ID работы: 6692439

Мы снова будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот оно, счастье!

Настройки текста
Прошло две недели после того как Анжелика рассказала Джеку о своём положении. Все эти две недели Анжелике совсем не здоровилось. Её постоянно укачивало и тошнило, кружилась голова, да и вообще она почти не вставала с кровати. Около пяти часов утра. Анжелика и Джек ещё спят. Но тут Анжелика открыв глаза застонала от боли. - Что с тобой? - Джек тут же проснулся. - Джеек. - Анжелика скорчилась от боли. - Что такое? - испуганно спросил Джек приподнявшись на локтях. У Анжелике схватило живот. Жуткая боль, будто от ножа, пронзила её тело. Она тут же поняла, что с ней происходит. - Энжи! Чёрт возьми, что с тобой? А вот Джек не понимал, что с ней происходит по этому жутко нервничал. - Джек, ты только не волнуйся. Всё хорошо. Просто скоро появится малыш. - Что?! Уже?! - Да. - Анжелика снова застонала от боли. Джек сообразил, что ей нужен доктор, вскочил и наспех одевшись выбежал из каюты. - Сэм! - заорал он как только очутился на палубе. Все матросы ещё спали и доктор в том числе. - Гибс! - Да капитан? - Гибс подбежал к нему. - Срочно Сэма в мою каюту! - Что случилось? - Анжелике плохо. Давай! Живее! - Слушаюсь сэр. - Гибс пошёл за доктором, а Джек вернулся к Анжелике. А ей стало уже совсем плохо. Она корчилась и кричала от боли. - Энжи. Потерпи чуть-чуть. Сейчас придёт доктор. - успокаивал её Джек. Сэм зашёл в каюту. - Капитан. - обратился он к Джеку - Вам лучше выйти. - Я должен остаться с ней. - Сэр, не спорьте. Идите. - Ладно. Сэм, если с ней что-то случится я тебя убью. - Хорошо сэр. - спокойно ответил Сэм. Джек вышел из каюты и принялся нарезать круги по палубе. - Да не волнуйся ты Джек! Нормально всё будет. - пытался его успокоить Гибс. - Ты ничего не понимаешь. - Ну конечно, куда мне. Слова Гибса абсолютно не успокоили Джека. Периодически он слышал из каюты крики Анжелики и пытался бежать к ней, но Гибс не давал ему это сделать удерживая за плечи. Через какое-то время доктор вышел из каюты, Джек тут же попытался забежать к Анжелике, но тот перегородил ему дорогу. - Сэр, дайте ей отдохнуть хотя бы пол часа. - Но я… - Это для её же блага. - Хорошо. - Хаха, поздравляю тебя, папаня. - заржал Гибс и с силой стукнул Джека по спине. Он не ответил и отошёл от двери каюты. Ещё около часа Джек бродил по палубе, но дольше не выдержал и пошёл в каюту. Он зашёл и увидел, что Анжелика сидит на кровати и держит маленький свёрток ткани в руках. - Энжи. - тихо произнёс Джек. Она посмотрела на него и нежно улыбнулась. - Иди сюда. - сказала она. Джек начал медленно и как то с опаской подходить, слегка вытянув вперёд шею и наклонив голову на бок. - Не бойся. - хихикнула Анжелика. Джек подошёл и сел рядом с ней. На руках Анжелика держала малыша. Джек смотрел на него так будто никогда не видел детей. - Энжи… - Джек был так счастлив, что не мог ничего сказать. Родился мальчик. Он был почти как две капли воды похож на Джека. - Хочешь подержать? - спросила Анжелика. - Я? - Да. - Но я не знаю как. - Вот так. - Анжелика передала малыша Джеку и показала как его взять. Джек держал его так будто у него в руках было что-то бесценное. И действительно это так. Ребёнок для Джека был бесценен. - Как мы его назовём? - спросил Джек, смотря на младенца. - Может Джеком? - усмехнулась Анжелика. - Ну нет. - так же смеясь ответил Джек. - Тогда давай в честь твоего отца? Эдвардом. - Мне нравится. И папа будет очень счастлив. - Отлично. Значит будет Эдвардом. Тут вдруг малыш улыбнулся. - Ты видела? Видела? - улыбаясь улыбкой до ушей спросил Джек Анжелику. - Видела Джеки. Ты ему нравишься. - Энж… - Джек вдруг резко погруснел. - Что такое? - А вдруг я не смогу стать хорошим отцом? - Глупости! Ты уже прекрасно справляешься. - Правда? - Конечно. Эдвард уснул и Анжелика забрав его у Джека, аккуратно положила его на кровать и сама легла рядом. Ей нужно было отдохнуть и вскоре она тоже уснула. Джек смотрел на неё и на ребёнка. Ещё никогда он не был так счастлив. Теперь он наверняка знал, что живёт не зря. Вот оно, счастье! - тихо произнёс Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.