ID работы: 6693299

Двойник двойника

Гет
R
Заморожен
73
автор
aliens warning бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый дом-новые соседи

Настройки текста
Мы спокойно дошли до какого-то большого дома. Деймон открыл дверь и вошёл первый, возможно, это не прилично-девушку всегда пропускают в перёд, но так я чувствую больше уверенности в нём. Я внимательно огляделась, неужели у двух братьев-вампиров может быть такой прекрасный дом? -Можешь выбрать любую спальню.. Мою, например. -усмехнулся Деймон. -Если я выгляжу как Елена или Кэтрин, это не значит, что я с каждым из Сальваторе я должна переспать! -в ответ усмехнулась я. -Как хочешь.. -пробормотал он. С лестницы кто-то легко, но громко спускался, позже, показался парень, лет семнадцати-второй Сальваторе. -С ним ты не знакома.. Это Стееефан. -потянул Деймон. -Ещё одна Катерина. -представилась я и протянула руку. -Стефан Сальваторе. -ещё раз представился он. -Более приличный житель этого дома. -И сосед.. -добавила я. Стефан не понятно посмотрел на брата. -Стеф, если ты не против.. -недоговорил Деймон. -Не против. -ответила я вместо Стефана. -Все комнаты наверху, выбирай любую, кроме моей. -ограничил парень. -А вы, братишки, разные.. -подметила я. -Но милые.

***

Я поднялась на второй этаж и прошла вперёд по коридору, мельком заметила, что оба Сальваторе проследили за моими действиями, а затем Стефан уставился на брата, будто готовится размазать его голлву о стену, расстрелять из гранатомёта, закапать над ядром, выпустить в открытый космос, и всё это при том, что он бессмертен.. Конечно же, мне стало интересно, чем младший Сальватор так недоволен.. -Зачем ты привёл её сюда?! -пошипел Стефан. -Слушай, она стала вампиром только на этой неделе! Ей нужно всё объяснить! -так же шипел Деймон. -С каких это пор, ты стал заботливым братом?! -Я не заботлив! Просто.. Она третий двойник! А встретить одно-и то, редкость! Стеф, ты же у нас милосердный вампирёныш, так помоги ей.. -Деймон, зачем она тебе? -Ты прав, я не могу быть добрым братом, мне нельзя никому помогать, нельзя ни о ком заботиться! Но.. Всё позже, Стеф, всё позже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.