ID работы: 6693299

Двойник двойника

Гет
R
Заморожен
73
автор
aliens warning бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

"На моём лице появилась счастливая улыбка" -и это начало всего.

Настройки текста
На моём лице появилась счастливая улыбка, а парень продолжал улыбаться со мной. -Чего улыбаешься? -его лицо мгновенно стало серьёзным, но смущённым. -Я собралась. -я показала ему небольшой рюкзак. -Я тоже. -он снова улыбнулся. В голове что-то словно дёрнулось, появилась совсем легкая, но непривычная головная боль. -Включила их? -усмехнулся парень. -Неет! -насмешливо и саркастично протянула я. -Идёём, -он потянул меня руку. -Если кто-нибудь проснётся.. -Я поняла. -перебила я. Мы тихо и быстро спустились на первый этаж, но, открыв дверь, передо мной стояли Кэтрин Пирс и Елена Гилберт. -Ну и сучки.. -пробормотала я. -Чего вам? -торопливо спросила я. Елена посмотрела мне за спину и увидела довольную ухмылку Деймона Сальваторе. -Куда это вы? -заинтересованно спросила Пирс. -Мы уходим. -улыбнулся парень. -Ты не можешь уйти! -чуть напугано начала Елена. -В смысле? -я недоумённо приподняла бровь. -Приходил Клаус.. -недоговорила Кэтрин. -И что ему нужно? -спросила я. -Узнай сама. -Кэтрин протянула мне пустой листок. -И что это? -усмехнулась я. -Он сказал: "Моя крошка поймёт куда идти". -передразнила она. -Он так не говорил. -говорила я, рассматривая листок бумаги. -Вы-то зачем здесь? -Он мне угрожал. У него Джер. -чуть ли не плача бормотала она. Я повернулась к Деймону, чуть подойдя ближе, сказала: -Не уходи без меня. Сегодня вечером я вернусь, и мы мгновенно исчезнем. -шёпотом проговорила я и умчалась к школе. Оказавшись у школы, я повертелась во круг себя, но никого не увидела. Сосредоточившись, я услышала сердцебиение. Мгновенно оказавшись на нужном месте, я увидела Джереми, привязанного верёвками к стулу. -Джер? -беспокойно я подошла к нему. -Двойник.. Какой из них? -усмехнулся он. -Добрый. -в ответ усмехнулась я. Я хотела сдёрнуть с него верёвки, но обожглась. Видимо, они с вербеной. -Вербена.. -пробормотал парень. -Я заметила! -злобной прикрикнула я. Я аккуратно ухватилась за верёвки. Я словно чувствовала, как мои ладони постепенно прожигает, но медленно вытягивала из них вербену. -Ты нормально? -забеспокоился парень, когда я слегка пошатнулась. -Нет. -выдохнула и из последних сил сорвала с него верёвки. Парень полностью высвободился и подхватил меня. -Джер, -начала я. -Ты меня не дотащишь! Вали отсюда, Елена беспокоится. -Я позову Сальваторе. -крикнул он помчался прочь. Я уселась на стул. Головная боль становилась сильнее, мне нужен кто-то живой или полу-живой, чтобы отдать вербену.. -Лаапочка, -протянул кто-то из-за стены. -Прости, Ник, но я тебя не вижу. -усмехнулась я. В моей голове зародился наиглупейший план. Я медленно поднялась и упёрлась о стену. Майклсон подходил всё ближе. -Что тебе нужно от меня? -выговорила я. -Ты интересная.. -начал он. Я хотела взять его за руку, ведь он тоже подойдёт под сосуд для вербены, он отдёрнул мою руку. План "А" не сработал.. В игру вступает сумасшедший план "Б". Неуверенно я сделала на встречу шаг, посмотрела ему в глаза и снова, неуверенно выдохнув, легко коснулась его губ, но я не почувствовала никаких приливов сил, никаких изменений. Приняв неудачу, я хотела отстраниться, но Клаус не дал мне этого сделать, схватил меня за талию и прижал к себе. В моей груди бешено стучало сердце. Зачем я это сделала?! Больше меня волновало не то, что сейчас может произойти, а то, что это может увидеть Деймон. Хоть между нами и ничего нет, он ко мне не ровно дышит. Мне было страшно, но поцелуй смягчал мой страх. Он был жёстким, но, словно, заботливым. Резко оторвавшись от него, я как рас почувствовала этот прилив сил, который хотела почувствовать, но вербена продолжала путешествовать по моей крови. -Зачем ты это сделал? -налетела я. -Взаимный вопрос. -самодовольно усмехнулся он. -Без понятия.. -я медленно опустилась на пол и закрыла лицо руками. -Я не умею успокаивать. -смутился он. -Вставай, я пришёл не просто так! -перешёл он на более грубый тон. Я подняла голову, по моему лицу стекали слезы, это был самый глупый поступок в моей жизни. Мужчина подал мне руку, а я неуверенно схватилась за неё. Я ощутила, как вербена покинула моё тело и перешла к Никлаусу. Тот лишь немного изменился в лице. -Я помог тебе, -усмехнулся он. -Теперь не нужна твоя помощь. Я немного смутилась. Чем я могу помочь первородному вампиру?! Послышался мелкий шорох. -Если тебе нужна моя помощь.. -шёпотом начала я. -Завтра утром на "пороге" Нью-Йорка. -улыбнулась я и метнулась куда-то в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.