ID работы: 6693181

Судьба свела их вместе

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Возвращение в "новый-старый" прайд.

Настройки текста
      Ночь была для Холена спокойная. Когда он проснулся, то увидел, что его мать ещё спит. Он не стал её будить и вышел из-под дерева наружу. Холен тоже знал этот лес неплохо и поэтому быстро нашёл место, где можно попить воды. К водопою он пришёл быстро. Везде была зелёная трава, светило яркое солнце и его лучи пробивались сквозь крону деревьев, пытаясь осветить лес изнутри. Холен подошёл ближе к воде и рассмотрел своё отражение. Он понял, что ему надо умыться, но решил подождать Аманду. Пока он просто попил воды и продолжил смотреть в отражение. Его шерсть была взъерошена, глаза сонные, так как пол ночи не спал. Услышав сзади шорохи, он резко повернулся и увидел Аманду. — Доброе утро, мам. — Доброе, Холен. Я так испугалась, увидев, что тебя нет рядом, больше не уходи так, хорошо? — Хорошо, извини. — грустно ответил он. — Как спалось?. — Да вроде нормально. — соврал Холен. — Это хорошо, а теперь давай умоемся, поедим и отправимся в путь. Идти будем через пустыню, поэтому побольше пей. — Хорошо.       Они начали мыться. Аманда, как все львы, взяла Холена и начала его вылизывать, а он стал упираться. — Мам я и сам могу, пусти, дай я лучше прыгну в воду и сам там обмоюсь. — Ладно, пусть будет по твоему. — пустила его Аманда и потихоньку зашла в воду.       Холен зашёл в воду, он был близко к берегу. Плавать и резвиться в воде Холен разлюбил, потому что вспоминает случай, который с ним приключился совсем недавно, где-то 11 часов назад, когда напали чужаки. В это время он был в воде, они резко подбежали к нему и начали топить. В тот момент Холен подумал, что пришёл его конец. FlashBack. POV Холен.       Я нырнул в воду, какая же она прохладная, так хорошо в ней искупаться после очередного жаркого дня, тем более перед сном. Искупавшись, я стал выходить из воды и вижу как на меня бросаются неизвестные мне львы. Они хватают меня за горло и резко опустили в воду. Я сильно ударился головой о камень, который лежал под моей головой, наверное они специально так сделали. После этого они начали меня одновременно и душить и топить. Описать эти чувства невозможно. — Как же больно, вздохнуть не могу так как сразу же захлебнусь, да и как я вздохну, если они мне пережали сильно горло. Это конец. Я не хочу так умирать, только не такой мучительной смертью. Я мысленно говорю, помогите кто-нибудь, душа разрывается от боли, чувствую как мои глаза закрываются, но вдруг кто-то откидывает их от меня, вытаскивает из воды, хватает за шкирку и бежит. Я откашливаюсь, как же болит горло. — говорю я про себя.       Меня принесли в пещеру и смотрю, что это мой отец, как же я ему благодарен. Значит это не конец. — Спасибо. — сказал я, кашляя. — Что произошло?. — спросила мама отца. — На нас напали, будь с сыном, я скоро вернусь. — ответил быстро отец и куда-то убежал. Конец FlashBack. Конец POV Холен.       Брх… Холена кинуло в дрожь. Он попытался забыть это, но у него не получалось, ему страшно находиться в воде. Вскоре умывшись, Аманда отвела его к дереву и приказала сидеть там до того, пока она не придёт с охоты. Холен послушно залез внутрь и стал ждать. Примерно через 30 минут вернулась мама с зеброй в зубах. Они поели и отправились к водопою, попив воды, они отправились в путь. Выйдя из леса, Холен увидел пустыню, она ему казалась бесконечной, на горизонте ничего не было видно, только одна пустыня и всё. — Мам, а ты уверена, что мы таким образом дойдём до прайда Симбы? — засомневался он. — Да, я уверенна в этом. Просто верь мне и всё будет хорошо. Не бойся, это ещё маленькая пустыня, в мире есть намного больше, чем эта. Думаю за полтора дня управимся. Денёк походим, ночью отдохнём в маленьком оазисе и продолжим путь. — уверенно ответила Аманда. — Ну ладно, пошли?» — Пошли.       Чем дальше они удалялись от леса, тем жарче становилось. Солнце пекло очень сильно. — А вдруг мы не дойдём? — подумал Холен. — Нет, мы дойдём, надо быть увереннее, тем более, если мама знала, что я не смогу пройти этот путь, то вряд ли бы мы и отправлялись.       Они шли целый день и вечер, иногда спрашивая что-то друг у друга. Холен очень устал, но не стал говорить маме, так как понимал, что ей тоже тяжело. — А вон и оазис. — сказала бодро Холену мама. — Побежали!       Холен побежал за ней, сил не было, но он через силу бежал, зная, что напьётся там воды, сможет хорошенько отдохнуть и поесть. Зайдя в оазис, Холен сразу же увидел воду и побежал пить, Аманда не стала медлить и тоже подбежала к воде. — Холен, подожди меня здесь, а я пока найду где можно переночевать и поймаю поесть. — сказала мать и ушла.       Холен лишь завалился на землю и начал отдыхать и не заметил как заснул.       Перейдём к отцу Холена. Он проснулся лишь к середине дня в очень большой пещере, он видел, как чужаки издевались над львами из его стаи и смеялись. — Что они вытворяют? — сказал он вслух. — Они развлекаются и получают удовольствие, которого не заслужили, потому что не поймали твоего выродка. Над ним было бы издеваться лучше всего. Такой маленький, беззащитный львёнок, который будет хныкать и умолять прекратить или звать на помощь. — с улыбкой ответил Оскар. — Ах ты тварь. Во-первых, больше никогда не называй моего сына выродком, а во-вторых, ты не посмеешь над ним издеваться. — зло сказал Джаз. — А то что мне будет? Ты встанешь и убьёшь меня? Хах, что-то я сомневаюсь. — ответил тот с улыбкой на лице. — Не волнуйся, с тобой будет тоже самое, ахахах.       Джазу ничего не оставалось делать, как смотреть на их издевательство и сочувствовать львам, над которыми это всё происходило.       Проснулся Холен лишь утром в какой-то маленькой пещерке. — Неужели ты проснулся, соня. — сказала ему мать. — Ты заснул около водоёма и я перетащила тебя сюда. Давай ешь и отправляемся в путь, к половине дня мы туда придём.       Холен быстро поел и они продолжили свой путь. — Странно. — сказала Аманда. — Что?. — Видишь вон в дали зелёный цвет? — Да. — Это начало территории прайда Симбы, а странно то, что мы быстро дошли. — Нуу… Это наверное из-за того, что я очень быстро поел. — ответил Холен. — Хах, может быть. — ответила ему Аманда. POV Аманда.       Холен целый день и вчера и сегодня был без настроения, ходил с кислым лицом. Бедное дитё, пережило такой ужас. Когда мы подошли к границе, то нашему взору представилась Скала Предков. Конец POV Аманда. — Надеюсь, что нас примут и поймут, вперёд. — вздохнула Аманда и перешагнула границу. Тоже самое сделал и Холен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.