ID работы: 6692439

Мы снова будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пенная Бухта.

Настройки текста
Уже прошло несколько дней с того как корабль Чёрной Бороды отплыл от Тортуги. Джек стоял за штурвалом, держа его одной рукой, в другой у него была бутылка рома. Он знал, что через пару часов они уже прибудут в Пенную Бухту. Рядом с Джеком стоял квартермейстр по имени Ганер. Джек смотрел вперёд и держал прямой курс. Вдруг на капитанский мостик поднялась Анжелика. Она смотрела в пол и лишь краем глаза видела, что у штурвала кто-то стоит. Она думала, что там стоит только Ганер. Джек заметил Анжелику и шепнув Ганеру, чтобы тот заменил его, подошел к Анжелике со спины. Он аккуратно тронул её за плечо. Она не ожидала этого и вздрогнув повернулась к нему лицом. Она не ожидала увидеть Джека, ведь все эти несколько дней пути они старательно избегали друг друга. Она случайно посмотрела ему в глаза и тут же отвела в сторону свой взгляд, отступив на шаг назад. — Привет.- тихо сказал Джек. — Здравствуй Джек.- так же сказала она. — Как ты? Анжелика посмотрела на него странным взглядом, но всё же ответила: — Нормально. Они оба снова замолчали. Разговор не клеялся. Джек начал судорожно перебирать у себя в голове, что же сказать. В голове крутилось:Погода, небо, море. Ром? Джек посмотрел на бутылку, которую держал в руке и не подумав предложил её Анжелике: — Будешь? Как не странно, но Анжелика взяла бутылку и сделав глоток, отдала её обратно. — Спасибо.- сказала она и снова наступило молчание. У Джека больше не было идей, что ещё сказать. Но Анжелика сама заговорила. — А ты ничего не расскажешь? — О чём ты? — Я слышала про твои новые приключения. Про тризубец, про мертвецов. — А ты об этом. Да ничего интересного. Просто опять нашёл приключения на свою пятую точку. Вот и всё. А зачем ты спрашиваешь? — Да так просто. Вообще интересно. Может расскажешь? Джек начал рассказывать, а Анжелика его внимательно слушала. Так они и не заметили как прошло несколько часов. — Пенная Бухта!- раздался крик наблюдателя. Джек конечно же не успел закончить свой рассказ и обратился к Анжелике: — Я как нибудь дорасскажу, обязательно. А сейчас пошли помогать остальным. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.