ID работы: 6692439

Мы снова будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тортуга.

Настройки текста
Тортуга. Утро. Солнце ещё касалось горизонта своим боком. Мистер Гибс стоял оперевшись на фальшборт Жемчужины и смотрел в даль. Матросы молча драили палубу, хотя она и так уже блестела. Гибс так же как и все молчал, но вдруг он услышал в воде, рядом с кораблём плеск. Он опустил глаза, смотря на воду и увидел несколько русалок. Гибс тут же устроил переполох и через минуту вся команда стояла у борта с пистолетами. — Убирайтесь отсюда немедленно! А то умрёте! - крикнул им Гибс- Считаю до трёх. — Нет, прошу вас!- сказала одна из русалок. - Выслушайте меня! Мы знаем где ваш капитан! — Ну да, как же! Если вам поверить, то вы в море затащите и утопите всех! — Да, но сейчас мы говорим правду. Они на острове вместе с Анжеликой, кажется так зовут девушку. И с командой. — Да ну? И как же они там оказались? — Их бросил там какой то пират. Не помню его имени. Поверьте нам! Если вы не поверите, то ваш капитан умрёт! Вы должны нам поверить! Гибс задумался. Ради Джека он был готов отдать свою жизнь. — Ладно. Я верю. Но вот команда. Гибс повернулся к матросам и спросил: — Друзья! Вы верите этим хвостатым? Со всех сторон посыпались фразы: — Да верим! — За капитана! — В путь! — Спасём их! — За капитана Джека! — Ну вот и решили. - сказал Гибс. - Поднять паруса!- все матросы засуетились, бегая по палубе и взбираясь по реям.- Ведите нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.