ID работы: 6693148

О том, как 3-Е в поход ходил со своим ВК, или самый дебильный поход в мире.

Гет
PG-13
Завершён
222
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3: Ночная переписка.

Настройки текста

3:00. Беседа ученики 3-Е.

Повелительница Мира поменяла название беседы. «Повелительница Мира и её прискорбные рабы» Садист:, а ты не офигела? Повелительница Мира: нет. Садист:, а я что-то сомневаюсь. Повелительница Мира: 😈 Садист поменял название беседы. «3-Е рулит» Садист: я все могу. Повелительница Мира: я обиделась. Убийца: народ, вы же знаете, что такое ЛС? Садист: мы выбесили человека! Повелительница Мира: *ржет во весь голос.* Тян: твари вы. Садист: я этим горжусь. Гигант: ывапавруыуку Убийца: и что это? Садист: поди вырубился и упал башкой на клавиатуру. Альбинос: Тупосака. Тян:Повелительница Мира: кто еще онлайн? Клинок: я. Садист: давно не виделись… Клинок… Убийца: откуда столько пафоса? Сама меткость: ребята вы уже достали… Тян: кстати, кто всех отгадал? Гигант: аламишмыям Альбинос: дрыхнет. Любитель бейсбола: я разгадал четверть. Садист: я половину. Убийца: я две трети. Повелительница Мира: суки. Я треть. Садист: 😜 Тян: да когда вы так быстро? Клинок:а шо же нас так мало? Повелительница Мира: все дрыхнут. Убийца: я пошел. Тян: куда? Убийца: дрыхнуть. Садист: народ. Садист: долбимся к нему в ЛС. Повелительница Мира: 😈 Садист: 😈 Тян: 😓 Любитель бейсбола: бедный убийца… Клинок: пафосно прозвучало… Садист: убийца завтра сонный придет… Убийца: Вы. Меня. Достали. Ухожу я от вас. Убийца вышел из беседы Повелительница Мира: злюка. Игрок: привет). Повелительница Мира: рабы мои, рабы, всё больше вас на свете. Клинок: многовато пафоса. Сила: еще один парень… Игрок: вообще-то я девушка. Альбинос:, а почему ник мужского пола? Садист: альбинос снова с нами. Игрок: так захотелось. Сама меткость: бедный мой сон… Пистолет: ага… Садист: ржу Повелительница Мира: *шипперит в сторонке*. Игрок: кого шипперишь-то? Садист: кто нить в поход саке возьмите. Тян: Саке? 😓 Сила: вы меня разбудили. Садист: 😈 Садист: так возьмете саке? Сила: я подумаю. Любитель порнушки: споим девчонок? Тян: эм… Клинок пригласил в беседу Живущую-в-потерянном-времени Повелительница Мира: еще один человек! Моих рабов все больше! Я захвачу этот мир! Живущая-в-потерянном-времени: губу закатай. Любитель бейсбола: откуда столько пафоса в нике? Сила: хороший вопрос… Живущая-в-потерянном-времени:Садист пригласил в беседу Убийцу. Садист: не благодари Убийца: твари. Спать я хочу. Повелительница Мира: вам еще интересно, кого я шипперю? Живущая-в-потерянном-времени: что? Клинок: прочитай предыдущую переписку. Живущая-в-потерянном-времени: ясно… Игрок: мне интересно. Тян: я опасаюсь, но мне тоже. Садист: хоть поржу. Убийца: спать хочу. Повелительница Мира: так вот, полный список пейтингов: Тян/Убийца, Живущая-в-потерянном-времени/Клинок, Любитель бейсбола/Игрок, Сама меткость/Пистолет. Пока все. Убийца: что? Любитель бейсбола: с чего ты взяла? Повелительница Мира: этот список не обсуждается. Садист: поржал. Игрок: ну тогда и Повелительница Мира/Садист. Повелительница Мира: подавилась. Садист: чем? Повелительница Мира: печенькой. Садист: бля, ржу. Повелительница Мира: не трогай мои печеньки — они святое! Тян: идеальный пейринг. Повелительница Мира: злюки. Садист: ребенок. Повелительница Мира: ты тоже. Сила: горько. Садист: что? Убийца: горько. Живущая-в-потерянном-времени: горько! Клинок: горько. Любитель порнушки: что я пропустил, пока ходил за жрачкой? Любитель бейсбола: все. Альбинос: переписку почитай. Любитель порнушки: вот это поворот. Сенсей-под-видом-осьминога: всем спать! Повелительница Мира: я аж воздухом подавилась. Садист: ты тут откуда? Сенсей-под-видом-осьминога: мне все подвластно! Сила: поди Рицу подговорил. Садист: хакер хренов. Сенсей-под-видом-осьминога: спать, ребята, спать. Повелительница Мира: так и не повеселишься толком. Повелительница Мира не в сети. Садист: прощайте… Садист не в сети. Убийца: этот момент настал! Убийца не в сети. Тян: неужели я таки высплюсь? Тян не в сети. Сила: скучно, но прощайте. Сила не в сети.

Спустя десять минут. Личные сообщения Садиста.

Повелительница Мира: спишь? Садист: нет. Повелительница Мира: ну и хорошо. Садист: чем? Повелительница мира: мы должны. Садист: что должны? Повелительница Мира: свести их. садист: кого их? Повелительница Мира: да всех. Садист: всех со всеми? Повелительница Мира: ага. Садист: гениально. Повелительница Мира: не спорю. Садист:😈 Повелительница мира:😈 Садист: в походе. Повелительница Мира: ага. Садист: я первый усну. Повелительница мира: нет я. Садист: я первый. Повелительница Мира не в сети. Садист не в сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.