ID работы: 6692404

Музыка в тишине

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 17 Отзывы 105 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Яркие солнечные лучи пробивались сквозь щель в зашторенном окне. Своими хаотичными движениями они разбудили мирно сопящих влюбленных. - С днем рождения, Наруто, - сказал брюнет и поцеловал только открывшего глаза блондина. - Спасибо, любимый, - улыбнувшись, ответил голубоглазик и зарылся личиком в подушку, прячась от ненавистного солнечного лучика. - Эй, сони, пора вставать, дела не ждут, - с криком ворвался в комнату неугомонный Дейдара, - Итачи сказал, что если вы через 15 минут не спуститесь на завтрак, он сам лично принесет тазик холодной воды и разбудит вас. И ему плевать, что у кого-то сегодня день рождения. - Передай моему любимому братцу-трусишке, что если он сможет без приключений подняться по лестнице, я сам лично вручу ему кубок "не труса" и извинюсь, стоя на коленях, - с усмешкой проговорил Саске и кинул в Дея подушкой, но тот благополучно увернулся, слиняв из комнаты. - Уже и правда пора вставать, как на счет совместного душа? - куда-то в подушку пролепетал Наруто. - Я не против, - ответил Саске, поцеловав любимого в макушку. - Слушайте, я конечно все понимаю, вы снова можете слышать, но зачем проверять наш слух на выносливость? - ворча проговорил Итачи, доедая завтрак, который уже успел остыть, пока эти двое, Наруто и Саске, придавались плотским утехам у себя в комнате. - А ты не завидуй, всяко лучше, чем ничего не слышать, уж поверь, - с довольной рожицей ответил Наруто и уселся на стул рядом с возлюбленным. Все-таки хорошо, что они есть друг у друга. Итачи и Дейдара тоже считаются, хоть и стесняются до сих пор своих чувств, но хотя бы отрицать перестали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.