ID работы: 6693236

Толь я тупая,то ли это вампиры.

Гет
R
Заморожен
8
котялин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Неожиданное попадание хз куда

Настройки текста
      В стране, спрятанной от всех глаз, находится королевство Кольмания. Ни один человек не сможет туда добраться без помощи одного из жителей этого королевства… Это королевство был возведёно давно, здесь до сих пор хранятся традиции предков, а изобретения так и стоят на уровне средневековья.       Человек, вошедший сюда, оставался здесь. Настолько оно казалось умиротворённым и тихим.       Население состояло не переходило числа десяти тысяч, но королевство было маленькое и уютное. Здесь нет войн, убийств, грабежей или хотя бы тюрем. Хотя зачем они в столь тихом месте? Который год они так живут, а каждого умершего провожают всем королевством, и в том числе и сама королевская династия, которая правит тут не одно поколение.       Людям запрещено от сюда выходить без особой нужды, и без разрешения правительства. А потому что за стенами королевства обитают опасные животные. Но получив разрешение, они так же получают благословение и охрану дракона гор.       Да эти жители верят в призраков, драконов, богов… Но верят они в них не просто, а потому что принцесса носит знак дракона, который он ей дал с рождения. Такого не происходило уже более двухсот лет, последним его носителем был король Дарвин Первый, но он прожил недолго. Из-за его болезни, его гроб пустили по реке Шайтана, названную так в честь их Богини Земли. И вот снова ребёнок с таким знаком…       И вот принцессе восемнадцать лет, и кажется она такая взрослая, но характер у неё как у ребёнка.  — Ваше высочество, только не через окно! — кричит служанка, подбегая к принцессе, которая в свою очередь уже успела забраться и открыть окно, готовясь к прыжку со второго этажа.  — Элька, не волнуйся. Я скоро вернусь, к обеду буду дома, — говорит Аяко и выпрыгивает из окна, приземлившись на куст из роз, — Больно! — восклицает она, выпрыгнув из этого куста и вытаскивая шипы из пятой точки.  — Принцесса, может хватит так выходить из окна, вообще-то для этого есть двери! — повторно кричит служанка со второго этажа.  — Всё нормально, не волнуйся, это пустяки! — отмахивается Аяко и развернувшись, уходит в город, на поиски новой ткани для платьев кукол, но и за одно прикупить пару десятков стрел и кинжал.       Она же девочка не из простых, да и внешностью она отличалась. Чёрные, как смоль волосы, фиолетовые глаза с красным отливом, бледно-розовые губы и вообще кожа у неё была белая-белая, словно кожа у вампира. И кажется, она должна одеваться во всё мрачное и тёмное, но нет. Одевая на себя яркие костюмы, она показывает этим свой ребячий нрав и пытается доказать, что нужно быть самим собой, а не стараться подстраиваться под других. В своей жизни она ни разу не одела платья или тому подобное. Её вечное «Я не буду это носить!» действует на нервы её матери и служанкам.       Но сегодня она решила одеть чёрную накидку для того, чтоб её никто не узнал, но скрыть свой любопытный характер не просто, да и подавлять желание купить пару сувениров ещё сложно.       И вот она у своего любимого магазина тканей. Когда она туда зашла и подошла к столу, то на нём лежало много видов новой ткани, привезённой из самых низовей гор.  — Можно мне, пожалуйста, этой ткани, — говорит она, указав нашёл с розовым узорами на белой ткани.  — Да, принцесса, — проговаривает продавец с доброй улыбкой на лице и принимается отмерять.  — А как вы меня узнали? — удивленно спрашивает принцесса, скинув с себя тёмный капюшон и её длинные, чёрные волосы спускаются до пояса.  — Ну, это легко: ваш голос можно узнать везде, ведь вы как ребёнок. Ну вот законченно, держите, — продавец протянул ей пять метров ткани, и приняв их она отвечает:  — Извините, но не могли бы вы мне подштопать это платье?       Продавец удивленно смотрит на протянутое ему платье, которое было окрашено в едко красный цвет и на его подоле были белые кружева.       Он мотнул головой и принял его.  — Приходите завтра, там работы много, но я справлюсь.  — Хорошо!       Аяко выходит магазина и направляется обратно. Шла она с очень довольной улыбкой, ведь платье бабушки будет теперь как новое. Дойдя до ворот, она краем глаза замечает свечение, и сразу подходит к нему.       Его источник находится в кустах, и оно светило толь жёлтым, толь зелёным или голубым, было не разобрать.       Аяко подходит к нему и приседает рядом. И как маленький ребёнок она засовывает туда руку.       Тот издает яркий свет. Рефлекторно Аяко закрывает глаза.       Кто же знал что это портал такой?

Х

      Просыпается она на кровати, но не в своей комнате.       Приняв сидячее положение, она начинает осматриваться, но девушка ничего не понимает, и в голове даже о её настоящем мире плывет. — Где я? — спрашивает она в пустоту, и тут последовал ответ, только не тот который она ожидала…  — Наконец проснулась, — из угла комнаты выходит парень в очках, со светлыми волосами и чёрными прядями на них. — Вау! Я никогда не видела таких светлых волос! — глаза Аяко сверкают любопытством, и тут она отвешивает свой взгляд с его волос на его глаза, которые были такие красные, что напоминают ей рубиновое ожерелье.  — У тебя такие необычные глаза! —восклицает она, сев в позу лотоса, — Давай знакомиться. Я Аяко, а ты? — она наклонила голову на бок.       Парень тяжело вздыхает, но всё же отвечает на вопрос девушки: — Меня зовут Хайд Лоулес, неприятно познакомится…  — Хайди, ты что такой грубый? — обиженно бурчит она, надув губки и сложив руки под грудью.       Хайд вздыхает и развернувшись, выходит из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.