ID работы: 6692917

Отдых удался...

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Ты?!-Олег вскочил,ремни полетели в разные стороны,его белокурая соседка,расположившаяся у иллюминатора,испуганно уставилась на женщину. -Я не собираюсь три дня торчать в аэропорту,-Марина вцепилась в спинку кресла.-Но и с тобой сидеть не буду. -Радостно осознать,что наши желания совпадают,-Олег сел и повернулся к своей соседке.-Так вы,говорите,отдыхали там в прошлом году? -Да,-пробормотала она,пытаясь непринужденно улыбаться.-Это ...ваша знакомая? -Ну что вы.Я впервые в жизни вижу этого троглодита,-вставила Марина,так и не присевшая на указанное место в билете. -Значит,я троглодит?-Олег медленно развернулся. -Нет.Конечно,нет,-Марина улыбнулась.-Я погорячилась.До троглодита надо еще дорасти.Пройти все ступени развития.А ты просто...удод.Обычный хохлатый удод. -Стерва,-спокойно произнес Олег. -А ты...бабник и потаскун Брагин. -Язва бубонная! Марина схватила журнал,торчащий из сетки переднего кресла,размахнулась и...не успела нанести удар,потому что Олег поймал ее запястье. -Отпусти!-ее щеки пылали.Она видела,что все пассажиры смотрят на них.-Я все равно с тобой сидеть не буду. -А я тебя уговариваю и уговариваю,-усмехнулся мужчина. Рядом появилась стюардесса. -Пожалуйста,пристегните ремни,наш самолет идет на посадку.Через двадцать минут мы приземлимся в аэропорту Афины.Температура воздуха +37 градусов. Марина,не открывая глаз,застегнула ремень.Она весь полет притворялась спящей,хотя не смогла этого сделать.Как она могла устроить скандал в общественном месте!Обзываться и драться журналом!Видимо,все дело в ее беременности,в последнее время ее настроение скачет как американские горки.Но виной всему стал ее бывший муж,они развелись две недели назад,но боль и обида у женщины так и не прошла. -Приветствую тебя,мой друг!-Женя,сверкая белыми зубами,не спеша двигался навстречу Олегу. -Что-то я не понял,-Олег изобразил недоумение.-Где оркестр,где красная ковровая дорожка? -Ох ты,блин!Как же я оплошал! -Ладно,прощаю.Если немедленно доставишь меня к морю. -Может,все-таки,сначала в отель?Переоденешься,возьмешь полотенце,пойдешь,как человек,на пляж,ляжешь в шезлонг... -Нам,троглодитам,шезлонги ни к чему,-перебил его Олег,краем глаза наблюдавший за Мариной. -Ну,тогда погнали.Карета у причала. Марина подъехала к отелю, выглядела она уставшей,у нее кружилась голова и немного тошнило,она катила свой чемодан на колесах и не замечала никого. -Давай помогу!-мужчина взялся за ручку чемодана. -Отстаньте...Ты...опять тут...Господи,Брагин скажи честно,ты все это подстроил, я уехала черт знает куда,чтобы отдохнуть,а теперь выясняется,что мы и жить будем в одном отеле. -Да моя милая-мужчину явно забавляла эта ситуация. -Вот зараза,-прошипела Марина и направилась к администратору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.