ID работы: 6692958

Импровизация лучше жизни

Гет
PG-13
Заморожен
144
автор
Размер:
285 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Горячие и ледяные руки.

Настройки текста
Рано утром у Ани, на удивление, было даже очень хорошее настроение. Проверив все социальные сети, девушка соизволила встать с кровати. Включив музыку через небольшую колонку, она решила заварить себе зелёный чай, так как кофе в ее доме отсутствовал со вчерашнего дня. Сборы в течение получаса, и Аня садится в машину. Музыка, ключ, газ, поворот. Аня едет на работу с помощью навигатора, несмотря на то, что относительно хорошо знает город. Что насчёт Антона. Он еле встал с кровати. Пока шел на кухню с закрытыми глазами, врезался в косяк двери. Когда Шастуну уже надо было выезжать, он только вышел из ванны. Поэтому опоздал.

***

— Анют! Где этот твой Шастун?! — проныл Матвиенко. — Щас опять Шеминов нам пизды вставит из-за него… Аня ничего не ответила, пожав плечами, она сидела в телефоне. А если быть точнее, то заходила на профиль Арсения в Инстаграме. Все замолчали, каждый обдумывал слова Серёжи и реакцию Анюты. В гримерке стало очень тихо. — Ань, го трансу проведем? — девушка, не отрываясь от телефона, отрицательно помотала головой. — Я думала, ты не проводишь трансы на пять минут… Все снова замолчали. Сидели в телефонах. Только Окс с Арсом что-то рисовали на листочках. Вдруг в коридоре послышался крик (даже ор) Шеминова на кого-то. Все, находящиеся в комнате, сразу оторвались от своих «дел» и переглянулись. Но так как крик Стаса не прекращался, и он чуть ли не материл там кого-то, то ребята, словно по команде, вскочили и выбежали из гримерки. Как раз, когда ребята бежали к Стасу, пришел Антон. И увидев своих друзей, он побежал к ним. — Что происходит? — тихо спросил он у Анюты. — Привет, — тихо сказала она. — Стас на кого-то кричит… Мы волнуемся за сохранность и целостность человека, который так не вовремя встретился на пути Шеминову… Все стали приближаться к Стасу. И когда пришли, наконец, увидели виновника торжества, точнее, того, на кого Стас орал благим матом. — Сеня?! — удивлению Анны не было предела. Все сразу повернулись на восклицание Анюты. Стас замолчал. — Ты его знаешь? — тихо спросил Антон. В это же время Оксана громко поздоровалась. — О! Здрасьте! — Вы знакомы? — Стас спросил, прищуривая глаза и показывая на Аню, Окс и Сеню. — Нууу… Да… А что, собс… — Тогда тебе не составит труда выпроводить его отсюда! — По какой причине? — Не разрешённая съёмка. — Где охрана? — Следит за прибывающими людьми. — Я отказываюсь. Заставляешь, блин, хрупкую девушку выгонять такой шкаф, — Аня скрестила руки на груди и посмотрела на Сеню. Тот глазами пытался ей показать, чтобы она передумала, разрешила остаться. Но девушка отрицательно покачала головой. — Какая же ты сука, — процедил сквозь зубы Шкуров. Когда эти слова услышал Антон, то он чуть ли не бросился на паренька с кулаками. Нечаева еле смогла остановить Шастуна. — Антон. Антон. Антон, успокойся. Все нормально… — Да какое нормально?! Он… Что он себе возомнил?! — Антон… — спокойно позвала Антона Анюта. — Как он вообще посмел?! — Шастун почти кричал. — Антон… — та же интонация. — Никто, слышишь, никто не смеет так обращаться к… Антон не успел договорить, как Аня схватила Шастуна за горлышко его футболки, наклонила к себе и четко, но тихо сказала, смотря прямо в глаза: — Ещё хоть слово, и я разбиваю тебе лицо. Пока Шастун возмущался, а Нечаева пыталась успокоить его, за Шкуровым пришла охрана и отвела его на достаточное расстояние от Главкино, а потом проследила, чтобы он уехал. По пути в гримерку Аня и Антон остановились. — Антон, что за выкидоны? Ещё никто не знает, что ты с Ирой расстался. — Уверен, что в скором времени это уже не будет так. Или она выложит какой-то ванильный пост про то, что была рада встретить меня в ее жизни. Либо я, наконец, уже признаюсь, что мне нравится другая девушка. Нечаева вздохнула и смущённо улыбнулась, рассматривая носки кед. — Подождите… Я не ошибаюсь, ты смущаешься? — довольно проговорил Антон. — Я думал, ты уже привыкла… — Антон приобнял девушку. — Знаешь, не каждый день мне говорят, что я кому-то нравлюсь… — Аня заглянула в глаза Антона. — Отныне будет наоборот! — уверенно сказал Антон и притянул девушку для поцелуя. — То, блин, они срутся друг с другом, то сосутся! — громко возмутился Сережа, прервав поцелуй, который толком и не начался. — Окс вас проклинает там. В особенности тебя, Шастун. Ты единственный, кто не готов, так что… Бегом к ней! Сережа обошел Антона и толкнул его, но так как Анюта и Антон держались за руки, Антон потянул Анюту за собой. — Нечаеву оставь! Она мне нужна! — грозно сказал Матвиенко. Шастуну ничего не оставалось, как послушаться, отпустить Анютину руку и пойти к Оксане. Когда Шаст зашёл в гримерку, Сережа начал свой разговор с Аней. — Чё, тебе прям сильно нравится Антон? — Если ты ради этого отправил Антона подальше, то зря. Я не собираюсь тебе ничего говорить. — Какая ты вредная… — Аня усмехнулась. — Что подаришь Шасту?! — Сережа?! — чуть ли не вскричала девушка. — Чтоо? — улыбаясь и пожимая плечами, спросил Сережа. — У меня такое ощущение, что ты приходишь ко мне только лишь для того, чтобы поговорить о Шастуне! И да, кстати, ты проиграл спор! — Какой?! — Шастун не поздравил меня с днём рождения вчера! — Аня довольно посмотрела на Серёжу. — Пффф! Всем и так понятно, что вы будете вместе, если не уже! Шастун выглянул из гримерки и крикнул. — Теперь вам от Оксаны попадет! Сережа с Аней переглянулись и решили не рисковать своей жизнью, и пошли к гримерную. Оксана, собирая и одевая импровизаторов до конца, читала длинный монолог о том, что хорошо бы им делать все вовремя, а не как обычно.

***

— Это «Вечеринка», дорогие друзья! Наш великий тусовщик Арсений приглашает к себе на вечеринку совершенно незнакомых ему людей, которых он потом должен отгадать. Держи, это тебе! — Паша отдал наушники Арсу. — А я другую музыку хочу! — сказал Попов, когда на нем были уже наушники. — Чем тебя не устроила песня Егора Крида «Самая-Самая»?! Про тебя же! — Ты мне льстишь, Паша! — Арс заново надел наушники и начал танцевать. — Ну что, Павел?! Каких персонажей Вы нам придумали сегодня?! —  А вот, знаете, не придумал я вам никого. Дай, думаю, сами они мозг себе поломают и придумают. Давайте. Ваши персонажи… — Реально? — удивился Сергей. — Да-да. Так ваши персонажи? — Вот помните, у вас был охотник на геев? Так вот, давайте Антон будет наоборот… — начала Аня. — Геем на охотников?! — спросил Дима, от чего зал засмеялся. — Ахах! Нет, человеком, который ищет геев, чтобы спасти от «охотников»?! — зрители произнесли довольно-удивленно-веселый звук: «Ооооо!» — При том, что он сам гей? — уточнил Воля. — Ну конечно! — довольно сказала Аня. При всем ее уважении отдельно к Антону и отдельно к Арсению , у Ани имелись собственные тараканы в голове, иногда, когда это не доходило до абсурда, она была за Артон. — Тогда я придумаю персонажа тебе! — громко заявил Антон. — Ты будешь Есениным, который разговаривает только вопросами в стихах! — Ты, блин, издеваешься?! Он это в жизни не отгадает! Нет, не так… Я это в жизни не покажу ему так, чтобы он понял! — Аня почти кричала на Антона, сквозь смех. — Мне страшно… У Ани такие эмоции… — сказал Арсений, широко открыв глаза. — Не волнуйся, скоро у тебя будут эмоции похлеще! — Паша улыбнулся и подмигнул Арсу. Арсений тоже улыбнулся. — Давайте быстрее. — Предлагаю Сергею быть мутирующим столом… — с деловым видом сказал Дмитрий. — И как я, сука, должен это показать?! — Ну, Сергей, просто показывайте стол, который ожил вследствие разных экспериментов над ним, — ответил спокойно Воля. — Тогда Дмитрий пускай будет фей, который вечно путает заклинания! — Хорошо. Меня все устраивает, зрители довольны, у Арсения скоро лопнет глаз! Поехали! Громкая музыка. Арсений снимает наушники проходит на центр сцены. Остальные импровизаторы уходят вправо. — Так. Научиться быть гостеприимным. Не факт, что получится, но все же… Пора устроить вечеринку! Как всегда «оригинальное, смешное» и, совершенно непонятно, откуда взятое, начало от Арсения. — Дин-дон! — А вот и первый гость! — и первым гостем был Антон. — Добрый вечер! — Добрый… Добрый… Доообрый… — медленно и сексуально сказал Антон. — Вы сегодня первый… — А ты, как я вижу, только и рад… — довольно произнес Шаст. — Сколько будет гостей, мне нужно точное количество, чтобы я смог всех быстро вычислить и нужных спасти. Вы уже, считайте, под защитой, — Антон почти всем телом прижался к боку Арса. Зал завизжал и засмеялся. А Арс смотрел на Шастуна открыв рот. — Ааа… Ну… Четверо. Четверо гостей. Одна из них девушка. — Я бы не был в этом так уверен… — тихо сказал Антон, а зал громко засмеялся. К «двери» подошёл Сережа, он стоял на руках и ногах. И, так как он «стол», он потопал ногой по полу. — Я пойду открою… Здравствуйте! — Здравствуйте… — Вы можете выпрямиться… — Я прошу прощения, но мне конструкция не позволяет… Я если выпрямляться начну, уже не буду тем, для чего предназначен… Я пройду? — Да, конечно… — Арсений сделал шаг назад, пропуская Серёжу. Сергей прошел к Антону. — Ну вот это, вот, явно же не то, что я ищу! — вскричал Антон, показывая на Серёжу. — А что Вы ищите? — Таких же как и ты, и я! — Антон показал на Арса, потом на себя, а затем нарисовал в воздухе сердечко. Зал лег от смеха. Имитация стука в дверь. Это Дима. — Добрый вечер! — Хочешь я наколдую тебе огроооомный… Палец? — Нет, спасибо. Вы проходите… — Я сейчас в миг окажусь по середине твоей комнаты! Пуф!.. Нет, я поспешил с выводами… По середине комнаты оказался вон тот шпала… Антон как раз стоял почти по середине сцены. — Ну ничего, я и так дойду… — Поз прошел в «квартиру» и наткнулся на Серёжу. — Черт… Мешается он здесь! Его переставить надо! Бибиди-бобиди-бум!.. — Сережа встал. — Так. Теперь он ваще лишился своей главной функции… — Уважаемая… — обратился к Позову Антон. — Вообще-то, я молодой человек! — Да вы что… Так будет гораааздо интереснее… — заговорческим голосом сказал Шаст. — Так, друзья, сейчас должна прийти девушка! — Арсений сделал вид, что идёт к «двери». — Я бы не был в этом так уверен… — вновь тихо повторил Антон. Арсений открыл «дверь» и посмотрел на Аню, а затем поманил ее к себе рукой. На что Аня отрицательно покачала головой. — Да ладно тебе не бойся! — Арсений ещё раз позвал Аню. — Может… Проходил я мимо, сердцу все равно Просто захотелось заглянуть в окно? — неуверенно и вопросительно сказала Аня. — Может и так… — пожал плечами Арсений. — Так ты заходишь? — Не тебя ль я вижу, не к тебе ль пришел? — Аня подошла к Арсению и прищурилась. — Видишь ты, определенно, меня, и пришла ты тоже ко мне. Так что давай… — Арс взял Аню за руку и потянул к себе в «квартиру», девушка чуть не упала. — Прошу, напитки! Угощайтесь! — как ни в чем не бывало сказал Попов. — Да тут, походу, некоторые уже… — прокомментировал Дима, когда увидел, как Аня попала в эту комнату. — Не пойму я, с какого вина Захмелела душа молодая? — рассуждая и спрашивая саму себя, сказала Анна. — Ща прочту заклинание, и она заткнется… — начал Дима. — Она девушка?! — вскричал Антон, показывая на Нечаеву. — Не то что бы я прям девчонка… Я так устроен, в этом соль. Уж слишком стрёмна роботёнка Пойду повешусь, в сердце боль. И на вопросы мне насрать, Ведь, можешь всех ты заебать! — обращаясь к Антону, сказала Анна. Всех просто вынесло от слов девушки. Никто не ожидал такого от милой, на вид, девушки услышать такое. — Я от такой поэзии забыл все заклинания… — Я аж забыл зачем пришел… Вы… Вы женат? — обратился к Ане Антон. — Я могу попробовать поколдавать, и он станет… вдовцом! — Давай! Главное ничего не забудь и ничего не перепутай! Ты мне ещё нужен… — Антон улыбнулся и потёр руки. — А мне нужен предмет, на который можно его положить! — проговорил Дима. — Ща попытаемся тебя вернуть… — обратился он к Серёже. — Бибидо-бодидо-бим! Сергей опять встал на все свои конечности. — Чё, получилось что ли?! — удивился Дима. — Капец, кажется, впервые… — А вы знаете, что я не предназначен для того, чтобы на меня клали всяких поэтиков?! — Уважаемые… — обратился ко всем Арсений. — Может, мы сначала все поперезнакомимся?! — Ну попробуй, малыш… — тихо и соблазнительно проговорил Шаст, подходя к Попову и проводя по его телу пальчиком. — Так, ты — искатель геев! Хватит меня соблазнять! — Придеремся к форумилровке? — спросил Паша. — Не, ему ещё помогать мне заклинания вспоминать… — Ты феййййй, который не может запомнить заклинания! — громко и радостно проговорил Арс. — Я тебе здесь мозги оставлю. Мало ли, пригодятся… — Дима «положил мозг» на Сергея и ушел. — А вы, я так понимаю, стол. Но необычный… — Хера се «необычный»! Разговаривает, сам ходит! Всего-то «необычный»! — Вы стол, у которого произошли неожиданные мутации?.. Весь зал заопладировал. Матвиенко встал, пожал руку и ушел со словами: «приятно было познакомиться!» — Ну что… Вот мы и остались вдвоем… — Быть может, всё решим нормально? Быть может, я повешусь-ка пойду? Мне кажется, иль все здесь аморально? Быть может, утонуть в пруду?! Зал залился громкими авациями. Ведь, в этом четверостишии было все, что просил Антон. — Ты поэт-суицидник? — Уж слишком много версий о смертии моей, Но скора сотка будет, как в жизни нет ничьей! — Анна, вы не до конца раскрываете своего персонажа! — строго сказал Воля. — Подождите! Подождите! Она умерла?! — недоуменно спросил Арс. — Да что ж вы люди все такие?! Неужто сложно вам понять?! Иль вы совсем-совсем глухие?! Я как… — Аня замолчала на две секунды, — Агутин, вашу мать! — Агутин? Ты певец?! — глаза Попова расширились. — Братан, я же оставил тебе мозги, почему ты их не взял?! — искренне удивился Поз. — Они ушли вместе со столом. Дима наклонил Серёжу, взял «мозги», подошёл к Арсу, положил ему в руку «мозг» и сказал: — Ради бога, пользуйся ими! — Дима хотел уйти, но Арсений его остановил. — Так. Давай обсудим вмесете, кто это такой, — Арс показал на Аню. — Да чё тут обсуждать?! Это Сергей Александрович. Поз обошел приятеля и вернулся на место, когда как Арс замер на месте. — Таааак… Сергей Александрович, Вы разговариваете только стихами… — зал завизжал. — И Вы не до конца раскрываете своего персонажа… — Быть может, я Антона зарою в яме после вечеринки?! Ведь мозги его растаяли, как снежинки… — Антон, прошу вернитесь! — позвал парня Арсений. — Что, мой дорогой? — ласково спросил Антон. — Давай все обобщим. Она — Сергей Александрович… — Арс, фамилию назови! Фамилию! — решил помочь Воля. — Блин, чё так сложно-то?! Чья фамилия хоть?! — Сергея Александровича! — хором сказали импровизаторы, а потом громко засмеялись. — Так, подождите. Это поэт. Сергей Александрович… Можете ли Вы прочитать Ваше самое знаменитое стихотворение? — обратился к Анне Арс. Аня глубоко вздохнула. — А помните ли вы, что на пушистых ветках, Снежною коймой, Распустились кисти Белой бахромой? — «Берёза»?! — Аня положительно покачала головой. — Есенин! — закричал Арсений. Зал завизжал от радости, что их Арсюша близок к цели. — Так. Ты — Сергей Александрович Есенин, который может разговаривать только стихами! — все посмотрели на Пашу. — Ну ладно, ладно. Пускай будет так… Громкие аплодисменты, смех зрителей. Такая же громкая музыка и, конечно же, дурачье на сцене. — Стойте! Я хочу видеть глаза человека, который загадал это! — остановил всех Арс. — А чё ты на меня-то смотришь? — удивился Паша. — Вон Шастун за тобой стоит, в его глаза и смотри! — В смысле? Шастун?! — Ну да, — Воля пожал плечами. — Согласись, смешно было. И Анютка большая молодец! — Павел улыбнулся и приобнял девушку за плечи. Ребятам разрешили немного отдохнуть, поэтому все дружно завались в гримерку. Нечаева сразу упала на мягкий диван и расползалась по нему. — Двигай задницей! — пошлепал по бёдрам девушки Антон. — Иди, знаешь, куда?! Загадал мне, блин, Есенина, который разговаривает только вопросами в стихах, а я, давай, показывай это… — Ты сматерилась на сцене… — Ой, ну и что мне с этого будет. Сам-то… — Аня не успела договорить, как в комнату влетела Шеминов. — Нечаева! — О Господи! Что?! — За каждый твой последующий матюк на сцене я буду вычитать из твоей зарплаты тысячу? — В смысле?! — воскликнула девушка, убрав ноги с дивана. Импровизаторы громко засмеялись со слов Стаса и реакции Анюты. После того, как Аня резко убрала ноги с дивана, Антон тут же упал на него. — Это сексизм! Если я девушка, это значит, что мне нельзя материться?! — Ты девушка, а значит, ты должна вести себя как леди… — нежно сказал Антон. — Сам веди себя, для начала, как джентльмен. Тогда и поговорим. Импровизаторы захихикали от этих слов. Это прозвучало так, будто Анна с Антоном пара. Аня встала, хотела обойти Антон и подойти к Стасу, но Шаст схватил девушку за руку, потянул на себя, и Аня с визгом упала на колени Антона. На этот раз никто не стал сдерживать смех. Но долго никто не смеялся. Веселье было прервано девушкой, зашедшей в гримерку. — О, Ирчик! Привет! — радостно поприветствовал гостью Сережа. Аня, лёжа на коленях Антона, недоуменно посмотрела на Кузнецову, а потом на Серёжу. В комнате стало очень душно и тихо. — Ирина? — спросил Антон, все так же не давая Анюте встать с его колен. — Здравствуй, Антош. Я, вот, пришла к тебе, к вам. Поддержать, подбодрить. В конце концов, узнать вашу новую актрису. Аня убрала руки Антона с себя, встала и села на диван рядом с ним. Нечаева не стала улыбаться Ирине или говорить ей свое имя. Аня даже смотреть на нее не очень хотела и отводила взгляд. Когда как Антон не мог оторвать взгляда от модели. Неловкое молчание. Все ждали, что Аня представится, но этого не случилось. Просидев в тишине около минуты, Нечаева не смогла больше сидеть под пристальными взглядами парней, Окс и Ирины. Она молча встала и быстро вышла из комнаты. — Вы ее манерам учить не пробовали? — спросила Кузнецова, присаживаясь рядом с Антоном на диван, когда Аня вышла. — Прошу прощения, но мне надо идти, — извинившись, Стас вышел из гримерки. Напряжение витало в воздухе. И в большем своем количестве оно исходило от Антона. — Ир, ты к нам на съёмки пришла? — весёлым голосом спросил Арсений, пытаясь избавиться от неловкости во всей этой встрече. — Да, на съёмки, — Кузнецова ярко улыбалась. — Так много я уже давно не смеялась. — Представляешь, а это только начало съёмочного дня! — весело ответил Арс. Но в скором времени получил лёгкий удар локтем со стороны Оксаны, которая пыталась показать ему, что надо заткнуться и выйти. — Ну… Мы, наверное, пойдем. Сережа, Дима, Арсений и Оксана встали и быстро вышли из гримерки, оставив Ирину и Антона наедине. — Зачем ты приехала? — тихо спросил Антон, спустя минуту после того, как ребята вышли. — Я поняла, что поступила неправильно. Приехала извиниться и начать все заново. — Зря ты приехала. Я, может, и прощу тебя. Но начать всё заново… у нас не получится. — Ты симпатизируешь той новенькой? — С кем угодно, но не с тобой обсуждать того, кто мне нравится, а кто нет, — холодно ответил парень, продолжая смотреть в окно, которое находится напротив дивана. — Я тебе поражаюсь, Шатсун, — Ирина откинулась на спинку. — Сколько вы знакомы? Четыре дня?! И ты уже успел поддаться ее «красоте»… Скажи мне, пожалуйста, ну так, просто из интереса, что ты в ней нашел такого, чего нет во мне? — Все, что есть в ней, в тебе нет и капли! — зло проговорил сквозь зубы Антон. — А так же, все, что есть во мне, в ней нет и никогда не будет! — Кузнецова довольно посмотрела на парня. — И что же? — безразлично спросил Шастун. — Для начала, умения возвращать свое! С этими словами, Ирина быстро сократила расстояние между их лицами и впилась в губы парня. Она села ему на колени и положила его руки на ее оголившиеся, из-за задравшейся короткой юбки, бедра. Ира с каждой секундой углубляла поцелуй, Антон не мог противостоять этому. Он понимал, что поступает гадко, что ему нравится Аня. Но в то же время он прекрасно знал, что любовь к Ирине не прошла да сих пор. Чем дольше Ирина не слазила с Антонта, тем глубже и более страстным становился поцелуй. Тем крепче Антон сжимал бедра девушки. Тем чаще становились легкие стоны, срывающиеся с губ. Но сознание Антона включается, и он перестает целовать Ирину в ответ. ***Повествование от Нечаевой*** Вылетев из гримерки и выбежав на улицу, мне стало хоть немного легче. Я искренне не могла понять, что здесь забыла Кузнецова. И я так же искренне боялась, что Антон любит ее. Да, я прекрасно понимаю, что человек вправе любить того, кого хочет. Но меня пугало осознание того, что я опять наступаю на те же грабли. Я опять напридумывала себе счастливую жизнь, в которой я люблю Антона, он меня, и нет никого, кто бы мог помешать тому, что начало строиться. Углубившись в свои мысли, я не сразу заметила, что стою на улице и меня уже припорошило снегом. — Твою мать… — изрекла, наконец, я, когда окончательно оказалась в этом мире. Вернувшись в теплое здание, я увидела, что относительно недалеко от общей гримерки стоят все, кроме Антона, ну и конечно же, Кузнецовой. Ребята что-то бурно обсуждали, но когда я подошла, все сразу замолчали. Я на них вопросительно смотрела, потому что они смотрели на меня, как на какое-то, уже далеко не восьмое, чудо света. — Ты где была? — наконец, спросил Стас. — Ну улице… — я пожала плечами. — Антон остался с ней? — Мы их оставили… — тихо поправила меня Оксана. — Но у нас задерживаются съемки из-за них, — недовольно сказал Шеминов, поглядывая на часы. — Дак пуская Нечаева сходит и позовет его, — предложил Сережа. — Боюсь зайти в пикантный момент… — язвительно произнесла я. — Да там любой момент может оказаться пикантным! Так что давай, иди! — Сережа тихонько толкнул меня в спину, и мне пришлось идти туда. Подойдя к гримерке, я не решалась зайти. Сначала, через дверь были слышны звуки поцелуев, но потом. Потом я услышала голос Антона. Ирину. Разговор… ***Конец повествования от Нечаевой*** — Ирина, нет, — Антон оторвался от губ Кузнецовой. — Ты… Ты странно поступаешь. То бросаешь, то хочешь вернуть. То говоришь, что не можешь меня больше видеть, то опять говоришь, что любишь. То уезжаешь, то возвращаешься. Определись уже… Антон убрал Ирину со своих колен. — Антош, я решила. Я люблю тебя и хочу остаться с тобой, — нежно проговорила та. Антон молчал, ничего не отвечал. Он потёр переносицу и, спустя тридцать секунд, ответил. — Я тоже решил. И я не хочу быть с тобой. Мне нравится другая девушка, и я… — Аня не могла больше слушать, она прервала Антона, постучавшись в дверь. — Да? — Антон, скоро съёмки. Поторопись. — Да, конечно. Аня отошла от двери и пошла по направлению к ребятам, но потом резко повернулась в сторону туалета, чем сильно удивила друзей. — И все же… Я никогда не смогу понять твоего выбора… Почему она? — Я задам вопрос иначе. Почему ты? — Ирина хотела что-то ответить, но Шаст ее перебил. — Ничего не говори. Напишешь сообщением в ВК или в директе. Тебе уже не в первой. Мне пора, у меня работа. Антон молча встал и тихо вышел из гримерки. Подойдя к ребятам, Стас сразу обратился к Оксане с просьбой идти в гримерную. И когда Окс ушла, Шеминов вскричал. — Один приходит, другая уходит! Зашибись! — Где Аня? — начиная немного волноваться, спросил Шаст. — В туалете, скорее всего. Она так резко свернула… — сказал Поз. Шастун побежал искать Нечаеву. Аня тем временем смотрела в зеркало, висящее в женском туалете, и улыбалась. И, когда она смотрела на свое отражение, в голове девушки крутилась масса вопросов, касающихся Антона, ее и Ирины. Постояв так какое-то время, Аня решила вернуться к работе. Когда она открыла дверь, что получилось очень резко, то ударила по носу Антона, который хотел войти. — Антон?! — увидеть, а уж тем более, ударить Антона, Аня ну никак не ожидала. — Я, конечно, представлял сейчас разные варианты встречи. Но никак не такой, — потирая нос и улыбаясь, сказал Антон. Аня заулыбалась ещё шире, чем было раньше. — Я думал, что ты расстроилась. Ну, от того, что пришла Ирина… — Я?! Что ты! Я прочитала книгу под названием: «Тридцать способов, как не психануть на бывшую парня». Аня и Антон громко засмеялись. — Аня! Антон! Пора работать! — окликнул их Арсений, и все пошли на сцену.

***

— Мы любим, когда к нам приходят гости. И мы обожаем, когда это оказывается гостья! Встречайте российскую актрису театра и кино и телеведущую Полину Максимову! На сцену вышла Полина. Она всех обняла и поцеловала в щёчку. Максимова была на каблуках, в равных джинсах и белой майке. Волосы завиты и отчасти убраны. Красавица. Паша и зал весело встретили молодую актрису. А шутки, позы и глупости, сказанные или показанные ею, всех смешили. На удивление, все импровизации с ней было легко снимать. Стас не так часто прерывал съёмки, чтобы подкорректировать, поправить или объяснить. Оксана редко поднималась на сцену, чтобы поправить грим. Полина очень громко смеялась от всех шуток. Своих, не своих — неважно. Она громко заразительно смеялась. Аня и Полина отжигали по полной. Они, пока Стас «ругался», танцевали, пели, шутили друг с другом. Во время самих импровизаций помогали друг другу и даже как-то «защищали». Так как съёмки с гостьей прошли достаточно быстро, Максимова смогла остаться и немного поболтать с ребятами. Ее угостили вкусным кофе. Шутки так и не прекращались. Импровизаторы, каждый по отдельности и все вместе, сфотографировались с актрисой.  В конце, Полина, пообещав приходить чаще, даже просто так, в гости, уехала к семье. Перерыв от всего. От большой нагрузки на мозги, от камер, от громких, оглушающих звуков, от гостей-знаменитостей. Антон и Аня остались вдвоем в гримерке. Тишина, спокойствие. Слышно лишь размеренное дыхание друг друга. Аня лежит на плече у Антона, он вдыхает, приятный для него, аромат ее духов, ее волос. Остальные ребята вышли, кто курить, кто разбираться с бумагами, кто пить, есть. И пара, сидящая сейчас в гримерке, на одном диванчике, просто наслаждалась присутствием друг друга, тишиной, смешавшимися запахами, они наслаждались всем тем, чему может радоваться молодая влюбленная пара. И это спокойствие убаюкивает. Аня начала тихонько засыпать на плече Антона, что не могло не нравиться обоим. — Устала? — тихо спросил Антон. — Хах… Мягко сказано… — тихо сказала девушка. — Такой огромной нагрузки на мой мозг не было давно… — девушка глубоко выдохнула. — Ну ничего. Сегодня осталось совсем чуть-чуть отснять… — Ребят, ребят! — вбежав в гримерку, Стас перебил Антона. Аня сразу убрала голову с плеча Антона и вопросительно посмотрела на Шеминова. — Что? — одновременно спросили Шастун и Нечаева. — Завтра выпуск, уже с твоим участием, — Стас показал на Аню. — Видеоотчёт готов. Посмотреть хотите? — Спрашиваешь… Конечно! Антон и Анюта встали и пошли за Стасом. Как только Шастун встал с дивана, он взял девушку за руку. В ответ на его действие Аня удивительно на него просмотрела, но ничего не сказала, а наоборот, крепко взяла Шаста за руку. Их руки сильно отличались по температуре. Его руки были горячими, а ее ледяными. Антон согревал девушку, а Аня «успокаивала пыл» парня. Так, за руку, они прошли почти весь павильон. Они шли, не как друзья, которые просто взялись за руки, поиграться. Они выглядели как пара. Они и были парой.

***

— Стас! Это круто! — восторженно сказала Аня, занаво включая коротенькое видео. — Как ты так сделал, что меня нигде нет?! — засмеялась она. В комнате находились все импровизаторы, Оксана и Стас. Все хвалили Шеминова. А Аня уткнулась в экран компьютера и, уже который раз, смотрела видео. Шастун смотрел вместе с ней. Ну, если быть точнее, то он просто стоял рядом с Аней, и его рука лежала на ее талии. Конечно же, абсолютно все заметили местонахождение руки Антона. Конечно же, абсолютно все заметили, что Аня на это никак не отреагировала. — Блин, это реально классно! — сказала Анюта, когда досмотрела коротенькое видео очередной раз. Она выпрямилась и повернулась ко всем остальным. Антон убрал руку и тоже повернулся к друзьям. Оксана, Арс, Дима, Сережа и Стас смотрели на парочку с умилением, восторгом и удивлением. Нечаева коротко посмотрела на Шаста, потом снова на ребят. Молчание. — Вас во всему павильону ищут, ребят! — в комнату зашла Софи. — Съёмки задерживаете… — Софи! Привет! — радостно поприветствовала рыжеволосую Анюта. Та в ответ мило улыбнулась и вышла из комнаты. — Давайте, идите! Я начну следующее резать… — сказал Стас, имея в виду выпуск. — Артон, не вырезай! — крикнула Аня, когда Шаст начал толкать ее к выходу. После Антон недовольно посмотрел на девушку, но та очень громко смеялась.

***

— «Громкий разговор». Анна и Сергей наденут наушники, а Антон будет пытаться объяснить и заставить жить их в этой импровизации. Анна, Сергей… — Стойте! Стойте! Стойте, — Сережа встал и замахал руками. — Можно, Антон наденет наушники. Мне очень хочется… - Сергей ударил кулаком по ладони. — Мы поняли, Сереж. Отомстить. Я не против! Прошу, Анна, Антон! — Так просто? — В нашей программе вообще нет ничего сложного, Анют! Антон и Анюта надевают наушники, а Паша подходит к Серёже. — Мне страшно… — тихо сказала девушка. — Не волнуйся, Анют. Ты всего лишь дочь мамы-Сережи, которая привела в дом парня, а мать-Сережа против твоего выбора. «Громкий разговор». Поехали! Пока была громкая музыка, Воля вернулся на свое место, но прежде чем сесть на место, он соеденил руки Шастуна и Нечаевой, а затем показал, что все «окей». — Пришли… Я думала, он обоссытся и не придет. А он обоссался, но пришел… — Ты щас уже что-то сказал?! Просто нихрена не понятно, что ты там своим маленьким ротиком говоришь… — Ты как с матерью разговариваешь?! Я тебе кто? Кто я тебе? — показывая на себя и девушку, спрашивал Матвиенко. — Кто ты мне? — неуверенно спросила Аня, но после сразу же добавила. — Да хер знает, кто ты мне! — Я твоя мать! — возмущённо воскликнул Сережа. — Мать! — Мать?! — на лице девушки красовалось удивление. — Так… А это кто? — Аня показала на Антона. — Я Антон! Здравствуйте, — парень протянул руку. — Гандон, блин… А ну иди сюда! Сережа взял Шастуна за локоть и пододвинул к себе. Аня обошла парней, чтобы видеть, ну, или попытаться увидеть, что говорят парни. — Гоу аут оф май флор, — строго сказал Сергей на английском с явным русским акцентом. — Бог мой?! Вы правы. Она такая уродина, — Шаст показала на Аню. — Такая уродина, что как только она появляется перед глазами, сразу хочется воскликнуть: «Бог мой!» Сережа спокойно повернулся к девушке и тихо сказал, показывая пальцем на Антона. — Он назвал тебя уродиной. — Чё? — Он сказал, что ты уродина. — Что он что-то сказал, я и без тебя это знаю. — Ага, конечно! А то, что он называет тебя уродиной, ты знаешь?! Он сказал, что ты уродина! Уродина! Ты! — Уродина?! Я?! — воскликнула девушка, на что Сережа спокойно кивнул головой. В два шага девушка оказалась перед Шастом и, сердито на него поглядывая, спросила. — Кто ты мне такой, чтобы говорить, что я уродина?! Кто ты мне такой?! Кто? Ты? Мне? — Кто я тебе? — Да! — Ээээуууу… Нуууу… Я тебе… За спиной Нечаевой Сережа одними губами подсказывал, что Шаст девушке друг. — Я тебе друг! — гордо произнес Антон, но глаза девушки расширились. — Ты мне вдул? — неуверенно и тихо спросила Аня. — Ну, предположим, было. Но при маме-то зачем говорить?! — Вы с ним уже чпокались?! — растерянно и будто сквозь слезы спросил Матвиенко. Антон развернул девушку, а Сережа, вновь, повторил слова. — Я нихрена не понимаю! — воскликнул Антон и, размахивая руками, задел Аню. — Прости. — Он тебя ещё и бьет! Теперь вы точно не можете быть вместе! Я не допущу, чтобы какой-то хмырь, как он, бил мою дочь! Это же надо, при живой-то матери, в ее квартире, бить ее дочь! — Мать. Успокойся. Я, конечно, понимаю, что ты мастер спорта по скороговоркам… Но ты можешь дома разговаривать медленно? Специально для обычных и тупых людей! — Хорошо. — Хорошо… Чё тебе от нас надо? Кто он вообще?! — Аня показала на Шаста. — Во даёт! Привела в дом своего парня и сама же не знает, кто он такой! Он твой парень! Парень! — Я парень? — Антон показал на себя. — Кто тебя знает?! — Сережа развел руки. — Чеее происходит?! Я нихрена не понимаю. — Аня села на корточки и схватилась руками за голову. Потом Аня полностью села на пол. — Ну, вы же не против… — А что, собственно, происходит? — вежливо спросил Антон. — Моя дочь привела тебя знакомиться со мной? — Ваша дичь пришла меня забугорье с Вами, — уверенно сказал Антон. — Что? — еле сдерживая смех, спросил Матвиенко. — Она, — Сергей показала на Аню, — моя дочь, — Сережа показала на Шастуна, — ее парень. Она привела тебя ко мне, чтобы мы познакомились. — Так. Я парень вашей дочери… — армян закивал головой. — И она привела меня к Вам, чтобы познакомиться! — А теперь объясни это ей. — Анют, вставай! — Антон поднял девушку. — Оказывается, ты моя девушка, а я твой парень! И ты привела меня знакомиться к твоему отцу! Сережа ударил себя по лбу рукой. Затем толкнул Нечаеву, наклонил к себе Антона и громко сказал. — Я мать!!! Я. Ее. Мать! — Аааа! Вы мама ее! Аня, он твоя мама, — Шатун заржал. — А? — Он твоя мать. А ты моя девушка. И ты знакомишь меня со своей мамой. — Ага, — промычала девушка и закивал головой. — Все именно так. — Я твой парень! — Ты мой парень. Окей. Дальше-то что? — Ты привела меня знакомиться со своей мамой! — Я пришла тебя ознакомиться с мамой… Ой! — Аня громко засмеялась. — Ты пришел знакомиться с моей мамой! — Неееет, дочь! Это ты его привела! Кто в здравом уме и твердой памяти сам решит пойти знакомиться с родителями?! Подумай! — Верните мне Антона… — тихо сказала Нечаева. А затем обратилась к Шастуну. — Что он сказал? — Хер знает, что он сказал… — глубоко вздохнул Антон. — Единственное, что я понял… — Шастун присел, прищурился и приговорил писклявым голосом, мотая головой. — «Неееееет, дочь!» — Как дала бы щас… Матвиенко сделал вид, что замахивается. Но Антон испугался и резко нагнулся, стукнувшись головой о голову Нечаевой. Аня сразу же схватилась за место ушиба, Антон поступил так же, только он положил руки на голову Анюты, а не на свою. — Руки убрал от моей дочери! — грозно сказал армян и ударил по рукам Антона. — Вали из моего дома! Я не хочу тебя здесь видеть! Моя дочь притащила в дом ошибку! — Удивительно… Вы так много всего сказали, а я ничего не понял! — радостно сообщил Шастун. — Уходи из моего дома! Ты — ошибка моей дочери! — повторил Сережа. — Ну и корчит же тебя… — Вы как-то негативно настроены… — Шаст выставил руки вперёд и сделал шаг назад. — Конечно, я негативно настроена! Ты — ошибка! Ошибка моей дочери! Ошибка в ее жизни! — Малышка?! — недоуменно спросила Аня. — Он моя малышка?! — Какая малышка?! Какая малышка?! Он почти два метра высотой! Нихера себе «малышка»! Он — ошибка! — прокричал Сережа. — Ошибка?! Я ошибка?! — показывая на себя, спросил Антон. — Да, ошибка. И я хочу, чтобы ты ушел. — Чтобы он ушел?! — удивленно спросила Анюта. — Да. Он должен уйти! — Уйти? Я? — снова спросил Антон, показывая на себя. — Да-да! Уйти! Прямо сейчас. — Если уйдет он, то уйду и я! — заявила девушка, взяв Антона за руку. — Ну. Уходи, — Матвиенко пожал плечами. — В смысле?! — недовольно и удивленно спросила Нечаева. — Что? — Ты должна была сказать, что ты меня любишь, чтобы мы остались. Что Антоша самый лучший, ты его примешь любым. Что ты оставишь мне эту квартиру в наследство, лишь бы я осталась со своей старой и беспомощной мамочкой… — быстро, без остановок и без эмоций сказала девушка. Лицо Серёжи вытянулось от удивления, а сам он разрывался от смеха. — Все! Все! Хватит! Остановитесь! — прервал всех Воля. На протяжении всей импровизации зал не переставал громко смеяться и аплодировать. Все эмоции, слова, движения импровизаторов приводили в восторг зрителей, Арса, Диму и Пашу. — Черт… Это было максимально сложно… — Аня упала на диван, а рядом сразу же устроился Шастун. — Вместо слова «друг» прочитать по губам слово «вдул»! Это же так сложно было… — съязвил Сережа, и все присутствующие в гримерке громко засмеялись. — Зато мы все знаем, что у Аньки в голове! — радостно сказал Попов, от чего все снова громко засмеялись. — Итак! — в гримерку зашёл Стас. — Я вам должен срочно сообщить, что нас приглашают на съёмки новогоднего «Karaoke Star». Тридцатого декабря, в четыре вечера. Насколько долго это будет, я точно не знаю. Ну, думаю, часа четыре. Есть определенный дресс-код. Мужчины должны быть в темных костюмах и белых рубашках. Девушки — в платьях! — Стас сделал особое ударение на последнее слово и выразительно посмотрел на Аню. Ане так хотелось съязвить, вставить свое слово, но она лишь закатила глаза и положила голову на плечо Шаста. Стас ушел словами: «Надо резать выпуски!» В гримерке остались только импровизаторы. Оксана ушла выпить кофе. — Ааань! — позвал ее Арс. — М? — не отлипая от телефона, промычала девушка. — Когда ты скажешь нам свой ник в Инстаграме? — Вам его скажет великомученик-Антон, — безэмоционально сказала Аня, но на ее лице мелькнула добрая ухмылка. Шаст посмотрел на девушку с широко раскрытыми глазами, но она никак не отреагировала, продолжила искать платье. — Анна Нечаева, на английском, с маленькой буквы, между именем и фамилией точка, — быстро сказал Антон. Арсений усмехнулся, и в голове каждого парня пролетела мысль, что ее ник похож на ник Шастуна. Все копались в своих телефонах, Арс и Сережа смотрели профиль Анюты, Дима писал новый пост в Телеграм, Аня искала себе платье, что Шастун заметил. — Ты ищешь платье? — тихо спросил Антон. Аня подняла голову с плеча парня и заглянула в два изумруда. — Да, — так же тихо сказала Аня, не прерывая взгляд. Щелчок камеры, и Нечаева с Антоном резко посмотрели на Арса. — Такие зайки… — умиленно прокомментировал Арсений, просматривая фотографию. — Кинь мне потом… — не переставая печатать в телефоне, сказал Поз. — Мне тоже! На память! Компромат! — заявил Сережа, а потом громко засмеялся. — Мне вот интересно… Нафига вам фотки сюсюкающейся парочки? — Аня легла на оставшийся диван, положив голову на Антона. — Мм? — гаденькая ухмылочка и вскинутые вверх бровки. Парни судорожно придумывали что-нибудь, похожее на правду. — Говорим же. Компромат. Если вы вдруг начнёте отрицать и говорить, что «этого не было», мы вам все тут же сможем доказать обратное, — спокойно сказал Поз. — Не ну я лично каждый день Стасу показываю все фотки за день… — Арс пожал плечами и раскинул руки на спинке дивана. — Как правдоподобно, Арсений. Прямо не могу… — Аня саркастично захлопала в ладоши. — Где Оксана? Она мне срочно нужна, — резко изменилась девушка в голосе и интонации. — Она пьет кофе, сейчас придет. А тебе она зачем? — Арс прищурил глаза и улыбнулся. — Мне нужна ее помощь и совет… Аня встала с Антона и дивана и вышла из гримерки. Все парни проводили ее взглядом, а после накинулись на Шаста с вопросами, касающимися отношений этой парочки. — Окс! — Анюта, наконец, нашла Флорову. — Стас сказал, что в среду идём на съёмки Караоке Стар… Мне нужно ещё одно платье… — Зачем? — Ну, а как я буду в одном и том же платье два вечера подряд?! — А ну да, конечно. И-и-и… Уже есть предложения, какое ты хочешь платье? — Да. Я нашла одно… — Аня показала Оксане фотографию с телефона. Чёрное сверху, разноцветное чуть ниже, а внизу светлое платье. Цвета плавно переходят из одного в другие. Без рукавов и такое летящее, лёгкое платье. — Боже! Где ты его нашла?! — Тебе не нравится? — немного испуганно спросила Аня. — С ума сошла?! Оно прекрасно! Срочно заказывай его! — на лицах обеих девушек сияли улыбки. — Только я не знаю, какую прическу… — протянула Аня, что-то быстро печатая в телефоне. — Волосы надо убрать, чтобы было видно твои плечи, ключицы и чтобы визуально сделать шею длиннее и тоньше. Какой-нибудь пышный пучок с черным украшением и несколько прядей достать… — Отлично! Ты со мной в салон и пойдешь! Как иначе я буду все это объяснять?! — Аня улыбнулась, а после обе девушки засмеялись. — Пойдем, — Оксана потянула Аню за руку, но та не двинулась с места. — Как вкусно пахнет… — Аня вдохнула приятный запах. — Чем? — Малиновый пирог. Пойдем! — Ты меня заставляешь уйти, когда здесь есть малиновый пирог?! — Ань, пошли… — Окс, дай хотя бы кофе взять. Я не ела полдня… — Нечаева начала ныть. — Только давай быстрее. Ты же знаешь Шеминова… Аня подошла к кофе-машине и сделал все нужное, чтобы это сооружение дало девушке возможность насладиться любимым напитком. — Все! Пошли! — довольно сказала Аня, немного отпивая обжигающего напитка. Когда девушки подошли к гримерке, то обе услышали недовольное ворчание Стаса. Флорова выразительно посмотрела на подругу, чем дала ей понять, что кофе был лишним. Аня же лишь пожала плечами. Девушки тихо открыли дверь и робко зашли в комнату. Стас, сгорбившись, сидел на стуле, спиной к двери. Рука, опрешись локтем о колено, держала голову. От Шеминова исходила усталость и доля раздражения. Аня положила руку на плечо друга. — Стас, все нормально? — осторожно, будто боясь спугнуть, спросила девушка. — О! Анют, надо договор подписать, — Стас указал на листок, находящийся на столе. — Что за договор? — Нечаева нахмурила брови и подошла к столу. Она начал внимательно изучать документ, попивая горячий кофе. — Соглашение о туре. Сорок три города и сорок пять концертов. Ты, расписываясь, даёшь соглашение о том, что будешь выступать на каждом концерте, за что тебе потом, естественно, заплатят деньги. — Я отключилась после слов: «сорок три города», — все присутствующие засмеялись. — Сорок пять концертов?! — лицо Ани вытянулось. — Два в Челябинске и два в Питере. В остальных, сорока одном городе, по одному концерту. — Пермь? — расписываясь на листе, спросила Аня. — Да, — единственное, что ответил Стас. Никто, кроме Шеминова и Нечаевой, ничего не понял, и каждый строил свои догадки. — Пять недель мотаться по всей России… — пробубнила Анюта. — Не только. Ещё и в Минск полетим… — тихо сказал Шеминов. — А какие вообще города в туре? — У меня на столе, в кабинете, лежит список, потом принесу. Кстати, ребята, — теперь Стас обратился ко всем и повысил голос, — завтра у вас выходной. Можете отдохнуть перед съемками Караоке Стар. — А в саму среду? — неожиданно спросил Сережа. — В саму среду… Ну, вот в четыре съемки… Там как получится. Возможно, что вас пригласят на несколько интервью. — А тридцать первого? — на этот раз спросил Арсений, двигаясь, чтобы рядом села Оксана. — В четверг у вас, естественно, будут интервью. — И это так же естественно, как и то, что люди могут любить утро… — негромко сказала Аня, но все услышали и тихо засмеялись. — Нечаева, ты бы поскромнее себя вела, — сказал ей Стас, на что девушка закатила глаза, глубоко вздохнув — Везде ущемление прав и сексизм… — спокойно ответила Аня, покачивая ногой, сидя на диване рядом с Шастом. — Я с тобой еще поговорю! — Шеминов погрозил девушке пальцем. — Всё. Вы можете идти. — Идти? — удивился Сережа. — Да, идти к машинам, чтобы поехать домой. Ваш рабочий день закончился. Всем пока! — Стас быстро вышел из гримерки, предварительно забрав листы, которые подписали ребята. Все сразу начали собираться. Арсений сам быстро оделся и помог Оксане. Они поторопились уйти, сказав, что у них есть дела. Сережа спокойно переоделся и, пожелав всем хорошего вечера, ушел. Дима оделся и вышел, предупредив, что он, скорее всего, уже покурит и уедет, пока Аня и Антон соберутся. И он был прав. Аня переодела обувь и неспеша собрала рюкзак, на этот раз не забыв взять свои конфеты, подаренные на день рождения Стасом. Антон следил за каждым движением девушки, замедляя свои действия. Когда Нечаева уже хотела надеть парку, к ней сзади подошёл Антон. Его горячие руки обжигали ее тонкую талию. Он положил свою голову на ее макушку, вдыхая мятный аромат волос. Аня не стала вырываться из объятий или что-то изменять, она поддалась Антону. Шастун не спеша развернул девушку к себе лицом и обнял. Анюта уткнулась носом в ключицы парня, что так приятно отдавали его одеколоном. И ничего им не надо больше. Объятия любимого человека — это их счастье. — Я скучал по тебе. Не разрывая объятий, тихо говорит Антон. Удивительно, ведь они все это время виделись, улыбались, но они успели соскучиться. Им не хватало объятий, поцелуев, ароматов. Им не хватало друг друга. — Я тоже. Умиротворенная улыбка застыла на лицах двух влюбленных. От обоих исходил жар, любовь и счастье. — Не хочу тебя отпускать. Никогда-никогда. С этими словами Шастун сильнее обнял девушку, от чего ее улыбка стала только ярче, а глаза засверкали. Анюта заглянула в два любимых изумруда, увидев там неподдельную любовь. — Так не отпускай. Никогда-никогда. Сладостные моменты их жизни, которые навсегда врежутся в память, которые будут греть их душу, как бы плохо ни было. — И не отпущу. Тихие слова, а после тихий поцелуй. Странно, но это так. Тихий, чтобы никто не услышал, никто не украл, никто не испортил или не забрал. Только их поцелуй. — Спасибо. Это благодарность не за поцелуй, а за любовь, за надежду, подаренную Анюте Антоном. Благодарность за то, что она, наконец, может почувствовать себя нужной, любимой. — Боже, Анюта… — губы Антона тронула спокойная улыбка. — Поехали домой? Домой. Это прозвучало так обыденно, будто Антон и Аня уже давно решили, что их «домом» будет квартира Шастнуна, ведь оба представили теплую и темную спальню Антона. — Прервать с тобой объятия?! Никогда! Аня вцепилась в Антона и не отпускала. Оба очень громко смеялись. Шастун, после нескольких попыток разъединить объятия, поднимает Анюту. Теперь ее ноги обхватили его талию, а руки — шею. Аня громко смеялась, заражая смехом Антона. Девушка ни на минуту не отпускала парня, а тот ходил и собирался с Анютой на руках. Когда Шасту и Нечаевой осталось лишь надеть куртки, парень выпрямился и посмотрел на Анюту, которая все так же висела на Шастуне. Получилось немного непривычно для него, ведь голову пришлось немного поднять, потому что девушка находилась чуть выше. — Надо одеться, — Антон мило улыбнулся и поцеловал Анюту в губы. Нечаева ответила на улыбку, ослабила хватку и спустила ноги с парня, но ее руки так и остались на шее Антона. А руки Антона переместились с бедер на талию девушки, оставляя ожоги. Аня смотрела прямо в зелёные глаза. Они уводили далеко из этого мира, заволакивали, увлекали, врезались в память так, что потом снились в самых прекрасных снах. «Оттягивать момент, чтобы подольше любоваться этими океанами…» Многие парни мечтали видеть эти синие агаты каждое утро у себя в кровати, но только Антон смог по-настоящему завоевать сердце этой холодной девушки, поэтому сейчас его награда — ее глаза. Говорят, самые красивые глаза — счастливые. Тогда сейчас Антон и Анюта обладатели самых красивых глаз, ведь счастье, которое переполнило двоих, освещало всю комнату. — Поехали. Антон протягивает девушке ее куртку, помогая надеть, быстро накидывает свою куртку на себя. Секунды, и Антон с Анютой уже стоят на улице. Синее небо, снег, огни — все кажется сказкой, особенно рядом с любимым человеком. Абсолютно забыв о существовании своей машины на парковке, Анюта соглашается и садится в машину Антона. Шастун, как только сел за руль, сразу поехал по направлению к своей квартире, сказав Анюте три слова: «Не отпущу тебя». А Нечаева и не стала сопротивляться, повторяя в голове: «Спасибо. Не отпускай». Вечер получился длинным. Сначала Анюта с Антоном долго были в магазине, придумывая ужин, затем баловались на кухне во время готовки. Когда ужин был готов, пара очень долго выбирала и спорила насчёт фильма, который они будут смотреть. В итоге Антон сдался и уступил девушке, разрешая ей пересмотреть фильм «Чарли и шоколадная фабрика». Совместный ужин, вечные разговоры и смех, фильм, играющий на заднем фоне. Затем теплый плед и горячий чай. Разговоры никак не заканчивались, так же, как и фильм. Титры. Аня спокойно спит на плече Антона, укутываясь с ним одним пледом. Шастун, решает перенести девушку в свою спальню, иначе завтра им просто не встать из-за затекших конечностей. Подхватив девушку на руки, Шаст отправляется в другую комнату, нажав пальцем большой ноги на кнопку, выключающую компьютер, который находился на полу. Аккуратно положив Анюту, Антон поправляет плед. Несмотря на то, что Антон и Анюта уже полностью признались в том, что нравятся друг другу, ложиться вместе с Аней Шастун не стал. Но девушка в последний момент остановила парня одним лишь тихим словом: «Останься». Антон вмиг оказался в одной постели с девушкой, притягивая ее к себе. Аня уткнулась в шею парня, сложив свои руки на его оголенном торсе. Антон чувствовал эти ледяные ладошки и считал своим долгом согреть их, поэтому притянул Нечаеву к себе ещё ближе. Утро для обоих обещает быть крайне добрым. Потому что рядом будет любимый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.