ID работы: 6692439

Мы снова будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

На острове.

Настройки текста
Через какое-то время Джек вышел из воды, положил Анжелику на песок и развязал ей руки. Через пару минут все остальные матросы тоже вышли на берег. Матрос по имени Джон подошёл к Джеку и сказал: — Капитан, отныне мы ваша команда! — Вы же служите Бороде!- сказал Джек с издёвкой. — Мы не будем служить предателю. — Хорошо. — Так что прикажете? — Для начала мистер… а как вас зовут? —Джон. — Так вот мистер Джон, вы и остальная команда идите и соберите листья и палки. И разведите костёр. Вам ясно? — Да капитан.- ответили матросы и разошлись. Джек сидел на песке, рядом с Анжеликой до тех пор, пока она не очнулась. — Джек!- простонала она как только открыла глаза.- Где мы? — Мы на острове, благодаря твоему отцу. — Джек, а как мы выберемся? — Я не знаю. Ещё не думал об этом. — А ведь у нас даже нет еды и воды. Да? — Да. У нас есть фрукты на деревьях. — И что мы теперь будем делать? — Будем ждать проходящие мимо корабли. Может нам повезёт и нас заметят. — Но ведь это может быть опасно. И пираты и слуги короля, они все для нас опасны. — Но другого варианта у нас всё равно нет. Идём. Соберём немного фруктов. — Идём, почему бы нет. Уже вечером матросы развели костёр. Все перекусили фруктами и сделав, что-то типо палаток из листьев, легли спать. Палатки были не большие, в каждую помещалось по два человека. Анжелика сначала долго сомневалась, ложится ли ей в одну палатку с Джеком или нет. Но подумав поняла, что ей будет очень холодно спать одной и всё таки согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.