ID работы: 6692667

Пора решать

Гет
PG-13
Завершён
595
автор
_Antanasia_ бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 56 Отзывы 181 В сборник Скачать

1.Манеры, балетная пачка и пистолет

Настройки текста
      Что ж, вы, скорее всего, предполагаете, что я должна начать свою историю. И я скажу, что вы правы.       Начну издалека.       С самого раннего детства я жила и обучалась в странном месте. Меня готовили на шпиона по программе Чёрной Вдовы в России. Чёртов институт благородных девиц. Манеры, балетная пачка и пистолет. Так и жила до совершеннолетия. Нас готовили для работы на русских мафий.       Нет, не мир спасать. Таким делом занималась только одна из нас, с которой меня не однократно сравнивали. Какой бы предательницей своего дела Наташа Романофф не была, она была лучшей. И меня с ней сравнивали. Ещё с детства в наши головы вкладывали: «Мир ужасен, и лучше вы его не сделаете». Потому у всех как-то и не возникало вопросов «Почему же мы работаем на плохих людей и убиваем хороших, если можем помогать?»       Ну а самых возмущающихся подвергали своего рода гипнозу. Не как Зимнего солдата, а каким-то специальным. Поправочка: самых лучших-сопротивляющихся, которых отпустить ну никак нельзя.       В добавок подготовки были суровыми, поэтому не каждая девушка могла пройти весь путь и заработать звание Чёрной Вдовы. Кстати, на счёт этого. Почти все загибались на полпути, лет в двенадцать, но никто уйти не мог. Не отпускали. Их либо убивали более старшие агенты, как на проверку их стойкости, либо оставляли в этом — пусть будет — институте. Но уже серьёзной подготовкой не занимались. Так, балет, обычная учёба.       Это такой себе детский дом. С самого раннего возраста мы находились там. И всех сразу начинали готовить. По программе и постепенно. Сначала — манеры, затем идёт балет, ну и напоследок — пистолет. Манеры, балетная пачка и пистолет. Девиз института Чёрной Вдовы.       Хоть я и была одна из тех, кто прошел отбор, кто должен был войти в элитный отряд, стать новой Черной Вдовой, но это не значит, что я не ставила под сомнения саму цель моей будущей работы.       Я не хотела убить людей по приказу других. Поэтому пришла к очень важному выводу и выработала план. Никуда его не записывала, а всё хранила в голове. «Не доверяй никому и ничему», — первое правило агента.       Я должна была сбежать в ночь перед последним экзаменом.       Я знала, что там будет. На кануне кто-то провинился и попал под наказание смертью. И я должна была стать палачом. Но независимо от того, справлюсь или нет, а в Красную комнату всё равно отправят. Причину всегда находят.       Поэтому я самолично окончила свое обучение. Выкрала документы и скрылась.       С того момента и началась моя жизнь на свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.