ID работы: 6693445

До Костей

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что Произошло Елена?

Настройки текста
Уже прошла целая неделя с того дня как Лидия Мартин приступила порог дома Елены Гилберт девушка ходила на занятия в местную школу познакомилась с друзьями Елены: С Мэттом, мулаткой Бонни Беннет, Солнечной блондинкой Кэролайн Форбс с ней стоит заметить Лидии общается было легче всего и Деймоном Сальваторе парень почему вызывал легкое отвращение нет он был высок и довольно таки красив, но от него постоянно пахло солью и металлом ещё банши беспокоило это странное видение связанное с ним в день знакомства. Всё же главное было то, что Мартин в кой то веки чувствовала себя свободной у неё не проявлялся «Дар» Предвестницы смерти, в городе не происходили убийства и не было чувства ожидания чего-то не ужасного. И Лидия наконец-то была просто девушкой красивой, обаятельной девушкой которую угощают коктелями и проважают до дома, а не сверхъестественным существом. Стайлз часто звонил и писал и Банши могла часами болтать со Стилински о всякой ерунде Парень передавал привет от остальных, извинялся и рассказывал свежие новости как не странно в Бейкон Хиллс не происходило ровным счётом ничего. Нечего сверхъестественного и подозрительного. Скотт полностью погрузился в учёбу, Малия пыталась учить ненавистную ей математику, Лиам влип в романтические отношения с Хэйден, Кире требовалось тренироваться, что послужило расставанию с МаКколом, но Лидия была уверенна, что уж у это пары всё будет хорошо. Ну а Стайлз как всегда пытался найти приключений на свою пятую точку после школы он копался в делах своего отца шерифа и проверял не нашли ли новый труп в лесу, Но к счастью всё было тихо и спокойно, что просто не могло не радовать Мартин. Наверное лишь Стилински жаждал собрать стаю вновь другие же были заняты свои проблемами и любовными отношениями. —Спокойной ночи Стайлз. Я позвоню завтра хорошо?!—Быстро проговорила Лидия услышав громкий грохот внизу. Стилински зевнул и улыбнулся: —До встречи Лидс… Девушка с силой захлопнула крышку ноутбука и спустилась вниз. На полу возле двери полу-лежал Деймон на белоснежной футболке расплылось темно-красное пятно его голова с темной чуть кудрявой шевелюрой лежала на коленях Гилберт, а в руке Кэролайн Форбс держала стрелу с которой стекала бордовая жидкость… —Что произошло Елена?—Слишком громкий голос Лидии прорезал тишину и две пары глаз уставились на, рыжую девушку в полнейшем безумии Мартин отступила назад и ей стало страшно И ледяной холод, пробежал в гадком предчувствии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.