ID работы: 669283

Ты-моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Нет,нет и еще раз нет!-прикрикнула с недовольством брюнетка и тут на пороге появился Кол. -Что случилось,Риа?Чего ты кричишь?-смотря на сестру произнес парень. -Я не хочу идти на этот бал,Кол,-ответила девушка. -Нет,ты пойдешь,-умоляюще посмотрела Ребекка на подругу.-Или ты хочешь,чтобы я умерла там со скуки? -Кол,ты чего молчишь?-спросила брюнетка,надеясь на поддержку своего мужчины. -Прости,но с ней спорить бесполезно,-развел руками древний и нагнулся,чтобы увернуться от летящей в него подушки.-Все теперь точно не помогу,-подмигнув девушкам исчез. -Больше тебе никто не поможет,-как-то угрожающе эти слова звучали из уст Бекки.-Быстро в душ,а потом ко мне в комнату,приведу тебя в человеческий вид. -А,то я на зверя похожа,-недовольно стала кривляться брюнетка и пошла в ванную.Посмотрев в зеркало она скинула с себя одежду и легла в теплую воду.Завтра девушка навсегда избавится от Клауса и будет жить спокойной жизнью.Она так замечталась,что не заметила,как оказалась в коридоре и столкнулась с Клаусом. -Привет,-сказал гибрид,что очень удивило девушку.-Я хотел принести свои извинения. -Что?-от удивления отрыла рот брюнетка-Мама попросила?Я не держу на тебя зла и давно простила,-а в мыслях девушка подумала *На мертвых не обижаются*.-А,теперь извини нужно готовится к балу,а Ребекка порвет на британский флаг,-и улыбнувшись покинула Клауса -Да,это она умеет,-ответил парень и не спеша пошел вниз,где его братья тоже готовились к празднику.Кол не как не мог налюбоваться собой,Финн сидел и смотрел на камин,а Элайджа наблюдал за Колом. -Кол,может хватит уже мучать зеркало?-с сарказмом произнес Клаус. -Да,ты шутник я смотрю,Клаус,-повернулся древний к гибриду.-Скоро будешь деснами шутить. -Это угроза?Силенок то хватит?-с вызовом ответил парень.Между ними почему-то опять проскочила молния,и если бы не Элайджа они бы разнесли полдома. -Клаус поумерь пыл,а ты Кол держи язык за зубами или иногда прикусывай его,-Элайджа решил посмотреть,как идет подготовка,ведь осталось меньше часа. -Пойду,посмотрю,как там мама,-и Финн тоже ушел. -Маменькин сынок,-в один голос сказали Клаус и Кол,и не намериваясь терпеть общество друг друга ушли в разные стороны.Клаус сел на диван и стал наблюдать за пламенем в камине,который приворожил его и задумался о чем-то или о ком-то. И вот уже начался бал.Все красивых бальных платьях и смокингах кружатся в старинном вальсе.В стороне стоят те,кто не принимает в этом участья завистливо смотрят и обсуждают друг друга,думая,что никто их не слышит,но как бы не так.Такие балы можно называть-лицемерными.В этом городе,видимо так заведено-улыбаться в лицо,а в спину плевать. -Вы прекрасно смотритесь вместе,-проговорила Лоя,которая глазами поедала Кола,а он смотрел только на Адри не обращая на блондинку. -Благодарю,-улыбнулась Мартинес и взяв парня за руку увела в сторону Ребекки. -Вот отхватила себе парня.Он такой сексуальный,-послышался голос все той же блондинки и брюнетка обернулась на ее слова,а Лоя только опустила глаза.Риа хотела уже вернуться и свернуть ей шею, но Кол прижал ее к себе спиной и прошептал на ухо: -Успокойся,малышка,-и поцеловал ее в шею. -Я все понимаю,обсуждать моего парня-это мелкое преступлений,но восхищаться его сексуальностью можно только мне,-как ребенок сказала Адри.-Ладно,на счет этой темы потом.Ребекка,ты чего тут одна стоишь?Где твой ухажер? -Съела уже?-не выдержал Кол. -Нет,-толкнула брата в бок блондинка,-пришла компания Гилберт,вот стою наблюдаю за ними. -Они тут?Что они здесь забыли?-не понимала брюнетка.Она заметила Елену,Стефана и Деймона.-Я вижу троих,а где остальные? -Я их точно не приглашала,-засмеялась Бекка.-Ладно,пойду поищу жертву на ужин,вы со мной? -Я да,проголодался сильно,-проговорил шатен. -А,я тут вас подожду,-улыбнулась Адриана и отпустила парня.Брат и сестра исчезли из поля зрения,но брюнетка не долго оставалась в одиночестве так,как Сальваторе-старший решил скрасить ей одиночество. -Грустим?Где же твой кавалер?-с издевкой сказал брюнет.-Я тут извиниться хотел за эту не приятную историю между нами. -Ты думаешь,что я их приму?Наивный,когда с вами по-хорошему,вы не понимаете и твои извинения ничего не изменят,-вручая ему бокал шампанского девушка удалилась.Она вышла на балкон и поставила лицо под теплый ветер. -Прекрасная погода,-услышала она позади себя.-Как вам бал,Адриана? -Мне очень понравился,-смущенно улыбнулась девушка и повернулась к собеседнику.-Хочу принести извинения за неудобства во время вальса,просто я никогда не любила его танцевать и тем более разучивать эти шаги. -Ничего страшного,-отпиваяч из бокала ответил Элайджа.-Вы с Ребеккой похожи,она мне тоже наступала на ноги и я не вижу в этом ничего плохого.Просто нужна практика. -Ну,если только вы будете меня учить,-улыбнулась брюнетка. -Я согласен,-кивнул Элайджа и поспешил вернуться в зал.Пожав плечами брюнетка продолжила наслаждаться тихой погодой и не заметила как чей-то пиджак оказался у нее на плечах,а руки легли талию девушки. -Ты чего тут одна стоишь?Я подумал,что с тобой опять беда приключилась,-сказал Кол. -Да,там шум,уши болят от музыки,-повернулась девушка лицом к парню и впилась поцелум в губы парня.-Как поохотились? -Ребекке стало жаль своего кавалера,-улыбнулся шатен сквозь поцелуй. -Может сбежим?-улыбнулась девушка и парень поняв намек,взял ее на руки и спрыгнул с балкона.Им повезло,что никто не заметил этого. Как только они оказались в доме девушки клочья из одежды покрыли пол комнаты и двое влюбленных слились в одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.