ID работы: 6692917

Отдых удался...

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Вот это и есть наш пляж,-Женя указал на пляж. -Я понял. -На вышке спасатели,сзади-душевые,рядом-медпунт,но главное,конечно,вот,-он указал на барную стойку с тростниковой крышей.-Хочешь какой-нибудь коктель? -Не отказался бы.-Олег рухнул на песок. Отель не обманул ожиданий:элегантные здания с обилием стеклянных поверхностей и деревянной отделки,море зелени,фонтаны,бассейны,беседки и многое другое. Марина получила номер на пятом этаже,с видом на море.Полюбовавшись на местные красоты,она вернулась с жаркого балкона в прохладу номера и с удовольствием села в кресло.Все-таки у нее получилось найти самое лучшее место для отдыха.И даже Олег ей не помешает. Женя стоя над шезлонгом Олега потрясенно смотрел на его спину. -Ничего себе,-присвистнул он.-Да ты сгорел друг мой!Эй просыпайся. -Чего тебе,Жень?Ты же,вроде,поплавать решил,-сонно проборматал Олег. -Да я уже вернулся.Два часа прошло,между прочим. -Фу,-Олег перевернулся.-Вот почему я расплавился.И в голове как-то мутно. -Тоже мне хирург блин,у тебя ожег спины да еще и солнечный удар по-моему.-сказал Женя-Ты давай иди в номер,а я за врачом схожу. -Я вообще-то тоже врач и знаю,что надо делать.. -Иди давай,я скоро. -"Да,радость моя. -Они уже тут и ты представояешь,Михалыч умудрился сгореть.И что теперь делать?Как их примерить? -Я все понял.Люблю тебя."-мужчина отключил скайп и пошел в отель. Марина нащупала на тумбочке звонящий телефон,с трудом разлепив глаза,посмотрела на экран и нажала"ответить" -Марин,привет!-раздался в трубке мужской голос. -Женя?А ты какими судьбами?Только не говори,что ты с Брагиным отдыхаешь!? -Ну вообще-то да,мы и на одном этаже с тобой живем ты 505,а мы 510,511 номере. -Ясно,аккупировали блин.И что тебе надо?-Марина внимательно слушала мужчину.-Я сейчас зайду. Олег очнулся от того,что кто-то дотронулся до его лба.В первую секунду он испугался и не поверил своим глазам,перед ним стояла Марина. -Брагин,ты как маленький ребенок-произнесла она. -Ты чего тут делаешь... -Мне позвонил Женя,и сказал что у тебя температура.Вот скажи Брагин,ты разве не знаешь,что лежать под палящем солнцем можно только двадцать минут.Покажи мне свою спину. Мужчина обреченно встал и стянул с себя футболку. -Все ясно.Так потерпи немного. Она быстрыми движениями нанесла на спину какую-то мазь.Прикосновение ее прохладных рук были прекрасны.Они перенесли мужчину в то время,когда они еще были женаты,хотя что обманывать он по-прежнему ее любит. -Вот выпьешь таблетку аспирина и завтра все пройдет. Марина покинула номер и вышла в коридор,она была на распутье,думала,что отдых пойдет ей на пользу,а тем временем она бежит по первому звонку к своему бывшему.Сегодня когда она увидела Брагина,он ей показался таким беспомощным,ей так хотелось рассказать ему о ребенке,и тот мир который она для себя решила создать чуть не рухнул,но боль и обида снова взяли вверх и она не смогла это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.