ID работы: 6693236

Толь я тупая,то ли это вампиры.

Гет
R
Заморожен
8
котялин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV автор Девушка сидела на кровати и пялилась на дверь,в которую только что вышел Хайд. И тут её как током ударило. Она вскочив с кровати побежала к окну. Отодвинув занавеску,она увидела колесницы которые были без лошадей,и выпускали неприятный дым,от которого першило в горле и кружилась голова. Закрыв занавеску она направилась к двери,но она была закрыта. Дёргая ручку,в надежде на то что она откроется,Аяко пыталась переработать всю информацию получившую за это время. Ведь только вчера,или сегодня она находилась в своём родном мире,а щас неизвестно где. Тем временем дверь не как не хотела поддаться её стараниям,ведь в её мире не было не замков,не границ,всё было общее,да и люди добрые и не хамят. В отчаянии она скатилась спиной по двери,и свернувшись клубочком раздумывала о том что ей уже не вернуться домой. На газах невольно навернулись слёзы,это был наверное пятый раз когда она плакала в своей жизни,а ведь она не понимала до этого момента как ей дорог её дом. И тут за дверью послышались шаги. Аяко быстро подскочила и подбежала к кровати. Она даже не успела стереть слёзы. И тут ручка двери повернулась и в комнату вошли Хайд и парень,на вид лет восемнадцати,с синими волосами и белой прядью на них,рюкзаком с крыльями и спортивном костюме. Этот незнакомый парень подошёл и сел рядом с ней,и посмотрел ей глубоко в глаза,на которых блестели маленькие прозрачные капельки,и достав платок вытер их. Аяко сидела в шоке и смотрела в чисто голубые глаза парня. После парень встал и что-то сказав Хайду вышел. Подойдя к Аяко,Хайд схватил её за запястье и потащил куда-то. -Хайд,куда!?-кричала Аяко запинаясь,ведь Хайд шёл очень быстро,в отличии от Аяко. И вот он притащил её к ванной,и затолкнув её туда,дал одежду и закрыл дверь. POV Аяко Я стояла в белой комнате,и непонятным строением,и страной коробкой с барабаном внутри. В руках у меня было белое платье с красными цветами,хоть это платье было и не в моём вкусе,но видимо мне не стоит перечить этим двоим. Одев это платье я вышла из этой комнаты. Но мне было жутко неудобно в этом платье,оно мало того что белое,там и ещё в пол. Поэтому я вышла приподнимая подол до колен. Я прошла в самую большую комнату в их доме,но вот в чём был прикол,так это в том что Хайда за дверью не было. И вот я прошла в эту комнату и окликнула этих двоих. -Эй,я вообще-то тут!-Эти двое так на меня посмотрели,да и тем более какого фига Хайд лежал под сапогом этого парня? После того как он меня увидел,то убрал ногу и сел на кресло. Я не понимала как,и зачем я сюда попала.но видимо,то просто шутка моей судьбы. -Так вообще,это что значит и как я сюда к вам попала?-у меня было очень много вопросов,но я задала самые важные. -И да звени-донёся голос синеволосого. Но моё удивление его голос был довольно приятным-Меня зовут Лихт-сказал он,я слышала такое имя в первый раз. Поэтому мне хотелось узнать его значение,не реши не спрашивать. Просто в моей вселенной,значение имён имеет очень большое значение,а моё имя означает "академический ребёнок" что подтверждает,то что я могу логически мыслить,мне с детства было интересно всё что связано с траволечением и химией,но самое любимое это было заниматься изучением старой библиотеки,где находились куча всяких книг,конечно уже потрёпанных временем,и облетевшими обложками,прошедшими столько поколений. Но содержание важнее внешнего вида. Самые интересные были про вечную и крепкую любовь,будучи маленькой девочкой я мечтала встретить своего принца на коне. Но он так и не приехал,но с тем временем я поняла что девушке надо самой счастье устраивать,а не ждать пока принц приедет. И эти мамины слова " не трогай ничего того что тебе незнакомо" теперь я поняла что реально не надо трогать такие вещи как светящиеся шары,ну а неизвестные ягоды можно,ну даже попробовать парочку,если конечно выживешь после первой же ягодки. Да и в нашем лесу много опасных растений было,например Торловка, это маленькое растение похожее на вьюны,но наступив на него оно хватает тебя за ногу,и впиваясь своими шипами в кожу впрыскивает яд,который мгновенно парализует. Но человека этот яд берёт лишь через две минуты,но смерть неизбежна,антидота не найдено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.