ID работы: 6693148

О том, как 3-Е в поход ходил со своим ВК, или самый дебильный поход в мире.

Гет
PG-13
Завершён
222
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8. Шипперим всех и все

Настройки текста
      Игра с Ириной быстро набирала обороты, а сама женщина не щадила никого, свято поклоняясь небесному шипперу.       В очередной раз бутылка попала в нежные ручки Елович, и та со всего размаху раскрутила стеклянное изделие и попала на бедную Накамуру. Та же хотела уползти, но разве уйдешь от разошедшегося киллера?       — Одень на Карму галстук.       — Чего?       — Чего слышала! Лови!       Бич-сенсей кинула в Рио сложенный комочком черный галстук. Сглотнув, девушка с горем пополам завязала его на шее парня.       Спрашивать, откуда ночью у женщины в походе может оказаться мужской галстук, никто не стал, не самоубийцы же в конце концов.       Раскрутив бутылочку, Накамура попала на ничем неповинного Нагису и заставила его изобразить ежа. Ежа. Тонущего ежа. Тонущего ежа в воде. Тонущего ежа в ледяной воде. Ночью.       — Чего ж мне так на купания-то везет, — проговорил парень, зябко поежившись. Холодно.       Шиота попал на Карму и заставил его биться своей башкой о дерево. Тридцать раз. Скажем так, это была маленькая месть.       — Бедное дерево. — посочувствовал Сугино.       — Бедный я. — ответил Акабанэ, раскручивая бутылочку.       Попал паренек на Ирину. Кто-то вздохнул, понимая, что следующей снова крутит Бич-сенсей. Карма же загадал Елович идти спать, но та отвесила парню подзатыльник и наглым образом отобрала бутылку.       Она попала на саму себя, еще раз ударила Карму по затылку, перекрутила бутылку и попала на Исогаи.       — Пять минут катай Катаоку на плечах!       С горем пополам он подавил вопли возмущения Мегу и выполнил задание, принимая в свои руки честно заработанную бутылочку. Повезло, никто ничего себе не сломал. Парень же попал на Сугино и заставил того плашмя упасть спиной на землю. На которой оказались камни, которые в темноте никто не разглядел.       Больно.       Парень попал на Карму, который уже практически уснул, и задал эдакое хорошее задание:       — Ответь на вопрос, кто по-твоему самый красивый из…       — Я! — самодовольно перебил Акабанэ.       — Из девочек…       — Из девочек? — отсмеявшись, переспросил парень, — Наверное Накамура, хотя она та еще вредная бестия. — а покрасневшая девушка отвесила ему смачненький такой подзатыльничек.       Карма, который наконец получил себе бутылку, тут же раскрутил её. Попал он на Нагису. Опять.       — Есть ли у тебя тайна, о которой никто из здесь присутствующих не знает?       — Гм… Не совсем.       — Это как?       — Я могу не говорить об этом? — красноволосый прищурился и медленно кивнул. Подозрительно.       Нагиса же попал на Карасуму, мирно сидевшего в стороне и надеявшегося, что ему играть не придется. Наивный!       — Карасума-сенсей, вы должны донести Бич-сенсей до воды и сбросить её.       — Наконец-то кто-то решил отомстить за мои страдания! — наигранно воскликнул Шиота, доведя людей до капли.       — Я вам как сброшу, дети недоразвитые! — я думаю, вы знаете, кто это кричал.       Тадаоми выполнил задание и ушел в тень дерева. А тень, как известно, всегда сопровождает Карасуму.       После этого злая Ирина ушла, перед уходом заставив поцеловаться сопротивляющихся Каяно и Нагису. Даже если не хочешь, ты не попрешь против Бич-сенсей. Заодно с собой она захватила Карасуму, который не был так уж против ее компании.       — Этой женщине и ядерный взрыв не страшен… — проговорил Маехара, которому к его счастью не попало от разгоряченной Елович.       Просмеявшись, ребята еще чуток поиграли. Их воображение, конечно, не могло сравниться с воображением Елович, но все-таки. Например, Ринке и Канзаки пришлось на время притвориться Кицунэ, что выходило весьма странно. Катаока залезла на дерево с которого её героически (методом великого рукожопства) снял Исогаи под всеобщий смех. Каяно покаталась по земле, Чиба притворялся Кармой, наблюдать за чем было ну очень странно. Маехара обнимался с диким барсуком, который достал с дерева Сугино, которого потом пришибла Накамура, как защитница барсуков.       О том, что всем пора спать, деликатно намекнул Коро-сенсей. Ну как намекнул… Слова не действовали, поэтому учителю пришлось растащить всех самому.       И, так как до подъема оставалось два часа, ребятам пришлось уснуть практически насильно. Вот приходилось ли вам засыпать под надзором желтого осьминогопобного существа? Нет? Счастливые… ***       На утро они были чуток помятые… Ну как чуток? Сонные мухи, как красноречиво выразилась Ирина.       Сама Ирина была в очень плохом настроении и раздавала подзатыльники направо и налево, так что опасно было попасть под горячую руку женщины.       На сам завтрак были жареные грибочки и картошечка. Готовил Коро-сенсей, который во время завтрака успел связать каждому по еще одному шерстяному одеялку и разнести их по палаткам. Чтобы дети не замерзли.       Кое как перетерпев завтрак, ребят вновь отпустили по палаткам, ибо пошел дождь. Нет, не дождь. Ливень.       Добравшись до своих палаток, они легли спать. Спать. Вы бы выспались за два часа? Ну вот, они тоже. Проспав около трех часов, их вновь растолкало «желтое демоново отродье» и отправило вон из палаток. Гулять.       Ибо какого хрена дети, собственно, не гуляют по природе и не дышат свежим воздухом? Это проблема.       Самая прекрасная прогулка — в лесу, когда только-что кончился дождь и везде лужи! Прекрасно.       — А дышится-то как, дышится! — радовался Коро. Радовался он, конечно, один.       — Когда дышится — хорошо, — огрызнулся Карма, — Плохо, когда не делится.       — Я спать хочу… — а кто-то и вовсе был похож на зомби.       — Девяносто семь.       Кто-то считает овец, а кто-то мучения своих одноклассников.       — Я спать хочу…       — Девяносто восемь.       — Я спать хочу…       — Девяносто де… Достали! Меньше, чем за пятнадцать минут сказали свое «я спать хочу!» почти сотню раз! — сей голосок принадлежал Катаоке, которая, естественно, разозлилась на этих идиотов.       — А что делать-то? — обиженно спросила Накамура, явно не понимая этой вспышки агрессии.       А все недосып.       — А я откуда знаю? Шишки иди пособирай.       Нагиса хмыкнул. Хорошее дело.       — Они мокрые.       — Высуши.       — Они грязные.       — Вымой.       — Они снова станут мокрыми.       — Высуши.       — Мне лень.       — Железный аргумент. — тихо усмехнулся Исогаи, со стороны наблюдая за спором.       — Бесите!       — Ты похожа на Бич-сенсей. — задумчиво проговорил Маехара.       — Идите вы в пень!       — Она не выспалась… — прошептал Исогаи.       Вина пня доказана не была.       — Почему?       — А кто бы знал?       — Я тоже не выспалась…—жалобно проговорила Каяно.       — Вы там долго копошиться будете?       — Нет, капитан Катаока. — бодро воскликнул Исогаи.       — Вы готовы, дети?       — Да, капитан.       — Не слышу!       — Да, капитан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.