ID работы: 669283

Ты-моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На кровати спал парень,а девушка наблюдала за ним.Сейчас Кол был похож на маленького ребенка,а не на жестокого вампира.Брюнетка провела рукой по щеке парня и поцеловала его,чтобы разбудить,ведь сегодня нужно в школу.Шатен ловким движением усадил ее на себя и улыбнулся. -Доброе утро,соня,-потрепала волосы парня.-Давай вставай,мне нужно в школу. -Не,я буду ждать тебя здесь,-отрицательно покачал он головой.-Может и ты никуда не пойдешь?-и перевернувшись стал нависать над девушкой. -У меня предложение по лучше-ты пойдешь со мной,-хитро улыбнулась Адриана. -Я бы с удовольствием,но моя футболка не пережила вчерашнего дня и все благодаря тебе,-стал щекотать ее парень,а девушка умоляла его остановится.-И,вообще,всю ночь ты меня спихивала с кровати,негодница.Мне было больно. -Кол Майклсон,быстро подорвал свою шикарную пятую точку и за футболкой домой,а я пока приведу себя в порядок,-вырвавшись из объятий и подмигнув ему,исчезла за дверью в ванной. -Ты просто пользуешься тем,что я тебя люблю,-одевая джинсы сказал древний. -И я тебя люблю,милый,-крикнула ему девушка,но парня уже и след простыл. Выйдя из дома брюнетка стала закрывать дверь,но сегодня был явно не ее день.Она разлила кофе,разбила любимую чашку и вдобавок дверь не хочет закрываться,но тут случилось чудо и брюнетке удалось ее запереть.Повернувшись Риа заметила девушку,которая стояла у нее за спиной и вид у незнакомки был не дружелюбный.Адриана вспомнила,что видела ее с Колом и она является точной копией Елены. -Я могу вам чем-то помочь?-решила начать диалог древняя. -Да,не думала,что Кол поведется на простую девочку,-оценивающие посмотрела на соперницу.-Тем лучше для тебя и твоя смерть будет не такой мучительной,- и хотела уже свернуть ей шею,но резкая боль в голове остановила вампиршу.-Что за черт? -Прежде,чем нападать наведи справки.Я могу просто щелкнуть сейчас пальцами и твоя кровь будет у меня на крыльце,-зло проговорила Риа,-но зачем мне это?Я тебя отпускаю и пожалуйста,помни мою доброту. Кетрин исчезла,но не забыла проговорить на последок: -Мы еще встретимся. Ариана была поражена такой наглости девушки и злая шла в школу.Ей безумно хотелось съесть кого-нибудь,но вспомнив,что ее могут увидеть отложила это до темноты.На лужайке она заметила Тайлера и Керолайн и поспешила к ним.Блондинка сразу напряглась при ее виде,а Тайлер был дружелюбен,вообщем как обычно. -Привет,-улыбнулась Адриана.-Прости,Тай,я вчера не смогла поприсутствовать на игре,ногу подвернула. -Ага,ногу,-пробубнила себе под нос блондинка. -Да ничего страшного,-при обнимая блонди отозвался парень.-Мы вчера выиграли!Надеюсь,что следующий матч ты не пропустишь. -Поздравляю,я так и знала,что ты их селаешь,-проговорила брюнетка и поспешила удалится,заметя Кола. -Что это только,что было?Ты с ней флиртуешь?-убирая руки парня сказала девушка. -Ты чего?Мы с ней просто друзья,-успокаивал ее парень. -Даже после того,что я тебе вчера рассказала?-удивилась Кер. -Да,Керолайн,-взбесился парень.-Все мне пора,увидимся позже,-произнес парень и удалился.Блондинка тоже ушла и была зла на Адриану,ведь это из-за нее она и Тайлер поругались.Найдя,Елену и Бонни,девушка предложила такой план: -Мы пригласим ее в бар,там напоим и в темном переулке ударим по голове и все дело в шляпе. -А,если ей просто Кол это внушил и она ничего не знает?-спросила Елена. -Я согласна с Керолайн,-развела руками Бонни.-Мы должны узнать про нее может она опасно для тебя? -Хорошо,-согласилась Елена.-Позвоню Деймону,нужно же кому-то нести ее к ним домой. -Но,что нам делать с Колом,думаю он не отпустит ее одну,-проговорила блонди. -Его возьмет на себя Деймон,-ответила Елена. -А он об этом знает?-спросила Бонни. -Сейчас узнает,-и все втроем засмеялись.Елена описала Деймону план действий и они оговорились,что встретятся сразу в баре. В школе шел последний урок.В коридорах было пустынно.Все сидели и ждали звонка.У Адрианы и Кола был совместный урок.Парень и девушка сидели вместе и наслаждались обществом друг друга. -Кол,ты представляешь,Керолайн ревнует Тайлера ко мне,-засмеялась девушка. -Да и я тебя к нему ревную,-признался парень.-Вчера ты чуть не променяла меня на него,-обиженно проговорил древний. -Он мой друг,а ты мой парень и любимый человек,-положив свою руку ему на коленку ответила девушка. -Ну,тогда ладно,-ответил парень и улыбнулся. -Урок закончен,все свободны,-эти слова звучали,как заклинание,ведь через минуту в классе никого не было. -Чем займемся?-поинтересовался Кол. -Прости,но меня пригласили в бар,-виновато произнесла брюнетка. -Ну,тогда я тоже иду в бар,-пожал плечами парень. -Только обещай,что не будешь пытатся убить моих друзей. -Клянусь своей треуголкой,-засмеялся парень и приобнял девушку. -Шутник прям,-покачала головой Риа. Пара уже дошла до бара и тут их пути разошлись.Кол сел за барную стойку,брюнетка присела рядом с друзьями. -Ну,что по какому поводу встреча?-спросила Риа. -Просто,решили собраться,-пожала плечами Кер и покосилась на Кола.Парень отсалютировал стаканом и повернулся обратно.Уже темнело и Кол,подвыпивший решил,что Деймон как-то странно смотрит на его девушку и завязалась драка.Все люди стали покидать помещение и Деймон воспользовавшись моментом всадил в него ножку от стула.Риа хотела ему помочь,но удар по голове пришелся сзади и девушка рухнула на пол. -Давайте быстрее пока они не пришли в себя,-и закинув девушку на плече на вампирской скорости исчез по направлению к заброшенному дому возле леса.Девушку крепко привязали к стулу и оставили до завтра,а сам Дей присвистывая отправился домой. В это время Кол уже пришел в себя,но почему то оказался дома. -Что уже очнулся?-кидая ему пакетик с кровью проговорила Ребекка. -Где Риа?-встревоженно спросил парень,впиваясь клыками в пакетик. -Не знаю,я пришла в бар смотрю мой братик лежит без сознания и вот так ты оказался дома,-ответила девушка.-Отдохни,Кол,силы видимо тебе пригодятся,-добавила блондинка и ушла из комнаты.Парень решил послушать сестру и уже завтра навестить Сальваторе,ведь скорее всего они знают,где находится Адриана. P.S.Оставляйте,пожайлуста коментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.