ID работы: 669283

Ты-моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог 1013 год. -Клаус,я все сделаю только не трогай ее,прошу!-девушка на коленях умоляла его и что странно ее уговоры подействовали и парень отпустил кроху. -Адриана в твоих интересах сделать все как можно скорее,иначе,-его взгляд снова был направлен на сестру брюнетки.-Да,и еще-ты не должна говорить ему правды не при каких обстоятельствах. Адриана поднялась на ноги и обняла сестру,которая плакала и дрожала от страха. -Но и ты помни,что обещал не трогать нас,-проговорила девушка,пытаясь скрыть в голосе дрожь. - Не переживай,Рина,как только ты выполнишь часть уговора,мы уедем и больше не вспомним о тебе,-эти слова врезались в память девушке и весь вечер крутились у нее в голове. После ужина девушка незаметно для родителей вышла на улицу и исчезла в лесных зарослях.Адриана шагала по уже знакомой тропе и думала о предстоящей встрече.Брюнетка понимала,что сделает больно своему любимому парню,но между семьей и парнем девушка выбрала первое. -Принцесса,я уже заждался,-проговорил парень и хотел поцеловать девушку,но та увернулась от поцелуя.-В чем дело,Риа?-Кол ничего не понимал,ведь еще вчера все было хорошо. -Нам надо расстаться,Кол.Мы не подходим друг другу,-девушка отвернулась скрывая наступившие слезы и добавила:-Я никогда тебя не любила. Парень не мог в это поверить,что слышит такие слова от любимой девушки. -Что ты несешь?-закипел парень и насильно развернул ее к себе.-Скажи мне это в глаза и тогда я поверю в них. -Я не люблю тебя,Кол Майклсон,-со слезами проговорила та и оставив шатена одного убежала домой. Парень,как столб стоял на месте.Его сердце сейчас проткнула тысяча иголок ненависти к девушке,которую он действительно любил и надеялся на светлое будущие,но этому было не суждено сбыться.Сейчас ему хотелось лишь одного убивать и крушить все на своем пути,но сообладав со своими желаниями он ударил рядом стоящее дерево,где ровно 2 месяца назад вырезал ножом надпись "Адриана + Кол" и удалился домой. В это время девушка добежала домой.Ей хотелось вернуться,обнять и рассказать Колу обо всем,но на кону стояла жизнь ее родных.Брюнетка без сил рухнула на кровать и дала волю слезам,даже раны от веток ее сейчас не беспокоили.Риа сейчас была беспомощная и одинокая,ведь все ее подруги отвернулись,когда узнали,что она встречается с Колом,ведь завидовали ей. Следующий день оказался не лучше предыдущего. Адриана решила пойти в лес за дровами и не заметила приближающегося Кола. -А знаешь,что Риа,ты права,-начал разговор парень,что заставило девушку обернуться.-Ты и я не подходим друг другу.Я красивый и желанный парень в деревне.Любая согласится встречаться со мной,а кто посмотрит на тебя? -Кол,я уже сказала все вчера,-пытаясь обойти шатена говорила девушка.-И не говори того за что потом может быть стыдно. -Зато я не успел ничего тебе сказать,-хитро смотря на нее произнес Кол.-Я тоже не люблю тебя и никогда не любил.Для меня ты была лишь игрушкой,не больше.Да,я же на тебя поспорил и хот..,-звонкая пощечина закрыла рот парню и он моментально схватился за нее.Брюнетка была на грани истерики.Ее глаза были наполнены слезами. -Закрой свой рот!Я не хочу слушать твой бред,-закричала Адриана.-Хочешь знать почему я так поступила?Так знай-это твой чертов Никлаус заставил меня такое сказать.Я люблю тебя,но после твоих слов я не хочу тебя не видеть не слышать. -Думаешь я тебе поверю?-засмеялся парень.-Зачем ему это? -Иди и спроси у него,-кинула девушка и удалилась из вида.Кол не поверил девушке и пошел домой собирать вещи,ведь сегодня им предстояло покинуть деревню. Девушка бежала домой,чтобы выговориться маме,но когда она открыла дверь-ужаснулась.Ее родители и сестра были мертвы,а надпись на зеркале гласила "Я же просил!".Брюнетка долго не могла успокоится.Из-за ее выходки пострадали ее родные,но оставлять это безнаказанно она не собиралась.Аяна-друг семьи,как раз собиралась навестить друзей,но войдя в дом обомлела,увидя эту ужасную картину.Адриана повернулась на шорох и проговорила: -Он убил их!Помоги мне отомстить!-кидаюсь к ведьме попросила брюнетка.Аяна сначала пыталась ее вразумить и объясняла,что она должна жить дальше,но не была услышана девушкой. -Аяна,ты должна мне помочь или убить сейчас,-давая ведьме нож сказала Риа. -Ты же знаешь,я не смогу убить тебя,-кидая нож в сторону сказала та.-Я помогу тебе. В эту ночь девушка стала вампиром,но в каждой девушке должна быть загадка и в Рии она была.Брюнетка сожгла дом с телами родных и последовав примеру Майклсонов,тоже исчезла из деревни. Долгое время девушка не могла найти древних и просто наслаждалась жизнью,но письмо,которое пришло в один прекрасный день сообщило,что семья древних вампиров сейчас обитают в Мистик Фоллс.Брюнетка криво улыбнулась и через час уже летела в городок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.