ID работы: 6693354

Квест

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Что с ногой? Луи недовольно поморщился, отмахнулся от него и с тихим стоном встал в полный рост, состроив каменную мину на лице. Явно желая показать, что с ним всё хорошо и ничего серьёзного не случилось. И никогда не случится, что вообще за глупость, с ним такого произойти не может. Фри нахмурился, недовольно уставившись на Луи. Нет, это, конечно, замечательно, что Луи такой смелый и бесстрашный, готовый игнорировать и спокойно переносить любую боль и любые раны, только бы не тратить столь драгоценное время и силы на тяжёлые поиски аптечки. Просто прекрасно, что он готов позаботиться о себе сам, не прибегая к помощи со стороны. Но всё же такая самоотверженность и самодостаточность переходили все границы. Здесь просто нельзя быть настолько уверенным в себе, нельзя полагаться лишь на самого себя. Отвратительная командная игра, правила которой орали об этом на каждом углу, при любой стычке. Огнестрельное оружие, холодное оружие, шокеры и газовые баллончики были лучшим тому подтверждением. Не важно, чем владеешь ты и насколько хорошо. Если тебя некому подстраховать, ты заранее проиграл. Луи любую подстраховку отрицал. Был категорически против поддержки. То, что он совсем недавно прекратил ненадолго выпендриваться и отошёл к стене, было чистой случайностью, минутным помутнением. В следующий раз — а он обязательно ещё будет — Луи вылезет вперёд. Но сейчас… Сейчас ситуация была совершенно иная. И просто так позволить Луи отвечать за себя самостоятельно он не мог. — Нам нужна комната. — Зачем? — Во-первых, за эту неделю мы толком не отдыхали, короткие сны по два-три часа не считать. Этого мало. Во-вторых, если твою рану не обработать должным образом, бинт к ней прилипнет. Попробуй потом содрать. В-третьих, у тебя усиливается запах. С каждым часом. Смею напомнить, никаких там ваших подавителей или чего ещё у нас с собой нет. — А чем тебе помешает усиленный запах? — Луи ухмыльнулся. — Неприятный для тебя? — Боюсь разочаровать, — Фри отзеркалил его ухмылку, — очень даже приятный. Поэтому задам вопрос сразу. Как ты предпочтёшь? Меня одного, меня с группой альф, просто группу альф без меня? Хотя… Я не думаю, что озверевшие от такого запаха местные «самцы» позволят мне присутствовать и вмешиваться, им и без меня будет слишком много желающих. На лице Луи сначала отразились злость и непонимание. Когда же до него дошёл смысл сказанного, он резко побледнел. — Но ёще рано, Фри. Течка должна начаться через полторы недели. — Ты в этом уверен? А мне вот кажется, что если не сегодня вечером, то точно завтра. Луи поджал губы и прикрыл глаза, ненадолго задумавшись. Фри внимательно следил за ним, за его реакцией, и осторожно вдыхал запах. Настолько умопомрачительный, что начнись у Луи течка, местные альфы вряд ли успели бы заполучить его первым, Фри просто инстинкты не позволили бы это сделать. Жаль только, что до этого момента Фри запаха не чувствовал вовсе, Луи до этого момента всё-таки находил где-то подавители и вовсю пользовался ими. — Я не верю, этого просто не может быть. Не надо никакой комнаты, твоя чуйка тебя здорово подвела. Не будет у меня течки еще минимум неделю. Громко фыркнув, Фри махнул на него рукой и пошёл вперёд. Надоело уже здесь таскаться, очень сильно хотелось домой. Выспаться. Поэтому стоять здесь и уговаривать Луи он не собирался. Тем более, был больше чем уверен, что скоро Луи сдастся сам, без помощи. Испугается возможных перспектив. Действительно. Они успели спуститься на один этаж ниже и пройти примерно половину, когда Луи как-то затравленно и очень испуганно позвал его. — Фри, постой. Кажется, ты был прав. Недовольно зашипев, Фри развернулся назад. Луи тяжело дышал и крепко прижимался спиной к стене, пытаясь хоть как прийти в себя с помощью холода. Мимо прошла какая-то группа. Альфа вскинул голову и жадно принюхался, нашёл Луи глазами и готов был уже бежать к нему. Но омега рядом оказался совестливым. С размаху ударил ладонью по затылку, схватил непутёвого альфу за руку и утащил за собой в темноту коридора. Фри мысленно пожелал им удачи и быстро подошёл к Луи. Тот поднял на него виноватый взгляд. Убедился, что Фри не злится и просто ждёт его решения, и провёл ладонью по красному лицу. — Что нужно сделать? — Просто поцеловаться. — То самое право первого поцелуя, о котором ты однажды упоминал? Вместо ответа Фри довольно грубо притянул его к себе за ворот кофты и резко поцеловал, особо не церемонясь и не тратя время на какие-либо нежные вступления.

***

— Как же я тебя ненавижу, — тихо простонал Луи. Оттолкнул Фри от себя и устало завалился на бок, вяло натягивая на ноги одеяло, — убью, когда отдохну… — Ты обещаешь мне это уже в пятый раз, если вдруг сбился со счёта. Когда ты отдохнёшь, ты снова захочешь, не уверяй меня, что ты об этом не знаешь. Поэтому, пожалуйста, отдохни как можно лучше, — Фри громко хмыкнул. Завернул Луи в одеяло посильнее и крепко обхватил руками, прижимая к себе. Луи недовольно что-то проворчал и тут же затих. Фри тоже начал засыпать, но внезапно в полной тишине раздались тихие и очень обиженные слова. — Ублюдок… Когда-нибудь нагну я тебя, а не наоборот…

***

На двери висела грязная табличка с тусклой надписью, вызывающей грусть и навевающей дикую тоску. «Ин. язык». — Так это что, заброшенное школьное здание? — вяло спросил Вальт, на несколько секунд останавливаясь напротив обшарпанной двери и тупо всматриваясь в неё. — Похоже на то, не знаю точно. В некоторых комнатах, которые не закрыты на ключ, сохранились парты и стулья, доски для записей. Где-то всё это добро свалено в кучу, не проберёшься вглубь. А иногда в этих горах железа и дерева спрятаны очень хорошие бонусы, вплоть до ключей от комнат с длительным пребыванием. Да и вообще… Слишком высокое это здание для учёбы, слишком много этажей. Если только что-нибудь частное, вроде небольшой школы иностранных языков. Вальт задумчиво кивнул. Такое вполне могло быть. Вот только что здесь произошло? Такое большое здание… Школа, несколько спортивных залов на верхних этажах. Здесь явно могли быть и какие-то офисы небольших малоизвестных компаний, и торговые точки, вроде минимаркетов или аптек. Что могло привести к полному развалу всего этого? Не могли же все разом обанкротиться и съехать из-за огромных долгов и неуплат? В таком случае, здание должны были либо быстро занять чем-то другим, чтобы не пустовало, либо снести и построить что-то другое. А тут заброшка получилась, которую шустро оприходовали под игру… Внезапно Вальт закашлялся и ошалело посмотрел на удивлённого резкой сменой его состояний Шу. Либо занять здание, чтобы не пустовало, либо снести… Его и заняли, так как от этого только прибыль, деньги ведь на снос и строительство тратить не пришлось. Здание просто выкупили и приспособили под кровавый и на первый взгляд бесплатный, очень увлекательный квест, цена которого, на самом деле, — твоя жизнь и твоё здоровье. Значит, если они смогут выбраться отсюда, они могут спокойно идти в полицию и жаловаться на такое издевательство. Ладно, если бы люди сами соглашались. Но тут и убийства ни за что, и насилие за просто так, да и игроков не приглашают, а похищают прямо с улиц, ещё и в подростковом возрасте. Вальту было бы плевать на всё это. Он сильно хотел обратно домой, к своим друзьям, к маме и папе, к Токо и Нике. Он бы закончил всё так быстро, как только мог, если бы только… Если бы только все ужасные правила и аспекты игры не касались его настолько сильно. Всего несколько дней, он даже освоиться полностью не успел, а на его руках уже кровь пяти человек. Если считать с теми бедолагами, которым он мог помочь, а вместо этого забирал у них оружие и другие полезные вещи и оставлял просто умирать, то получится около семнадцати человек. После девятого Вальт сбился со счёта и перестал об этом задумываться. Стало легче, но не намного, всё равно будто что-то давило на него отовсюду. Шу вряд ли хоть немного думал о чём-то таком. По его лицу, взгляду, движениям и коротким высказываниям мало что можно было действительно понять. Он всегда всё скрывал, и сейчас — не исключение. Он думал о том, что у него кофта заляпана кровью; о том, что он потерял все ножи и вряд ли так скоро найдёт новые; о том, что они хорошо идут вперёд и совсем скоро могут выйти из этого чёртового квеста… О чём угодно. Но не о том, что их жизни напрямую связаны с жизнями других. И не о том, что умирают от их руки не только отмороженные, но и такие же, как они. Просто пытающиеся отсюда выбраться. Это буквально вымораживало. Вальт судорожно втягивал в себя ледяной, затхлый воздух и мысленно переносился в жизнь вне квеста. Нет, он не думал о том, как они бы тренировались или просто проводили время вместе. Он думал о том, что скажи кто-нибудь ему или Шу об их проделках в какой-то странной игре, они бы просто позвонили в больницу и сообщили о явно нездоровом человеке. Действительно, что нормального в человеке, если он подходит чуть ли не к детям и рассказывает в подробностях обо всех их убийствах? Вальт отправился бы в больницу сам, встреться ему такой субъект после игры. И он сильно надеялся, что совсем скоро он полностью забудет об этом месте. За раздумьями он не заметил, как они прошли пятнадцатый и этаж и спокойно спустились на четырнадцатый. Последние пятнадцать минут им вообще никто не встречался. Слишком спокойно было для этих мест. Куда все делись? Долго думать над этим вопросом Вальту не пришлось. Да и не пришлось спрашивать у Шу. Внезапно он услышал какой-то непонятный гул, который с каждым шагом становился всё громче и отчётливее. Гул из всевозможных невнятных голосов. Вальт напрягся и вслушался ещё больше, заозирался вокруг себя, пытаясь найти источник шума. Это в таком-то месте кто-то не боится шуметь… Неожиданно. Или что-то вроде местной элиты? Ещё через пару шагов он, наконец, заметил. Впереди по небольшому участку коридора бегали маленькие светлые пятна огней. Свет шел из ближайшей комнаты с непривычно огромными двойными дверями, таких здесь он никогда не видел. Поэтому Вальт туда очень бодро отправился, намереваясь успокоить своё не очень вовремя проснувшееся любопытство. — Вальт, подожди! Не иди туда! — Шу буквально налетел на него сзади, схватил за руку и попытался остановить, — чёрт, да стой же ты… Вырвав руку и отмахнувшись, Вальт тихо дошёл до дверей и заглянул внутрь. Спустя несколько секунд он понял, почему Шу не хотел, чтобы он заглядывал. Такого издевательства он не то, чтобы не видел, даже представить не мог. Даже если бы сильно постарался. Сборище альф и омег всевозможных возрастов — примерно от шестнадцати до тридцати. Трудно сказать точно, с какой целью была создана эта комната. Но огромный шкаф, полный алкоголя, заметно было издалека. Во всех удобных и не очень местах и углах сидели взрослые альфы и с видом опытных наркоманов рассказывали альфам и омегам помоложе о видах доступного кайфа, трясли перед их лицами шприцами не первой свежести и разного размера пакетиками с белым порошком. А посреди комнаты, кажется, все пьяные и решили спустить напряжение. В лежащих на полу телах ещё без особого труда узнавались очередные новички в игре. Растерянный взгляд, ничем не повреждённая кожа, неловкие и нелепые движения. Совсем уж недавно появились здесь. И уже влипли. Одежды на них не было, руки крепко связаны за спиной, рот заклеен. Одного омегу уже подтащили к себе сразу четыре человека, его напарник испуганно мычал на него и пытался освободить руки. Остальные с ужасом озирались и задерживали взгляд на грязных телах, лежащих рядом с ними. Изнасилованные до потери сознания, эти двое пугали всех остальных возможными перспективами. — Насмотрелся? — Шу тихо приблизился к нему и вжался в спину, тоже заглядывая внутрь. Всех бедных новеньких как раз разобрали по разным углам, в центре остались только двое лежащих омег и третий, которого альфы утащили первым. Теперь уже нельзя было сказать, что он появился здесь недавно. Его уже изрядно изваляли в пыли и грязи, вокруг него несколько раз сменились альфы; войти в него пытались сразу двое, что получалось всё лучше с каждым разом. Парень почти перестал сопротивляться, лишь изредка дёргаясь и пытаясь вырваться. Безуспешно, жадные до чистеньких девственников альфы отпускали только тогда, когда жертва начинала с удовольствием откликаться на грубые ласки. Смотреть на это было невыносимо, дрожь пробирала от одного только представления. — Вальт, если не хочешь оказаться там же, то пошли. Пока не пришла очередная порция самцов с новенькой добычей и нас заодно не прихватила. Мы не выглядим как постоянные обитатели подобных мест. Осторожно проскочив мимо распахнутых настежь дверей, Вальт с Шу целый коридор бежали прямо, стараясь быстрее его миновать и попасть в более-менее безопасное место. Четырнадцатый этаж считался самым опасным именно из-за этой комнаты-притона. Да и пятнадцатый вместе с ним, иногда становился опасным и тринадцатый. Никто точно не знал, в каком именно месте тебя оглушат ударом по голове, скрутят руки и отправят на увеселение другим, а тусоваться в таком месте было очень опасно — риск подхватить серьёзное венерическое заболевание здесь был невероятно высок. Большинство заражалось от многократного использования одного и того же шприца, другие получали подарок от них. Пьяный секс здесь не был редкостью, скорее, привычным явлением. Прошло не так много времени с его появления, но он смог свыкнуться с окружающей его обстановкой. Усвоил некоторые законы и правила, определил для себя табу и принципы, создал отдельные правила только для себя. Так играть во всю эту бурду было гораздо легче, многое уходило на задний план и не мешало принятию решений в самый ответственный момент. Он очень сильно боялся подвести и самого себя, и Шу, поэтому старался особо не увязать в липких и зачастую ненужных мыслях. Это помогло им уже несколько раз избежать очередных стычек. Очередных споров за его задницу. Если бы не резкий альфий запах Шу, неизвестно, за чью бы боролись больше. Иногда своё человеколюбие действительно стоило отключать. Спасало. Но вот к трупам он привыкнуть никак не мог. Не важно, как умер человек: от пули, от ножа, от передоза и так далее. Это всё-таки смерть, после которой вернуться в жизнь уже нельзя. Но приходилось терпеть. Можно сказать, что каждый «уровень» игры ты проходишь не по полу, а по трупам. И необязательно этот труп появился по твоей вине. Но главным здесь было не убийство. Здесь не было никакого счётчика, не было «у кого больше трупов — тот и побеждает». И выбраться отсюда тоже было второстепенной задачей. Ведь какой смысл в стремлении на свободу, если вы оба подверглись насилию со стороны других групп? Шу рассказал ему об этом ещё вчера вечером, но Вальт переваривал эту новость медленно, осмысляя каждое слово по три часа минимум. Нет, если пострадал один омега — проблем никаких. Альфа сам виноват, что прошляпил своего напарника. Главное, чтобы он не потерял его совсем, иначе он рисковал остаться в игре на неопределенный срок, в одиночку проходить игру запрещалось. Если же пострадал альфа (а и такое бывало, да), то игра заканчивалась для обоих членов пары. Омега сам редко выживал, а альфа после такого самостоятельно заканчивал жить, чтобы не стать игрушкой для кого-то посильнее. Здесь нельзя было прятаться друг от друга, если вы напарники. Нельзя было пытаться скрывать свой пол до последнего. В выживании заинтересованы оба, поэтому… Внезапно у него закружилась голова, ноги стали ватными. Вальт остановился, прислоняясь к холодной стене спиной и облегчённо выдыхая. С каждой секундой становилось всё жарче, а стена хоть немного, но помогала. Но дышать с каждой секундой становилось всё тяжелее. Между ног резко стало мокро, и очень кстати вспомнились слова Луи о скором разоблачении. «Да первая же течка выдаст тебя». — Вальт? Ты что… — тихо заговорил с ним Шу. В его голосе ясно прозвучала угроза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.