ID работы: 6693181

Судьба свела их вместе

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гдава 1. Начало трагедии.

Настройки текста
      Дождь. Слышны рыки львов. Повсюду лужи крови. Эта картина представилась юному Холену, который недавно убегал со своей матерью от чужаков. Сейчас он находится в своей пещере, дрожит от страха, плачет. Аманда пытается его успокоить, но никак не выходит, отца всё ещё нет. Он обещал защитить их от неизвестно откуда пришедших львов. — Мама, когда это всё закончится? — спросил Холен. — Я не знаю Холен, не знаю. Придёт отец и скажет, что нам делать, — ответила ему Аманда.       В небе сверкнула яркая молния. За пределами пещеры идёт битва, которую к сожалению Джаз (отец Холена и муж Аманды) проигрывает. Он решается отступать, так как практически все львицы и львы погибли. Многие захвачены в плен, чтобы поиздеваться над ними и получить большое количество веселья. Главарь чужаков - Оскар, догнал Джаза и сбил его с ног. — Что тебе надо от моего прайда? — спросил Джаз. — Я тебе уже говорил, что я люблю поиграть со своими жертвами в приносящие боль игры, — ответил Оскар и замахнулся лапой, чтобы одним ударом отключить его, но его сбила с ног Аманда. — Аманда, я же тебе говорил: оставайся с Холеном, — осуждающе взглянул на неё Джаз. — С Холеном всё в порядке, а теперь бежим, — заверила она, улыбаясь и разворачиваясь в обратном направлении.       Они добежали до пещеры и побежали внутрь, чтобы забрать Холена. — Ты оставила его с Лизи, — подумал Джаз про молодую самку сокола, которая осматривает территорию и докладывает всё королю. — Серьёзно? — Да какая разница с кем, главное что он в порядке, — сказала Аманда. — Папа, ты жив! Когда мы убежим отсюда? — Сейчас сынок. Все быстро побежали. Лизи, лети к Симбе и скажи, что мы бежим к нему. Оставайся там и жди, с нами всё будет в порядке, не волнуйся главное! — Хорошо, Ваше Величество, удачи! — ответила Лизи и как можно быстрее умчалась на земли Прайда. — Любимый, а как же те львы, которые попали в плен? Что нам с ними делать? Мы же не можем их просто так бросить! — Аманда, мы сейчас ничем не можем им помочь, надо уходить, а потом мы вернёмся за ними, надеюсь Симба нам поможет.       Они выбежали из своей пещеры и, пробежавши несколько метров, встретили Оскара и половину его компании. Пришлось свернуть в другую сторону и бежать. Аманда взяла сына за шкирку и бежала что есть силы. — Мама они догоняют, нас убьют, — начал паниковать Холен.       Джаз остановился и сказал: — Я люблю вас, Аманда, прошу тебя, доберитесь до Симбы — Джа-а-а-а-з, не-е-е-е-т! — закричала самка во весь голос.       Но было уже поздно, отец Холена храбро накинулся на чужаков и начал их задерживать, чтобы сын и супруга остались живы. — Я люблю тебя Джаз, прости меня за всё, если чем-то тебе когда-либо навредила! — крикнула Аманда и с её глаз полились слёзы. Нет, она не рыдала, так как для этого сейчас не было времени. Слёзы текли, падая на промокшую землю, её шерсть вся была мокрая и местами грязная так же как и у Холена. Она бежала, спотыкаясь и не оглядываясь назад. — Папа! — кричал Холен. — Мама, он же не вернётся, да? — ещё больше заплакал Холен. — Тупицы, бегите за ними, я могу сам справиться с ним! — крикнул Оскар.       На что все побежали за самкой. Аманда бежала где-то минут 30-40, убедившись, что за ней больше нет погони, она чуть сбавила бег, чтобы отдышаться. Она успела прибежать в лес, который знала наизусть и добежала до дерева, в котором можно было спрятаться. Обойдя его и пролезя под колючими кустами, мама и её детёныш оказались под древом, где много места. Аманда положила Холена на землю и сказала: — Сынок, надо отдохнуть и тебе и мне, давай поспим и завтра отправимся в путь к моему бывшему прайду, здесь безопасно, тут нас никто не найдёт. — Мама, мы больше никогда не увидим папу, да? Он больше не вернётся? — сквозь слёзы спрашивал Холен. — Надеюсь, что с ним всё хорошо, когда придём к Симбе, то я тебе обещаю, что мы спасём отца, — говорила мать, стараясь не плакать. — Но, а вдруг его уби… — не успел договорить Холен, как его перебила Аманда. — Нет, он жив и мы позже вернёмся за ним, не думай об этом, — строго сказала она, перебив его. — А теперь давай поспим, завтра нам предстоит долгий путь. — Хорошо, спокойной ночи. — Спокойной ночи, Холен, — сказала она. — Если бы она была спокойной, — сказала Аманда грустным голосом, да так, чтобы Холен этого не услышал.

***

      POV Джаз.       Как же у меня болит голова. Тело ноет. Чувствую, как меня волокут по земле. Лапы все болят. Я открываю глаза и вижу, что меня тащит лев, схватившись своей пастью за мою переднюю лапу. Смотрю в другую сторону и впадаю в шок, так же по земле волочат, оставшихся львов и львиц, у них всех обкусаны лапы, наверное, чтобы не убежали. Так, стоп, если у них они обкусаны, то… О нет, у меня тоже, а я удивляюсь почему такая мучительная боль. — Неужели очнулся, — сказал высокий лев, с оранжевой шерстью, чёрной гривой и красными, как кровь глазами. Это был Оскар. — Куда ты меня тащишь? Убил бы сразу и всё. — О не-е-ет, — протянул он. — Это было бы слишком просто, тебе повезло, что твоя королева и твой выродок успели убежать, эти тупицы ничего без меня не могут. — Почему же не могут? Как раз таки могут. Например, сорвать все твои планы на счёт моей семьи. — Хм, сейчас ты шутишь, потом у тебя чувство юмора отобьётся, — сказал Оскар и выпустив когти, ударил меня. — Агрх, — прошипел я и рыкнул.       Он лишь отошёл от меня с ухмылкой на морде и повёл свою стаю в неизвестном мне направлении. У меня на левой щеке остался шрам от его когтей, который сильно жёг кожу. Сразу понятно, что рана глубокая и наверное останется навсегда. Дальше они шли очень долго, это была мучительная для меня ночь, но вскоре я заснул.       Конец POV Джаз.

***

      А теперь перейдём к Лизи. Она летела около 6 часов без остановки, понимала, что надо лететь и не задерживаться. За это время, конечно же, она сильно устала, даже несмотря на то, что у соколов хорошая выносливость. И вот, наконец, она заметила Скалу Предков. Лизи подлетала всё ближе и ближе к ней, залетев внутрь, она никого не увидела, наверное король Симба на прогулке перед сном. Вылетев из пещеры, Лизи начала с высока высматривать короля и заметила его у водопоя вместе с Налой и двумя маленькими львятами. — Король Симба, — крикнула Лизи и начала подлетать к нему.       У него была оранжевая шерсть, грива тёмно-красного цвета, а глаза были практически такие же как и грива, только просто красные. Рядом стояла с удивлённой мордой Нала. Львица с окраской шерсти сероватого цвета, его было совсем чуть-чуть, что придавало ей идеальность, а глаза голубого цвета, как голубая лагуна. Близко от меня стояли львята. Наверное, их дети, - подумала соколиха, но не стала уделять им много времени. — Лизи? Что ты тут делаешь? Что-то произошло? — спросил Симба.       Лизи стала напротив короля и королевы и поклонилась им. — Приветствую, король Симба и королева Нала. У нас произошла большая трагедия. На нас напали неизвестные львы и мы не смогли защитить свой прайд, они убили большую половину львов и львиц, а другую забрали для своих дел. Остались только я, Аманда, Джаз и Холен. Вы не будете против, если они снова придут к вам в прайд? Вы примите их снова? — говорила это Лизи и у неё выступила слеза из глаза, она очень волновалась. — Лизи, что ты такое говоришь, конечно примем, они же наши друзья как и ты, где же они сейчас? — Они скорее всего укрылись в лесу, до вашего прайда день, два ходьбы. — Ты наверное очень устала, летев такой далёкий путь, пошли с нами на Скалу Предков. — Спасибо за гостеприимство, Ваше величество, — сказала Лизи и поклонилась. — Не за что, Лизи… и да, называй, пожалуйста, нас по имени. Ты скорее всего не знаешь, но это Киара, будущая королева нашего прайда, и её брат - Кайон - лидер Львиной Гвардии, — ответила ей Нала. — Очень приятно, Кайон и Киара, как вы уже поняли я - Лизи. — Нам тоже приятно и мы сожалеем о вашей трагедии, — сказал Кайон. — Да, очень жаль, что так вышло, — добавила Киара. — Лизи, вот Джаза и Аманду мы знаем, а кто такой Холен? — спросил Симба. — Холен их сын, если его судить по возрасту Кайона, то Холен младше его на год, может меньше, — ответила Лизи. — Ладно. Пойдёмте домой. Кайон, когда придёт семья, то покажи Холену наши окрестности. Аманда и Джаз всё знают, так как раньше жили здесь, — сказал Симба и все пошли к Скале Предков. — Мам, пап, а кто такие Аманда и Джаз? Почему вы о них не рассказывали? — спросил Кайон. — Да, мам, расскажи, — добавила Киара. — Хорошо, Джаз и Аманда раньше жили на этих землях вместе с нами, но потом им захотелось попробовать создать свой собственный прайд, те кто хотели идти с ними - ушли, а мы пожелали им удачи, и если что-то у них будет не так, то пускай возвращаются, мы их с радостью будем ждать. Но вот вышла такая плохая ситуация с ними, — рассказала Нала. — Ясно, — одновременно ответили Кайон и Киара.       Оставшееся время они шли молча. Дойдя до Скалы Предков они пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.