ID работы: 6692439

Мы снова будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё благодаря её любви.

Настройки текста
Прошёл уже целый день после разговора Анжелики с Тиа Дальмой. Уже десять часов вечера. Анжелика стоит за штурвалом и умело ведёт корабль. Гибс стоит рядом, молчит и смотрит куда-то в даль. Постояв ещё с пол часа Анжелика захотела спать: - Гибс. - Да мисс? - Пожалуйста встань за штурвал. Я пойду спать. - Конечно мисс. Анжелика сошла с капитанского мостика и спустилась в трюм и взяла очередную бутылку рома. После смерти Джека Анжелика начала много пить. Она топила всю свою печаль в алкоголе и даже сейчас она была не совсем трезвая. Слегка пошатываясь от лёгкой качки корабля и выпитого она зашла в каюту, села за стол, откупорила бутылку и сделав глоток, поставила её на стол. Анжелика уставилась на тело Джека, которое всё ещё лежало на кровати. Да, она не ушла в другую каюту и всё ещё спала вместе с ним. Она верила словам богини, но в последнее время стала в них сомневаться. Прошло около часа. Анжелика рассматривала карты. Вдруг она услышала какой-то шорох со стороны кровати. Сначала она подумала, что ей показалось, но когда кровать слегка скрипнула она всё же повернулась в ту сторону. - О Боже! - воскликнула она, прикрыв рот руками. Она не верила своим глазам. Джек стоял возле кровати и улыбался своей завораживающей улыбкой. - О Господи, Джек! - Анжелика отошла от ступора и бросилась к нему . Сначала она крепко его обняла, а за тем она начала покрывать его лицо поцелуями, при этом тараторя: - Джек, Джек! Милый Джек! - Эй тише ты. - сказал Джек, улыбнувшись и слегка придержав её за плечи. - Ты что хочешь зацеловать меня до смерти? - Нет, до смерти не хочу. Мне хватило одного раза. - сияя от радости ответила Анжелика. - Цыпа, а как я ожил? - Тебя воскресила Тиа Дальма. - Да? - Нет, не я. - раздался голос со стороны двери. Джек и Анжелика резко обернулись. Перед ними стояла богиня. - Здравствуйте. - тихо сказала Анжелика. - Тиа. - расплылся в улыбке Джек. - Не я тебя воскресила. А ты Анжелика. Своей любовью к нему ты вернула ему жизнь. - Энж? - Джек не понимающе на неё, а Анжелика так же посмотрела на Тиа Дальму. - Она отдала мне свою жизнь в замен на твою и при этом отказалась от власти над морями. - Жизнь?! - испуганно спросил Джек, смотря со страхом на Анжелику. - Не волнуйся Джек. - продолжила богиня. - Только часть. У неё есть ещё 85 лет. - Ох, Анжелика. - Джек взял её руки в свои. - Зачем? - В смысле зачем?! Я же люблю тебя! - О, милая моя Анжелика! Ты мой ангел! Я люблю тебя! - Джек крепко, но в то же время нежно, прижал Анжелику к себе. Тиа Дальма исчезла, поняв, что её участие в этом закончено. - Джек, надо сказать матросам, что с тобой всё в порядке. А то они совсем никакие. Даже работать нормально не могут. - Да. Позови ка Гибса. - Ага. - Анжелика приоткрыла дверь каюты и крикнула: - Гибс! Зайди ко мне на минуту. Через пару секунд в каюту зашёл Гибс. Он увидел Джека и удивлённо уставился на него. - Привет Гибс. - Джек! Как ты..? - Всё благодаря Анжелике. Не будем вдаваться в подробности, но если бы не она, ты бы никогда больше меня не увидел. Ладно, пошли на на палубу. Они втроём вышли из каюты и Джек тут же закричал: - А ну ка за работу! И по живее! Матросы, сидящие без дела на палубе, открыв рты смотрели на Джека. - Капитан жив! Капитан жив! - заорал попугай Коттона. - Невозможно! - Скажите спасибо Анжелике. - обратился Джек к матросам. - Благодаря ей я снова с вами. А теперь за работу! - матросы повеселели и принялись за свои обязанности. - Гибс. - Да Джек? - Курс на Тортугу. - Есть капитан. - Идём детка. - сказал Джек обняв Анжелику за талию. Они зашли в каюту. Джек разделся и лёг в кровать. - Цыпа идёшь? - Да. - Анжелика разделась и осталась только в одной рубашке. Она легла рядом с Джеком. - Спокойной ночи. - она поцеловала Джека и отвернувшись лицом к стене, закрыла глаза. Джек обнял Анжелику и прошептал ей на ухо: - Спасибо тебе Энжи. Спокойной ночи. Наконец-то Джек и Анжелика признались друг другу в своих чувствах. Однако завтра Анжелика собиралась рассказать Джеку то, что долго старалась скрыть и что вновь могло нарушить их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.