ID работы: 6693042

Я хочу ослепнуть!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Тайга *** На поселение Сибирской общины сверхсил опустились сумерки. На ветках дуба мигали глазами, будто фонариками, огромные филины. Они грозно нахмурив брови вглядывались в ночную темень. Эти филины исполинских размеров являлись стражами поселения. Их крылья имели многометровый размах, рост от пяток до кончиков ушей чуть ли не превышали человеческий рост, ноги их оснащены мощными когтями, и не дай Боже стать врагом для этих монстров. А пока стражи охраняли покой, в своих общагах мирно спали лесные жители. Хотя нет, не все! На 3 этаже вампирской общаги, в одной из комнат одиноко горел огонёк. Там на мягкой кровати сидела девушка. Замерев в позе лотоса, она уставилась немигающим взглядом на темную дверь. Это Вика. Ей 22. Эта девушка была до невозможности мила внешне, но насколько удивительно весёлой, до дерзости решительной и до мурашек странной она была внутри! Её абсолютно все в лесу любили и боялись одновременно. Она славилась своим умом и хитростью, её способности превосходили все стандарты нормального вампира, она сумела почувствовать в себе источник её сил, она смогла раскрыть все свои способности, она достигла совершенства и уже с 15 лет ей поручали важные задания, которые она мастерски исполняла. Ну а теперь, когда ей уж 22, когда за её плечами школа и университет, когда к своим природным способностям она прибавила "магию химии", командировки стали её жизнью. И сейчас она вновь получила задание от главного офиса. Вика любила работать, она любила свою работу за опасность, риски, за неизвестность, но эта командировка была для неё полной неожиданностью. Её отправляли в Бейкон Хиллс... Она слышала об этом месте и прекрасно знала как там обстоят дела и кроме того она знала, что там ни разу не слыхали о вампирах, ну как там... Нормальные люди вообще ни о ком там не знали, то есть там вообще нет представления о том, что среди обычных людей проживают и Необычные люди, ну а если к ним в городок свалится вампир, ну это уже вообще будет шоком даже для оборотней, которые там есть. Короче говоря, всё просто Шикарно! И сейчас, сидя на постеле, Вика материла про себя весь свет! В коридоре послышались тихие шаги, спустя секунду с еле слышимым скрипом отворилась дверь и в комнату из темноты вынырнула тень в чёрном плаще. Только "тень" скинула капюшон, как тут же была "задушены" крепкими объятиями молодой вампирши. - Слушай, Викусь... - раздался слабый голосок - Я тебя тоже очень рада видеть, но мне кажется, что я пока не готова умирать из-за чьей-то сентиментальности! Закатив глаза Вика всё же отпустила девушку и сложив руки на груди уставилась на неё счастливым взглядом. Перед ней стояла рыжеволосая девушка с большими зелёными глазами, шикарные скулы на прекрасном бледном лице так и притягивали взгляд, аккуратный носик и манящие губы. Вика знала, что именно такие мысли пролетают в голове парней при виде красавиц с такими чертами. Ухмылка пробежала по её лицу и в глазах вспыхнул озорной огонёк. - Как же я прекрасна ! - довольно заявила Викусик, и закусила нижнюю губу, пытаясь таким образом остановить расползающуюся улыбку. Девушка-тень лишь манерно закатила глаза и шутливо ударила кулачком по руке сестру. Да, это были две сестры близняшки: Виктория и Алёна. Они были абсолютно одинаковы лишь с единым отличием... Одна вампир, а другая ведьма. Они были прекрасны и не менее прекрасно обе это знали, и довольно часто пользовались своей красотой. Бывало выйдут в большой город, распустят свои волосы, чья длина ещё чуть чуть и дойдёт до колен, и на каблуках модельной походкой по самым молодёжным местам. Им доставляло невероятное удовольствие наблюдать за офигевшими парнями, чьи челюсти раз за разом стукались об асфальт. Они так делали не преследуя никакой конкретной цели... Просто по приколу! И сейчас их обеих отправляли в этот чёртов город. Обе не в восторге, но перспектива кардинально изменить ориентацию некоторых парней в этом месте их очень прельщала. - Ты готова? - задала главный вопрос Алёна. - Ну в общем-то да... - Ну тогда вперёд! Пора покорять Америку! И по щелчку пальцев из шкафа Вики вылетел чемодан, недолго задерживаясь в комнате он продолжил свой путь до выхода из здания. Возведя глаза к небесам и тяжело вздохнув, Вика подняла с пола сумку с химической бурдой, а Лене досталась вторая сумка в которой было нагружено ружьё. Выйдя из общаги девушки направились к "патриоту", стоящему у выезда из поселения. Загрузив сумки сестры отправились в аэропорт, а за ними громко ухнув, отправился филин в качестве сопровождающего. Их путешествие можно было считать открытым. Спустя несколько часов "патриот" уже был в Бейкон Хиллсе и направлялся к небольшому коттеджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.