ID работы: 669283

Ты-моя жизнь!

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Солнечные лучи попали на лицо спящей девушки и зажмурившись брюнетка укрылась с головой одеялом.Она хотела нащупать рукой парня,с которым вчера заснула,но ее ждал сюрприз в виде розы.Взяв ее в руки Адри вдохнула аромат розы и тут же вскрикнула от боли.Шип поранил ей палец и из него капнула кровь,но в секунду раны не стало и брюнетка поспешила поставить в вазу розу.Взглянув на часы девушка поняла,что прогуляла школу в очередной раз,ведь циферблат показывал три часа дня.В кармане девушки завибрировал телефон и Адриана прочитав смс побледнела.Ее настроение было полностью испорченно и сейчас девушка должна была сделать главный выбор в своей жизни.Тяжело вздохнул брюнетка встала с кровати и одевшись наспех побрела к особняку Майклсонов,чтобы убить ведьму.На счастье в доме была только Эстер и Финн. -Зачем ты решила меня одурачить,Эстер?Или ты,надеялась на то,что я ничего не узнаю?-разъяренная брюнетка стала рушить мебель.-Я тебя сейчас собственными руками придушу. -Не торопись,Адриана,помни с кем разговариваешь,-величественно произнесла ведьма и отвлекла брюнетку от сына,который вмиг свернул ей шею.-Отнеси ее в подвал и закрой там,чтобы не мешалась под ногами.Кивнув парень все сделал,как приказала мать. -Эстер,нам пора,-и мать с сыном последовали на место ритуала. Лес самое лучшее место для проведения ритуала.На небосклоне возвышалась луна и только уханье совы нарушала тишину.Мать и сын стояли в кругу.Вокруг них горело пять факелов и посмотрев на часы Эстер стала читать заклинание.Ее слова были на древнем языке,которые были понятны только ведьмам. -Привет,мама,-подхояближе к кругу сказал Кол.-Финн,ты как всегда жалок. -За что Эстер ты хочешь убить нас?-поинтересовался Клаус. -Замолчите все.Вы проклятие,которое я создала тысячу лет назад.Вы уже не мои дети,а дети сатаны и дьявола.Посмотрите на кого вы похожи,-говорила мать первородных и на нее лице не дрогнула не одна мышца.-Сейчас я исправлю эту ошибку,раз и навсегда. -Не будь так в этом уверена,-ответила Адри.-Надеюсь,обо мне ты не забыла?-сложила руки на груди брюнетка. -Даже не надейся,что сможешь им помочь,я уже почти закончила ритуал,-ответила мать древних,а братья стояли и ничего не понимали.-Она хотела убить Клауса и отомстить за родителей,но вышла ошибочка-это мы с Финном их убили. -Что?-замешкалась древняя.-Как?Как ты могла?Надеюсь,ты очень об этом сожалеешь,ведь сейчас я упеку тебя так далеко,что никто и никогда не поможет тебе выбраться от туда. -И,что ты сделаешь?Я тысячелетняя ведьма,а ты всего лишь на половину,-злорадствовала Эстер.-Твои родители были такие слабые,что не могли мне сопротивляться,я думала,что ты поможешь мне в убийстве моих детей,но подстраховалась и теперь мне помогает другая ведьма. -Думаю,через секунду все измениться и ты станешь ослабевать,-брюнетка стала читать заклинание и на небе тучи закрыли луну,ветер стал подыматься и задул факелы.Эстер тоже продолжила читать заклинание,но сил перестало хватать и женщина не поняла в чем дело.Силы стали покидать ее Финн не знал,что делать,ведь такого исхода событий не должно было быть.Вампир помог матери встать с коленей и они вмиг исчезли.Кол сразу бросился к своей девушке.Из нее носа текла кровь,а девушка была без сознания.Парень стал бить ее по щекам,но она не приходила в себя.Элайджа и Клаус стояли пораженные,ведь такая хрупкая девушка держала в себе большую силу. -Очнись,очнись!-прижимая тело девушки к себе и впервые в жизни братья его увидели таким убитым. -Ауч,а по нежнее нельзя?-закашляла брюнетка. -Ты живая,парни она жива!-воскликнул шатен и обнял брюнетку сильнее,девушка вскрикнула и древний сразу отстранился.-Пошли,будем тебя лечить. -Подожди,-вставая сказала девушка,а Кол обнял ее за талия одной рукой.-Простите меня,если бы я знала,что она хочет убить всех вас я бы не за что не согласилась.И,Клаус,прости меня я хотела убить тебя,но ты не в чем не виноват.Надеюся,что вы меня поймете и простите. -После раплаты за прошлые грехи ничто не препятствует новым взаимоотношениям,-подмигнул Клаус и они с Элайджей ушли. -Если он еще раз так сделает,останется без глаза,-прошипел шатен и получил подзатыльник.-За что? -За то,что меньше нужно ревновать,а взять меня на руки и отнести домой,чтобы оказать помощь,-улыбнулась брюнетка.Девушка обвила руками шею парня и поцеловала его.-Я люблю тебя,Кол Майклсон. -Я тоже тебя люблю,малышка,-парень снова завладел ее губами. -Пошли,а то скоро утро,а я не выспалась,-недовольно сказала брюнетка.-Один,негодяй не давал мне спать ночью. -Скажи его имя и я его убью,-засмеялся парень и кинул в девушку шишку. -Ах,ты,ну все держись,-и ребята дурачились,как дети так и добрались до дома парня. -Кол,ну перестань,-увернувшись от поцелую капризничала брюнетка.-Дай,хоть одну ночь выспаться,-и стала бить его подушкой. -Это,что вызов?-беря в руки другую подушку спросил парень. -Нет,я сдаюсь,-кидая в него подушку крикнула девушка.На шум прибежала блондинка и Кол не рассчитав силы попал в сестру. -По-моему пора сваливать,-констатировал факт Кол.-И,вообще,это она все начала. -Сейчас вы оба у меня получите,-и после игры в "Большие перегоны" уставшие,но счастливые они упали на диван. -Что тут за погром?-послышался голос недовольного гибрида. -Так,нужно медленно уходить только ничего не заце..,-но не успев договорить Ребекка сама разбила вазу. -Завтра же убираетесь все дома,-крикнул блондин.Он был зол,ведь ему очень дорого обошелся этот особняк. -Может гибриды уберут?-предложила Бекка. -Нет,вы,а теперь марш в кровать,как дети малые,-цокнул он языком и пошел по лестнице на верх.Ребята,еще немного посидели осушив бар Клауса и отправились по комнатам. P.S.Мне нужны ваши отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.