ID работы: 669283

Ты-моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"-Кол,догоняй!-хохотала девушка и бежала вдоль берега реки. -Риа!-услышала она крик позади себя и обернулась.Парень сидел на земле и держался за ногу,склонив голову.Брюнетка кинулась к нему и стала осматривать ногу,но ничего не заметила.В этот момент Кол повалил ее на землю и засмеялся. -Вот я и поймал тебя,-целуя ее произнес победно парень. -Это не честно!-пытаясь выбраться из стальной хватки протестовала девушка.-Я думала ты поранился! -Честно,не честно,но я тебя поймал и жду награду,-стал щекотать ее парень. -Ты всегда добиваешся своего,Кол,-смеясь произнесла брюнетка и поцеловала парня.-Я люблю тебя,Кол. -Я тоже люблю тебя,Риа,-сквозь поцелуй произнес парень". Но от воспоминаний Адриану отвлек голос учителя,который не предвещал ничего хорошего. -Адриана,я вам не мешаю?-поинтересовалась учительница по химии. -Даже,если я скажу да,вы все равно не уйдете,-пожала плечами девушка -Думаю,что вам в наказание за такую дерзость,ребятам будет интересно услышать от вас реферат на тему "Мой любимый писатель или поэт",-пролепетала учительница,а ученики с интересом наблюдали за перепалкой. -А,вы не думайте,у вас это отлично получается,-кинула брюнетка.Учительница хотела еще что-то сказать,но звонок с урока не дал этого сделать. -Ребята,до встречи,-все,что сказала Мисс Мартин и удалилась из класса.Адриана последовала ее примеру,но на выходе на нее налетела милая блондинка. -Ой,прости,-начала извиняться виновница столкновения.-Я Кэролайн Форбс. -Адриана,очень приятно,-улыбнулась девушка. -Взаимно.Знаешь,чтобы загладить свою вину приглашаю сегодня в бар "Мистик Гриль" будь там в семь,-весело проговорила Кер.-Буду ждать и познакомлю тебя со своими друзьями. -Обязательно приду,-кинула брюнетка и поспешила удалится.Кэролай помахала ей на прощание и отправилась на последний урок. Адриана же никогда не была примерной ученицей и решила прогулять оставшийся урок,чтобы немного покрепиться.Место для нападения она выбрала необычное для себя-лес.Войдя в лес девушка вздохнула свежий воздух и стала прислушиваться к разговору компании неподалеку,которая состояла из парней.По разговору было понятно,что они пьяны и ищут девушку,чтобы развлечься.Риа пошла на голоса и оказалась на поляне. -Привет,-застенчиво проговорила брюнетка.-Я тут заблудилась,можете помочь? -Какая удача,-облизнулся один из них.-Подходи ближе,мы не кусаемся,-и стал идти по направлению к девушке,а двое других просто наблюдали за этой картиной.Брюнетка сделала испуганный вид и стала пятиться назад,но спиной наткнулась на дерево. *Зато я кусаюсь*,-пронеслось в мыслях у вампирши. -Вы просто можете показать куда мне идти. -Милочка,ты думаешь мы тебя так просто отпустим?-проговорил главарь банды и вжал девушку в дерево.-Мы сейчас поиграем немного,-и хотел поцеловать ее,но брюнетка быстро впилась клыками в его шею и стала наслаждаться кровью,которая текла по горлу.Парни вскочили на ноги и не знали,что делать то ли бежать,то ли помочь другу.Брюнетка откинула труп от себя и облизнула губы. -Бежать бессмысленно,-оказавшись за спиной второго парня проговорила та и свернула ему шею.-Я же не изверг-даю тебе ровно минуту,чтобы убраться от сюда или тебя настигнет та же участь. Парень только повернулся спиной к вампирше и его холодное тело тут же упало на землю,а брюнетка держала его сердце в руке. -Два правила-никогда не верь вампиру,а второе-не поворачивайся к нему спиной,-и выкинув сердце,она исчезла с поляны. Подкрепившись Адриана направилась домой и стала собираться на встречу с Кэролайн.Приняв теплый душ и одевшись,пошла на встречу по дороге любуясь красотой неба. -Да,не вампир она!-тихо произнесла Кер. -Ничего сейчас придет и проверим ее.Вербена уже в нее стакане с виски,-сказал Деймон. -Привет,-неожиданно раздалось у них за спинами.-Адриана Мартинес. -Привет,-улыбнулась компания,а Деймон,как настоящий джентльмен предложил даме сесть. -Знакомься-это Деймон,Елена,Бонни,,-указывая на всех по очереди говорила Кер. -Очень приятно со всеми познакомится,-кивнула Риа. -Ну,давайте выпьем за знакомство? Все ее поддержали и осушили бокалы,следя за реакцией на вербену.Брюнетка лишь улыбнулась и произнесла: -Между первой и второй перерыва не должно быть,-и потянулась за бутылкой.Удовлетворенные таким исходом событий ребята начали веселиться и знакомится по ближе с новенькой.Веселье бы продолжалось,но в бар вошла чита Майклсонов и вся компания,как-то напряглась и стала серьезной. -Какая встреча,что отмечаете?-как всегда с фирменной улыбкой произнес Клаус.-Я жив еще,а значит веселится нет повода. -Да у вас я тут смотрю появилась красотка в компании,-смотря на Адриану,произнес Кол.-Как тебя зовут,милое создание? -Кол,не трогай ее,-вставая со стула проговорил Деймон и между парнями пролетела молния. -Деймон не надо с ним связываться,-держа его за руку попросила Елена.Адриана ничего не понимала в происходящем,но пообещала себе,что разберется в этом.Клаус все это время,как-то странно смотрел древнюю вампиршу. -Чего пялишься?Я на доску объявлений похожа?-не выдержала та. -По тише,милая,я не человек и в игрушки с тобой не собираюсь играть,-холодно ответил Ник.-А,вы ребята,научите,как надо разговаривать со взрослыми. -Деймон,моя бита в машине так,что не заставляй применять ее,-похлопал его по груди древний и подмигнул Рии. -Кол,пошли,-кинул гибрид и они удалились к барной стойке что-то обсуждая. -Они меня пугают,-произнесла брюнетка и осушила стакан с виски.-Ладно мне пора домой,была рада знакомству. -Может тебя провести?-улыбнулась Кэролайн. -Нет,не надо.Тут не далеко,-и брюнетка скрылась за дверью бара. -Адриана,очень веселая,мне она понравилась,-сказала Елена смотря на Деймона. -Да,обычный человек,-изрек брюнет.-Ладно,нам тоже пора по домам,а то школу проспите,школота.Компания кинула взгляд на древних,а те лишь отсалютировали им виски и улыбнулись. Адриана вошла в дом и кинула в стену вазу,которая вмиг превратилась в осколки и разлетелись по полу.Увидев убийцу своих родителей,брюнетке захотелось вырвать ему сердце и скормить собакам,но выдавать себя раньше времени ей не хотелось.Слезы градом полились из нее глаз и девушка второй раз в жизни почувствовала-бессилие,которое с каждым накатом слез ощущалось сильнее.Кол,ее первая и единственная любовь не узнал ее и от этого становилось еще хуже,ведь слова Клауса были правдой-"Мы уедем и больше не вспомним о тебе". Брюнетка,как в тумане дошла до кровати и упала без сил на нее.Она была вымотана и морально,и физически.Каждый раз закрывая глаза она видела семью,которая была убита по ее вине. Брюнетка смогла уснуть только под утро,когда уже солнце вставало из-за горизонта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.