ID работы: 6692439

Мы снова будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь на острове.

Настройки текста
Ночью Анжелика не произвольно прижималась к Джеку, так как ночь была холодная. Анжелика в очередной раз хотела придвинуться к Джеку, но поняла, что его нет. Она встала и не надевая сапог вышла из палатки. Она поёжилась, на улице было ещё холоднее потому, что палатки хоть как то спасали от ветра. Она огляделась и увидела Джека, который сидел возле костра и смотрел на море. Анжелика тихо подошла к нему сзади. Джек её не услышал. Он был пьян, но всё равно пил ром и напевал какую-то песню себе под нос. Анжелика удивилась увидев у него ром. Откуда он его достал? Анжелика ещё немного помолчала и решила заговорить. — Почему не спишь? — Не спится. А ты? — Ты ушёл и я замёрзла. - ответила она и села рядом с Джеком. — Сильно замёрзла? — Ну, да. — На держи.- Джек накрыл её плечи своим сюртуком. — Спасибо. А где ты взял ром? — Прихватил с корабля. — Интересно, когда успел только. Они оба замолчали смотря на горизонт, но вдруг Анжелика заговорила: — Джек.- она знала, что сейчас можно говорить всё, что угодно так как он пьян и на утро всё забудет. — Да? — Ты знаешь, я ведь тебе действительно соврала на счёт ребёнка. Тогда на острове, помнишь? — Да помню. Я знал это. — Да? Ты догадался, что я тебе вру? — Ну конечно. По тебе это сразу видно. Снова молчание. — Джек… — Что? — Джек. — Ну что? Вместо ответа Анжелика нежно взяла его за лицо и притянув к себе, прильнула губами к его губам. От неожиданности Джек вытаращил глаза, но потом расслабился и закрыв глаза и обняв Анжелику, ответил ей на поцелуй. Поцелуй был долгий. Анжелика положила руки на плечи Джека, а он нежно гладил её по спине. Но вдруг Анжелика слегка отстранилась от Джека, прервав поцелуй и посмотрев ему прямо в глаза сказала: — Джек, ты нужен мне! Я хочу тебя! — Ответом ей был новый поцелуй, который уже подарил ей Джек. Он повалил её на песок не прекращая гладить по спине. Анжелика вытаскивала из за пояса Джека пистолеты и сняла с него перевязь со шпагой. Джек так же снял с неё перевязь и начал развязывать корсет. — Ципа, на кой хрен тебе эта ерунда.- сказал Джек когда у него получилось развязать его. И сняв с неё последнюю мешающуюся деталь, рубашку, снова принялся гладить её то всему телу. Но вдруг Джек резко остановился и вопросительно посмотрел на Анжелику: — Энжи, ты точно не передумала? Пока что я ещё могу остановиться. — Нет Джек, не передумала! — Хорошо. Но учти, я тебя не заставлял, так что не пытайся потом меня убить. — Не волнуйся!- улыбнулась она и они возобновили поцелуй. Анжелика понимала, что для Джека это возможно всего лишь ещё одно развлечение, но сейчас он был ей очень нужен. Она понимала, что он может в любой момент её бросить, но ей было всё равно. Сейчас она хотела быть только с ним. Отдаться ему телом и душой. Хотела, чтобы он просто был рядом. Через пару часов они просто лежали вместе в обнимку. Джек спал, уткнувшись носом Анжелике в шею, сладко сопел и слегка улыбался во сне.Анжелика прижимала его к себе крепко, как ребёнка. Она понимала, что это всё может закончится в любой момент и никогда может не повториться, но ей было всё равно. Сейчас она была счастлива. Вскоре она уснула, ещё крепче прижав к себе Джека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.