ID работы: 669283

Ты-моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Слушаю,-подняла трубку брюнетка. -... -Ты же знаешь,что я хочу для него высшей меры наказания. -... -Я помогу тебе в этом,но обещай,что другие не пострадают. -... -Ну,тогда до встречи,-улыбнулась девушка и нажав на отбой,направилась в школу. ***** -Привет!-дружелюбно произнесла Риа подходя к компании.-Вы,где вчера пропали?Я вас обыскалась. -Прости,пожалуйста,но Елене стало плохо и мы решили уйти,-соврала Кер.-Ладно пошлите,а то оставят еще после уроков. Брюнетка пожала плечами и первая вошла в класс.Ее внимание привлекла блондинка сидящая на первой парте.Ребекка Майклсон собственной персоной.Блондинка покосилась в сторону Елены и послала ей взгляд полон ненависти,от чего девушка поежилась и прижалась к Стефану.Адриана посмотрела на часы и тут же прозвенел звонок.Учитель истории рассказывал о викингах,войнах и другой чепухе.Все ждали спасительного звонка,чтобы наконец-то отдохнуть и посплетничать.Адриана решила пойти на стадион и побыть наедине со своими мыслями,но не так сталось,как гадалось.В сторону стадиона шел еще один человек.Риа при его виде сразу напряглась,но со своего места не встала. -Привет,дорогая,-улыбнулся парень.-Скучаешь? -Не настолько,-поднимая глаза на него произнесла девушка. -Мы с тобой раньше не пересекались?-с подозрением спросил блондин. -Мы встречались в баре,а теперь прости мне нужно на урок,-поднимаясь сказала брюнетка. -А обманывать плохо,Адриана,разве тебе родители не говорили? -Ты,наверное ошибся,-проговорила Риа и сделала шаг по направлению к выходу,но тут же была прижата к стене. -Послушай меня внимательно и заруби себе на носу-никогда не приближайся к моему брату,а то пожалеешь,-прошипел ей на ухо Ник и ударил головой о стену,но вдруг гибрид упал на ноги и схватился за голову.Его голова,как будто разрывалась.Парень корчился от боли,но ничего сделать не мог. -Я сама решу,что мне делать и теперь,ты,наконец-то ответишь за смерть моих родителей,-и перешагнув через гибрида поплелась в школу.Клаус поднялся на ноги и удивленно посмотрел ей в след,улыбаясь и исчез. Брюнетка дошла до раздевалки и села возле двери.Девушку трясло от встречи с Никлаусом.Тысячу раз она представляла их встречу в мыслях,но то что он узнает ее так быстро не ожидала.Чья-то рука легла на плече девушке и брюнетка хотела уже ударить кого-то,ведь сейчас она ничего не соображала,но знакомый голос остановил ее: -Тише,Джеки Чан в юбке.Хотел сказать,что урок начался,-улыбнулся Тайлер и подал ей руку.-Ты чего грустная такая? -Прости,-встав произнесла брюнетка.-Все отлично,но я не пойду,наверное.Скажи,что мне плохо и я ушла. -Может тебя провести?-с заботой спросил парень. -Нет,дойду сама,-улыбнулась девушка.-До завтра,Тай. -Пока.Надеюсь,ты придешь завтра на игру?-и получив утвердительный кивок,гибрид отправился на поле. Адриана решила купить немного выпивки,чтобы скрасить свой одинокий вечер и отправилась в магазин.Идя среди бутиков с одеждой она заметила Кола с девушкой.Ее волосы волнами ложились на плечи и она явно кого напоминала.У Рии просто глаза на лоб полезли,когда она увидела,что это была...Елена.Но,ведь сейчас она должна быть на уроке и еще вчера она хотела его убить,а сегодня гуляют вместе?Девушку,что-то почувствовла в области сердца.Оно просто разбилось сейчас на миллион кусочков и резало ее изнутри.Недавно он говорил,что любит Ариану,а сегодня уже гуляет с другой.Риа на ватных ногах поплелась домой,не желая никого слышать или видеть.Она отключила телефон и закрыла ом на замок.Девушка решила побыть одна и подумать над своей жизнью,не заметив,как уснула. Брюнетка видела сон про семью: -Мама!-крикнула брюнетка и пожилая женщина обернулась.Рядом стоял отец и держал на руках младшую сестру. -Доченька,-обнимая Адриану сказала женщина. -Я так соскучилась за вами.Вы не представляете себе,-плакала девушка.-Я хочу к вам. -Что за глупости?-спросил строгим голосом отец. -Ты должна теперь жить за нас всех,-отстранившись произнесла мама. -Я не могу для меня это сложно.У меня нет поддержки и вообще ничего нет!-рыдала та и почувствовала руки сестры на своих. -Успокойся,Ри,-гладя по волосам попросила девочка.-Ты же сильная и не надо тут сырость разводить.Мы верим,что у тебя все получится. -Лиа,ты не понимаешь.Все,что было у меня-это семья.Вас не стало и теперь я никому не нужна!-перешла на крик девушка. -Ты не права,-нежно отозвалась мама.-Ты нужна,Колу и он тебя любит. -Вот ему я и не нужна!Он нашел другую пассию и теперь счастлив.Сегодня я видела,как он улыбался и покупал вместе с ней одежду.Они даже не заметили меня. -Адриана,ты ведешь себя,как маленькая!-беря в руки сестру сказал отец.-Еще тогда при знакомстве с ним я видел,как он смотрел на тебя и сейчас вижу. -Прости,нам пора,-грустно произнесла мама и поцеловала дочь.-Помни,что нужно доверять любимым людям и не принимать решения,о которых потом будешь жалеть,-и семья пошла к белому свету,который появился за ихними спинами,а брюнетка так и осталась стоять одна.Во сне девушка улыбалась и была счастлива увидеть семью,но вскоре придется вернуться в жестокую реальность. За окном бушевал ветер и шел дождь.Мистик Фоллс потихоньку погружался в темноту.Под зонтом шла пара.Парень и девушка шли в тишине.Видимо парню это надоело и он первый задал вопрос который его волновал. -Зачем ты вернулась?-поинтересовался шатен. -Я соскучилась за Клаусом и Элайджей,-отозвалась девушка. -Я больше не собираюсь скрывать от них твой приезд,-сообщил Кол. -И почему же?Неужели ты за мной не соскучился,милый?-улыбнулась девушка и хотела поцеловать парня,но не тут то было.Шатен схватил ее за горло и сжал его. -Послушай сюда,ты была просто игрушкой в моих руках и не больше.Я тебя не любил,а просто использовал.Между нами больше ничего нет и не будет,-древний откинул девушку и та ударилась о дерево головой.-Прощай,Кэтрин,-и парень испарился в воздухе.Вампирше было не приятно такое слышать,ведь за все свое существование она всеми играла и бросала,а тут ее обошли в игре и бросили первыми.Разъяренная девушка отправилась домой и думала,как бы наказать обидчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.