ID работы: 6693148

О том, как 3-Е в поход ходил со своим ВК, или самый дебильный поход в мире.

Гет
PG-13
Завершён
222
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2: поход откладывается...

Настройки текста

Ночь. Беседа ученики 3-Е.

Садист: у меня бессонница. Повелительница мира: у меня тоже. Убийца: спите! Садист: поставь на беззвучку. Убийца: не могу. Повелительница мира: поч? Убийца: черт возьми, не работает. Тян: у вас есть личные сообщения, а я хочу спать! Садист: угадай, почему я садист. Убийца: именно по этому, черт тебя побери. Гигант: бля, народ, вы меня достали! Повелительница мира: и что ты сделаешь? Гигант: я тебя прибью! Повелительница мира: вот ты и выдал себя, Тупосака. Гигант: быстро же ты. Тян: да это все уже давно знают. Убийца: кто-то спать хотел… Тян: поспишь тут, как же… Садист: 😈 ***       На следующий день возле корпуса третьего Е.       — Долбаный осьминог, ты предупредить не мог, что поход переносится на завтра!!! — разъярённые ученики кричат на своего учителя.       — Вы спали и я не хотел вас будить… — оправдывался тот.       — И что? — от такого крика уши заложит… — Это ведь не значит, что нужно нас так гонять!       — Жду вас завтра! В два часа около корпуса.       — Гребаный осьминог! ***

Вечер. Беседа ученики 3-Е.

Сила: застрелить Коро! Садист: застрелить мало будет. Повелительница мира: а вот попытать я бы не отказалась… Было бы очень весело… Алхимика: 😓 Тян: я промолчу. Убийца: ага… Альбинос: а вы хорошая парочка… Повелительница и Садист. Клинок: даже ники подходят. Садист: вы не прихерели? Любитель бейсбола: вы хотите в поход с синяками идти? Убийца: знаете, а С… Любитель Бейсбола прав. Любитель бейсбола: палишь-_- Тян: с синяками к Карасуме обращайтесь. Сила: Народ, я тут подумал, а нормально, что Коро, то есть правительственная тайна, зарегистрирована в ВК? Повелительница мира: сомневаюсь. Убийца: 😓 Тян: хороший вопрос… Гигант: вы о чем? Садист: всё, что нужно знать о Тупосаке, в одном сообщении! Клинок: что будем делать? Убийца: давайте в слова, что ли. Повелительница мира: скучно. Тян: твои предложения? Повелительница мира: поехали… Осьминог. Гигант: горилла. Садист: свое имя решил назвать? Гигант: прибью! Алхимика: акация Садист: япо-о-о-о-ония! Убийца: ярость. Сила: Тупосака. Гигант: прибью!!! Альбинос: айкидо. Любитель Порнушки: народ, я с вами!!! Повелительница мира: сама беспалевность. Тян: на чем мы остановились? Садист: бля, а кто помнит-то? Клинок: хороший вопрос… Убийца: народ… Повелительница мира: чего тебе, убийца? Повелительница Мира внимает с презрением тебя. Тян: откуда столько пафоса? Убийца: что мы будем делать в походе? Гигант: упс… Любитель Порнушки: Жизнь — боль. Садист: когда мозгов ноль. Повелительница мира: * катается на полу от смеха* Любитель Бейсбола: я так понимаю слова уже где-то по дороге в бездну валяются? да? Альбинос: да. Алхимика:, а Бич-сенсей и Карасума-сенсей есть в ВК? Тян: не знаю. Повелительница мира: да… У Бич-сенсей гениальный ник «Ангел, да вот жизнь не рай». Убийца:, а у Карасумы? Садист: «Физ-рук» Гигант: и все? Сила: а вы не плохо спелись. Гигант: кто? Альбинос: Тупосака, он и в Африке Тупосака. Клинок: Повелительница и Садист. Какие звучные ники. Тян: совместимость сто процентов. Садист: прихерел? Убийца: *ухмыляется* Тян: немного о милых беседах. Альбинос: *шипперит в сторонке*. Повелительница Мира: убью. Любитель Порнушки: убить надо Коро! Повелительница Мира: а я-то совсем забыла! Алхимика: сарказм? Садист: угу… Тян: он даже за неё отвечает! Вот это любовь! Садист: демоны. Убийца: у вас учимся… ***       И тут отключили свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.