ID работы: 6692439

Мы снова будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это не шутка!

Настройки текста
Прошёл уже целый день. Джек с Анжеликой весь день бегали по палубе, занимались какой то ерундой и вели себя как влюблённые подростки. Вся команда глядя на них перешёптывалась, матросам не особо нравилось поведение капитана. Уже почти ночь. Все матросы спят, лишь Гибс стоит у штурвала. Джек с Анжеликой в каюте. Анжелика лежит в кровати и читает книгу, а Джек что-то чертит в картах. Вдруг Анжелика отложила книгу и очень серьёзно сказала: - Джек. Мне надо сказать тебе кое-что очень важное. - Да, слушаю. - Сядь рядом, пожалуйста. Джек подошёл и сел рядом с Анжеликой. - Я внимательно слушаю. - Джек… Я наверное должна была рассказать тебе раньше, но я скрывала потому что боялась. Я… беременна. - Хаха, смешная шутка. - Это не шутка! Я действительно беременна! И отец... Ты! - Нет. - Джек отрицательно замотал головой. - Джек! Ты что не понимаешь?! У нас будет ребёнок! - Анжелика взяла его руку и положила к себе на живот. - Неужели так сложно было это заметить? - как то убиженно, с ноткой злости спросила Анжелика. - Я думал ты… - недоумённо проговорил Джек. - Поправилась? - спросила Анжелика. - Неужели ты не можешь отличить беременную от толстой? - Да я в жизни беременных не видал! - закричал Джек. - Не кричи! Вдруг под рукой Джека кто-то пихнулся в животе Анжелики. - Всё ещё не веришь мне? - спросила она. - Я… Прости. Мне надо… Я должен идти. - Джек сорвался с места и быстро вышел из каюты. Оказавшись на палубе Джек принялся ходить туда сюда, держась за голову и бормоча под нос: - Чёрт, чёрт, чёрт! Он абсолютно не знал, что ему делать. Его накрыл приступ исторического смеха, а затем, буквально через пару секунд из его глаз полились слёзы. Джек плакал как маленький мальчик, но плакал не от горя, а от безумного счастья. Гибс наблюдавший за всем этим, окликнул Джека и подозвал к себе. Он подошёл и Гибс заметил на его лице слёзы и спросил: - Ты что плакал?! Что с тобой? - Гибс, Анжелика беременна! - Ого! Поздравляю тебя! - Нет, ты не понял. Она беременна от меня. - Да понял я. А от кого же ещё. - усмехнулся Гибс. - Гибс, я не смогу стать отцом! - Почему это? - Да я с детьми даже ни разу не общался! - Я думаю, что ты быстро научишься. А сейчас тебе лучше пойти к Анжелике. А то она посчитает, что ты снова её бросил и ваши отношения снова сломаются. - Действительно. Ты прав. Спасибо. - Джек побежал в каюту. Как только он зашёл внутрь, он тут же подбежал к Анжелике и крепко её обнял: - Анжелика прости меня, что я сейчас себя так повёл! Я просто… Спасибо. - За что? - За ребёнка. Я ведь мечтал об этом. - Да? - Конечно. Ты единственная кого я по настоящему люблю. И только ты мне смогла бы подарить это счастье. И ты подарила. - О Джек! Так ты не бросишь меня? - Глупая! Нет! Никогда! - О любимый! - Анжелика обняла его за шею. - А я боялась тебе рассказать, думала ты будешь злиться и бросишь меня. - Нет, не брошу. Мы снова будем вместе. Только теперь уже навсегда. Ты хочешь этого? - Да, да! Очень хочу! - Джек поцеловал Анжелику. - А теперь давай спать. Тебе нужно больше отдыхать. Они легли в кровать, обняли друг друга и почти тут же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.