ID работы: 6693148

О том, как 3-Е в поход ходил со своим ВК, или самый дебильный поход в мире.

Гет
PG-13
Завершён
222
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10. ВК - хорошо, Ирина - плохо.

Настройки текста
      - Я хочу домооой.       - Терпи.       - Я хочу домооой.       - Терпи.       - Я хочу домооой.       Вы думаете, это дети кричат? Нееет. Это их учительница. Сами дети сидели и боялись попасть под горячую лапу залипали в ВК. Повелительница Мира: уши вянут от крика Бич-сенсей. Живущая-в-потерянном-времени: читаешь мысли. Убийца: мы просто мыслим одинаково. Любитель бейсбола: скуууучно. Садист: Ирина №2. Рицу: привет. Повелительница Мира: эм… Привет? Как ты сюда попала? Рицу: я совершенная компьютерная система. Любитель бейсбола: то-то, мы забыли. Игрок: Рицу, вытащи нас отсюда. Садист: или усыпи Бич-сенсей. Клинок: тоже вариант. Рицу: следующий автобус через два дня. Убийца: ДВА ДНЯ??!! Гигант вышел из беседы. Гигант добавился в беседу. Тян: эм… Чта? Повелительница Мира: перефразирую: ты дебил? Гигант: я нечаянно. Садист: за нечаянно бьют отчаянно. Сила: остроумно. Гигант: вот же твари. Живущая-в-потерянном-времени: ты только сейчас это понял? Альбинос: это же Тупосака. Повелительница Мира: и то верно. Любитель бейсбола: это все, что вас волнует? Садист: еще Бич-сенсей, ибо она до сих пор орет. Тян: ага… Убийца: а её палатка в центре других, то есть где бы ты ни был, будешь слышать ор. Живущая-в-потерянном-времени: как её Карасума терпит?       В голове у всех появилась картинка: Карасума в белом кружевном фартучке поверх строгого костюма несет Елочич домой. Ржач на время перебил громкость ора Ирины. Но лишь на время. Женщина удвоила старания в этом деле. Гигант: я один ничего не понимаю? Клинок: надо было ехать с нами. Гигант: нееет, спасибо. Альбинос: вы мешаете моему здоровому дневному сну. Садист: как можно спать под этот ор? Альбинос: когда всю ночь смотрел аниме, ор не помешает сну. Повелительница Мира: тут ты прав. А какое аниме? Альбинос: не помню. «Ангел кровопролития», вроде… Убийца: а Зак чем-то на Карму похож. Садист: шо? Я не такой! Живущая-в-потерянном времени: два парня с маниакальными наклонностями, просто один-в-один. Гигант: вот ты и показал, кто ты. Убийца: я это уже давно понял. Тян: да, да… Это было очевидно. Повелительница Мира: фхп… Сила: это что было? Клинок: смех вроде такой… Повелительница Мира: угадал. Живущая-в-потерянном-времени: хотите удивлю? Бич-сенсей перестала орать. Садист: зато захрапела. Любитель бейсбола: еще неизвестно, что лучше.       - Хью-хур-хью-ху. — похрапывание было такое громкое, что ребята задумывались, не подсыпал ли Карасума Ирине снотворное. Игрок:, а может, Коро постарался? Альбинос: как вариант. Любитель порнушки: и для чего бы ему это… Живущая-в-потерянном-времени: прочь извращенные мыслишки. Клинок: а? Повелительница Мира: б. Садист: в. Повелительниц Мира: г. Любитель бейсбола: харе засорять беседу. Садист: не мешай. Садист исключил любителя бейсбола. Убийца добавил Любителя бейсбола в беседу. Любитель бейсбола: что это было? Садист: урок, чтобы старшим не мешал. Убийца: старшим? Садист: ну, по крайней мере, высоким. Гигант: это кто тут высокий? Тян: эм… Игрок: да, да. Альбинос: что? Живущая-в-потерянном-времени: наше, девичье. Маленьким мальчикам это не понять. Сила: маленьким? Повелительница Мира: а разве нет? Садист: ну, а ты-то поддакиваешь. Убийца: разборки, привет. Тян: здравый смысл, пока. Клинок: отлично, теперь наш класс разделился на три штаба… Живущая-в-потерянном-времени: первый возглавлю я. Садист: второй я. Повелительница Мира: нет, я. Садист: я. Повелительница Мира: я. Клинок: забросим эту идею. Живущая-в-потерянном-времени: почему? Любитель бейсбола: в память покинувшей вас логике. Альбинос: у меня плохая новость. Альбинос: у нас, скорее всего, скоро кончится вай-фай. Садист: что? Повелительница Мира: как жить? Альбинос: мы построили его за счет соседнего, но тот скоро закончится. Сила: что нам делать? Игрок: это плохо… Тян: угу. Сама меткость: нда… Тян: и давно ты онлайн? Сама меткость: давно. Отвлекать не хотела. Игрок: лучше бы отвлекла… Садист: так что нам делать? Альбинос: я, конечно, надеюсь, что оставшиеся три дня мы протянем, но это маловероятно. Повелительница Мира: как ты можешь быть таким серьезным? Живущая-в-потерянном-времени: преступление века. Сила: ба-да-бум-с… Гигант: мне одному волноваться не надо? Убийца: Карма… Садист: понял. Убийца: сразу, как приедем.       Жутковато, однако. Гигант: я даже в городе чувствую эту ауру… Тян: а в одной палатке каково? Клинок: прокололась. Игрок: пф… Это можно было понять. Альбинос: Тупосака, советую готовить гроб. И это не угроза. Сама Меткость: а что же? Альбинос: предупреждение. Их ауру на километры разносит. Повелительница Мира: нам не нужен труп. Обойдемся легкими переломами и небольшой кровопотерей. Садист: где мой рюкзачок… Убийца: жаль, резиновым ножом не убьешь… Хотя… Почему бы и нет? Гигант: меня тут нет. Я кустик. Живущая-в-потерянном-времени: ты не кустик. Ты — новая форма жизни. Любитель бейсбола: кхм-кхм… Повелительница Мира: заболел, бедненький? Где болит? Сила: мед-сестра ЛВЛ 100000000. Клинок: она лечит подорожником? Тян: подорожник — Сила. Любитель Порнушки: я выспался! Но мне лень читать все, что было до этого… Клинок: не наши проблемы. Повелительница Мира: сиди, читай. Живущая-в-потерянном-времени: и бейся головой об стену. Убийца:*рукалицо* Альбинос: Тупосака. Гигант: чего? Альбинос: вылазь из-под стола. Они успокоились. Садист: кто тебе сказал? Клинок: для разборок есть ЛС. Садист: тут веселее. Сила: конечно. Проверьте подключение к интернету…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.