ID работы: 6693299

Двойник двойника

Гет
R
Заморожен
73
автор
aliens warning бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

На "пороге" Нью-Йорка, чёрт возьми!

Настройки текста
-Деймон? -шептала я через лес. -Я. -отозвался парень где-то в темноте. Я чуть дёрнулась от неожиданно быстрого ответа. Он уже стоял позади меня. -Ты в порядке? -спросил он, словно осматривая меня. -Да, мы договорились. -гордо улыбнулась я. -Если ты точно в порядке, то мы можешь уйти прямо сейчас. -предложил он. -Да. -охотно согласилась я. -Но, -продолжила я. -Нужно зайти кое-куда. Я пошла вперёд, по шагам было слышно, что Сальваторе тоже пошёл за мной. Я самодовольно ухмыльнулась и, не останавливаясь, пошла дальше. Через минуту-две мы оказались у дома Гилбертов. Деймон лишь скривил лицо, но, не смев противоречить мне, смиренно шёл дальше. Я постучала в дверь и через мгновение она была открыта. -Кэтрин? -недоумённо скривила лицо девушка. -Типо того. -усмехнулась я прошла в комнату. -Не Кэтрин.. -пробормотала она себе под нос. Деймон молча прошёл за мной и лишь улыбнулся девушке. -Елена рассказывала о тебе, -начала блондинка. -Ага, я знаю. -незаинтересованно перебила я. -Мне нужна она, нужна Гилберт, ну или мелкий. -Их нет, Джереми ушёл в поместье Сальваторов за помощью, но, похожу, ты сама справилась, а Елена.. Её не было дома после того, как она пошла туда же два часа назад. -Какого чёрта ты здесь сидишь?! -растеряно прокричала я. -Кэтрин.. -прошептал парень и пихнул меня в бок. -Знаю! -прошипела я. -Кэр, если можно тебя так называть, позвони Джереми и попроси найти Елену. После этого, пусть немедленно приходят в чёртов дом! Девушка пробормотала что-то себе под нос и набрала номер. -Что мы тут забыли?! -прошипел Деймон. -Я её двойник, хоть и слабая, но связь у нас есть, я хочу защитить её. -объясняла я. -Они все со Стефаном, сказали, что вернутся, но не сейчас. -начала девушка. -Ааааа.. -измученно проривела я. -Почему ты просто не придешь за ними, не скажешь или не сделаешь то, что тебе нужно?! -предложила девушка. -Ужасная идея. -тихо ответила я.

***

Просидев в их доме примерно час я поняла, что это место можно сделать прекрасным укрытием от всех вампиров.. Просто, нужно постараться. В дом неожиданно зашли девушка и её брат до нитки промокшие. -Дождь? -усмехнулся Деймон. -Нет, -улыбнулся Джереми. -Мелкие капли. -Елена, -начала я, осмотрев всех. -Я ухожу, но я хочу предложить тебе свою помощь. -Уходишь? -переспросила она. -Это из-за Клауса? -перебил Джер. -Нет! Мне нужно развеяться! Я пришла сюда, что предложить помощь, но, если вы отказываетесь, я могу уйти. -беззлобно говорила я. -Говори. -словно разрешила Гилберт.

***

Утро следующего дня: дом Джереми и Елены стал самым безопасным здание во всём Мистик Фоллс, благодаря мне, Сальваторе и Бонни. Сейчас мне нужно уходить, нужно было уйти ещё вчера утром, но совесть во мне говорит.. Наконец, взяв Деймона под руку, в прямом смысле, я открываю дверь дома, уже давно попрощавшись со всеми, кого теперь знаю. Открываю дверь, но передо мной уже ещё одна преграда. -Дорогуша, я передумал ждать тебя. -надоедливо улыбнулся Никлаус. -На "пороге" Нью-Йорка, чёрт возьми! -прошипела я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.