ID работы: 6692781

«По ту сторону света»

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Vanessa0326 соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Теперь я враг копов №2»

Настройки текста
Примечания:
Pov Николь Что за дела? Почему всё так болит? Где я вообще нахожусь? И где Вика? Я открыла глаза, лежала я на асфальте, легонько приподнявшись я поняла, что нахожусь в городе? Стоп! Но я не помню не одного такого места за домами в нашем городе. Я поднялась на ноги и начала осматриваться, напротив меня была металлическая сетка, справа стояла машина, по виду которой можно было понять, что ей уже не пользуются. Стекло перед водительским сидением было разбито. Вдруг я услышала быстро приближающиеся шаги, я решила спрятаться от греха подальше за эту самую машину, притаившись я стала наблюдать. На улицу забежал, скелет, который был чертовски похож на Санса. Стоп! Это же и есть Сенс, только из другой альтернативной вселенной. Ред! Ты ли это?! Как я догадалась? Всё очень просто. На класическом Сансе голубая куртка, а на Реде чёрная с красными полосами. Он остановился недалеко от меня и начал часто дышать, восстанавливая дыхание. Он что-то сказал, но я не расслышала. Вдруг позади него появился скелет ростом с Папайруса. Я присмотрелась и действительно, это был Папайрус в полицейской форме. Ёптить! Он подставил свою дубинку в горлу Санса и «оторвав» от земли сказал: –Ты под арестом воришка.*сильнее прижимает к горлу дубинку* –О-отпусти меня.-еле-еле слышно сказал Санс. –Плохие мальчики должны быть наказаны, как думаешь? *ослабил «хватку»*. Этого было предостаточно, чтобы Санс «вылетел» из его «объятий» и полетел к сетке, взявшись одной рукой за неё, он взялся второй за горло, где раньше его держала дубинка. Почему я просто смотрю на это? Почему? Может просто любопытство? Чем дальше, тем интереснее? Рядом с собой я увидела не большой железный стержень, я тихо взяла его и Слава Богу это получилось не палевно, хоть что-то радует. Дальше я стала снова за ними наблюдать. Я мысленно сказала себе, что если вдруг что, я помогу этому чуваку. Ибо сама не люблю копов, точнее терпеть их не могу. Pov Ред К-какого чёрта он.Я использовал все короткие пути, которые знал, и он даже не устал.? Он просто игрался со мной.? Конец pov Ред Ред стал смотреть на Папайруса с презреньем, тот в свою очередь сказал: –Итак, я знаю, что часы в твоём левом кармане. Вытащи их и положи на землю. –Как на счёт того, чтобы ты ОТЪЕБАЛСЯ? *с ухмылкой* Коп резко ткнул дубинкой ему в горло –СЛЕДИ Я ЯЗЫКОМ.Если тебе дорога твоя мелкая, никчёмная жизнь, то, я пологаю, ты подчинишься. –Ты должен быть действительно отчаявшимся, чтобы получить повышение… Эти часы не должны сильно поднять твою репутацию полицейского.- *достаёт из кармана часы и выпускает их из руки они падают и разбиваются* –РУКИ ВВЕРХ. –Ладно, плевать… Ты не можешь надолго запереть меня в тюрьме только за кражу блядских часов.- *выставляет руки вперёд* Я заметила в этот момент, что глаз Папайруса засветился красным, а потом послышался его довольный голос.–Так ты можешь быть послушным? –?! –Это…многообещающе.*убрал свою дубинку и достал наручники* Закрепив руки Ред в наручники так, что скелет ненароком сказал: –Агх! Не так узко, мудак! Папайрус резко хватает цепь наручников и поднимает её вместе с руками над черепом Реда. И вот тут я была реально в шоке. Второй костлявой рукой он взял лицо Реда, от чего последний был, как бы это по делекатнее сказать в ахуе, и сказал: –Теперь ты будешь делать именно так, как я тебе скажу. Это был бы такой позор, если бы ты заставил меня причинить тебе боль. –К-какого чёр…- но не успел он и договорить, как длинный заткнул его поцелуем. Было видно, что Ред пытался сопротивляться из последних сил, но ему это удавалось достаточно трудно. Папайрус поймал удобный момент и «кинул» Реда на капот машины, именно той за которой сидела я. В принципе я догадывалась, что он собирался делать с воришкой, поэтому я хотела огреть этого копа металлическим стержнем по черепу, но этот же стержень и сдал моё присутствие с поличным. Он просто упал, раздался характерный звук. Я почувствовала, что это очень херово будет для меня. Папайрус оторвался от «Санька» и стал осматриваться. Нет бы блин снять свою «шапку» с кошачьими ушами, так нет, мне же она дорога! Именно она стала моим врагом номер 2. Потому что коп направлялся в мою сторону и я не знала, что делать. Бежать ли, или драться, ага конечно, подерёшься тут со скелетом, который в два раза выше тебя, да и к тому же обладает магией. Ёпт. Слишком долго я раздумывала. Передо мной появилась нагло улыбающаяся рожа длинного. Который смотрел на меня, как на жертву. Боже! Я встала на ноги, и как оказалось, я ему еле-еле до локтя доставала, НЕНАВИЖУ СВОЙ РОСТ. Он что мне прям в душу смотрит? –Кто ты такая? И что делаешь здесь? — он еле-еле сдерживался, чтобы не ударить меня своей дубинкой, которая была уже у него в руках. Интересно, когда он успел её достать, что я не заметила? –Я человек! И как видишь сижу, ах поправочка, сидела! — ему явно не понравился такой ответ, его зрачок резко стал красным. Я поняла, что влипла в полную задницу. В тот момент, когда он замахнулся, я рывком прыгнула и запрыгнула на капот машины. Я сама была от этого в шоке, где я научилась так прыгать? На физру не хожу особо, а во как прыгаю. Папайрус не заставил себя долго ждать и замахнулся снова, но я залезла на крышу машины, его явно бесила это ситуация. Ну конечно, когда вам то мешают, я бы посмотрела на ваш гнев (нет). Я мельком посмотрела на Санса он тоже похоже не в куривал, что здесь происходит. Обратив внимание на длинного, я заметила ключ от наручников в кармане рубашки, но как я его достану? Мне нужно, чтобы его кто-то отвлёк. И о чудо! Санёк заговорил! –Хей, мудила, ты даже уже девчёнку поймать не можешь? Он зарычал от злости и уже более шустро двигался, чтобы поймать меня. Ну спасибо Саня удружил! В последний момент я не заметила поднесённых когтей к моему лицу. И получила достаточно весомый удар. Он поцарапал меня. На моём лице остались три продолговатые царапины из которых маленькими струйками начала сочиться кровь, но я не отступила! Наоборот, я стала более осмотрительной и одним рывком преодолела расстояние между нами. Я толкнула его с такой силой, что ключ вылетел из его кармана и я успешно его поймала. Схватив Санса за руку я рванула на другую улицу. Немного обернувшись я увидела, что Папайрус не собирался гнаться за нами, но всё равно несбавляла темп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.