ID работы: 6692781

«По ту сторону света»

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Vanessa0326 соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Неизвестность»

Настройки текста
Pov Вика По пути к дому Ториэль я увидела золотую звёздочку, поняв, что это сохранение, я дотронулась. Я ожидала, что мне что-нибудь скажут, типо «При виде этого аккуратного дома вы наполняетесь решимостью» или ещё что-нибудь, но я ничего не услышала, просто сохранила файл и зашла в дом. Внутри всё выглядело так, как и в игре тёплого цвета стены, та самая лестница в подвал. Ко мне подходит Ториэль и говорит: –Дитя моё, ты наверное устала, не пойти ли тебе отдохнуть? Я немного подумала, а потом кивнула. Она взяла меня за руку и провела в мою комнату. На удивление она выглядела не как в игре. Она была выполнена в тёплых тонах обои были радужные на потолке находились звёзды, которые светились в темноте. В правом углу стояла односпальная кровать с тюлью. Около кровати стоял столик, на нем была пустая фоторамка. Вдруг я почувствовала резкую боль в области грудной клетки, я медленно осела на пол, чтобы не напугать Ториэль, но у меня не получилось. Последнее, что я помню, как кто-то стоял в дверях, но это точно не была Ториэль, а дальше я отключилась. Проснулась я не знаю через сколько, но мне реально было тяжело. Всё ныло, как-будто меня разобрали, а потом собрали заново. Я открыла глаза и обнаружила, что лежу на кровати в незнакомой мне комнате. Где я оказалась чёрт возьми?! Я попыталась подняться, но лучше бы я этого не делала, голова отозвалась острой болью. Ох, чёрт! Что же это за мать вашу такое? То Егор является в мой дом и забирает мою любимую шоколадку! То я вижу странный сон и семь душ! То я оказываюсь в Андертейл, в котором некоторые вещи не по канону! То я оказываюсь хер знает где? Чё за нах?! Я решила немного осмотреться. В комнате было пусто, если вообще это можно было назвать комнатой. Только кровать, на которой я собственно уже сижу. Я легонько встала, чтобы голова не напомнила мне о себе. Нечто похожее на комнату была слабо освещена, но дверь-то можно было отличить. Подойдя к двери, я нажала на ручку и толкнула, на удивление она сразу же поддалась. Я открыла её, и мне в глаза ударил яркий свет, который заставил меня зажмуриться на несколько мгновений. Когда глаза достаточно привыкли к свету я стала их открывать. Моему взору представился длинный коридор и много дверей. Я подошла к самой ближней. Только эта дверь была никак та, за которой я проснулась, а железная, она напоминала мне дверь тюрьмы с решётками. Я поднялась на носочки и заглянула. Я чуть в обморок не упала! На стене висел прикованный Блу! Чё?! Я схожу с ума! Какого хрена?! Остановите землю я сойду! Что же мне делать? Ладно пройдусь по остальным. Спустя наверное где-то час я проходила по этому коридору. Сначало он показался мне маленьким, но чем больше я хотела дойти до конца, тем длиннее становился коридор. Сначало, я подумала, что меня и всех тех кто здесь находился похитил Эррор ну или Найтмер. Я уже не удивлюсь, но на моё удивление это были не они так, как я их тоже нашла в камерах, они не стали бы запирать себя в камеры и подвешивать на цепи, ведь так? Кстати о пленных, я поняла, что здесь в основном Сансы. Я нашла Блу и его старшего брата Папируса, нашла Эджи и его брата, потом нашла Инка, Эррора, Дрима, Кросса, Фреша, классического Санса и Папайруса, Гено, Рипера (саму смерть!), Гота, Палетта, Вишню (Fellswap) буду его так звать, Папируса, Найтмера. Но сейчас не об этом, я хочу узнать, кто нас сюда притащил и на каком основании их заперли да ещё и приковали, а меня оставили на кровати да ещё и дверь не умудрились закрыть, это конечно пошло мне на руку, но всё же, такое ощущение, что это всё не просто так. Я не проверила последние две двери. Одна из них была такая же, как и та за которой я очнулась. Я осторожно приоткрыла её и посмотрела в щёлку, но это мне ничего не дало и пришлось открыть дверь, как минимум на половину. Зайдя в «комнату», я отметила для себя, что это место такое же как и там, ну вы поняли. Тут стояла одна кровать, на которой кто-то лежал. Осторожно подойдя к кровати, я легонько подняла одеяло (любопытство ёпта до добра не доведёт, но не в этот раз). Взглянув в данном случае на спящую, я поняла, что это мой любимый друган. Я так сильно была счастлива, что и не заметила, как последняя проснулась и не понимающее смотрела на меня. –Боже это ты! Я так рада, что ты жива и с тобой всё хорошо! — начала вопить я, обнимая подругу. –А что собственно случилось? Где мы? И где Ред? — спросила Николь. –Ты видела Реда? –Да, мы вместе с ним бежали от злого Папайруса в полицейской форме. –Чё? Ладно не важно. Я не знаю где мы оказались, но тут много кто ещё, в том числе и Ред. –Что? Н.но этого не может быть! –Я не знаю, что за чертовщина здесь творится, но нам нужно выбираться, да побыстрее, у меня плохое предчувствие.- сказала я. –Подожди, а кто здесь ещё? –Эм… Ну…Здесь Блу, его брат Папайрус, потом Эджи и его брат, Гот, Паллет, Найтмер, Дрим, Инк, Эррор, Кросс…их слишком долго перечислять, лучше ты сама их увидишь и поймёшь кто есть кто. Как только мы уже были настроены решительно выйти от сюда и попытаться освободить других, как дверь резко закрывается и исчезает. Мы с Николь стоим в шоке. Типо чё? Где дверь? Верните суки дверь! Я подошла к тому месту и дотронулась, там действительно была стена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.