я так далеко от того, чтобы уйти Я просто хочу быть здесь В моей симфонии все формируются по отдельности Можешь ли ты почувствовать это в своем сердце Можешь ли ты взять его в свою душу Я не хочу, чтобы ты притворялся Я не хочу быть один Чувствую, как я разорван на части И я не могу истекать кровью Пойманный в сети, которую ты сделал Это просто не может быть реальным Я так далеко от того, чтобы уйти Я просто хочу быть здесь Все разваливается в этой трагедии Я не хочу быть один Каждый день я буду жить через это в одиночку Внутри я изменился Каждый день я буду жить через это в одиночку Как только Саске перестал петь, «Акацуки» стали играть мелодию из их самой первой песни. Любимой песни Наруто и Саске. Младший Учиха поставил гитару и направился к Наруто. Как только он оказался около блондинчика, то сразу же поцеловал его так нежно и мягко, прижимая к себе всем телом, чтобы ни в коем случае не потерять. Разорвав поцелуй, Саске обнял свое чудо и прошептал ему на ушко еле слышно «я люблю тебя». Наруто от этого вздрогнул, но не отстранился. Они разберутся с этим потом, а сейчас это не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.