ID работы: 669283

Ты-моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Адриана была уже на месте встречи,но ее собеседники явно опаздывали. *Где их черти носят?"-только подумала брюнетка и на горизонте появились они.Маменькин сынок и тысячелетняя ведьма. -Да,видимо со словом пунктуальность вы не знакомы,-произнесла не довольно девушка. -Не дерзи мне,девочка,-предупредила Эстер.-Мы пришли сюда не для этого.И так ты хочешь убить Клауса,я тоже этого хочу,но видимо твоей силы не хватит и поэтому ты обратилась ко мне? -Что?Я обратилась к вам?Может наоборот?-Риа была просто поражена такой наглости ведьмы.-Но меня интересует вопрос как мы это сделаем? -Все самое сложное я беру на себя,а от тебя требуется поддержка в лесу.По не которым причинам моя сила иссякает.Ты будешь читать заклинание вместе со мной и у нас все получится.Место встречи тебе скажет Финн,-кивнув на сына произнесла ведьма.-Ах,да,если кому то скажешь не сносить тебе головы. -Боже,сразу видно,что Клаус ваш сын,-засмеялась девушка и исчезла отправившись на футбол. -Мама,нам пора,-произнес парень и они с Эстер удалились. Придя на стадион девушка решила полакомится кем-то.Осмотрев трибуны девушка приметила какого-то парня и внушив ему не кричать стала пить его кровь,а после отпустила приказав обо всем забыть.Счастливая она возвращалась на трибуны,чтобы занять место,но тут заметила Кола и специально прошла возле него. -Знаешь нужно быть осторожнее,когда пьешь кровь,вдруг кто-то увидит,-невзначай предупредил парень.-Хорошо,что в этот раз был я. -Тогда в следующий раз,когда будешь гулять с Еленой,будь осторожнее,-ядовито произнесла девушка.-Хорошо,что в этот раз была я. -Что?Я и Елена?Ты не выспалась что ли?-улыбнулся парень.-Ты,наверное,говоришь о Кетрин. -Я лично видела тебя с Еленой,-сказала Риа. -Милая,это была Кетрин Пирс и между нами ничего не было,-проводя рукой по щеке девушки отозвался Кол. -Мне все равно,хоть сама Мадонна это была,но теперь я знаю наверняка,что тебе доверять нельзя,-сказала брюнетка. -Я же люблю тебя,Адриана,-прижимая ее к стене трибуны сказал Кол и впился в ее губы поцелуем.Девушка просто не могла сопротивляться его близости.Руки парня подняли ее ноги и закинули себе на пояс.Девушка запустила руки в волосы парня и стала сильнее прижимать его к себе. -Кол,Кол,остановись,-умоляла его брюнетка.-Нас могут увидеть. -Тебе не все равно на их мнение?-отстранившись спросил шатен. -Давай не здесь?-парень не хотя отпустил девушку.Брюнетка поправила свое платье и взяв древнего за руку повела на трибуны. -Нет,ты издеваешься надо мной?-поинтересовался парень.-Твой девиз-возбудим и не дадим?Понимаешь сейчас я себя не контролирую и могу наброситься на тебя прям здесь. -Кол,я обещала,что приду и посмотрю на игру Тайлера,-усаживаясь сказала девушка. -Знаешь,если он для тебя дороже оставайся и смотри дальше,а я пойду и удовлетворю свои животные инстинкты,-зло прошипел Кол и пошел в сторону лестницы,которая вела на выход. -Подожди,-крикнула Риа,но парень был очень зол и не повернулся даже в ее сторону. -Что тебе нужно?-не останавливаясь кинул парень.-Я главное превратился в слюнтяя и не пытаюсь на тебя не давить,хочу,чтобы мы снова были вместе..,-но договорить он не успел почувствовав так,как поцелуй заставил его замолчать. -Успокойся,ты уже.Я тебя люблю и не могу без тебя жить.Плевать я на всех хотела,- снова впилась поцелуем в губы парня.-Пошли ко мне? Шатен без лишних разговоров закинул девушку себе на плече и на вампирской скорости оказался возле ее дома.Адриана открыла дверь и пригласила парня во внутрь.Кол быстро среагировал и девушка уже была подмята под парнем на диване в гостиной.Древний стал покрывать шею девушки поцелуями и стягивать с нее одежду.Риа была более практична и разорвала на нем футболку.Вскоре комната заполнилась дикими стонами и криками от девушки,а парень заглушал ее крики поцелуями.Достигнув эйфории вместе они уснули в объятьях друг друга. С выяснением своих отношений Адриана и Кол не заметили,что за ними наблюдали и увиденное повергло в шок.Блондинка быстро отыскала Елену и Бонни и поведала им,что видела. -Значит,как говорится первое впечатление обманчиво,-грустно сказал Дей.-Жаль,что такую красоту придется убить. Елена с недовольством посмотрела на вампира. -Но как мы это сделаем?-спросила Бонни. -Мы,что нибудь придумаем не впервой,-отозвался Стефан.-Уже поздно пошлите по домам. И все послушно отправились о домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.