ID работы: 6693445

До Костей

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлый ужин

Настройки текста
Была уже глубокая ночь, но не кто в доме Гилберт не сомкнул глаз особенно Лидия все радужные мечты и планы чувство свободы и лёгкости испарились будто их и не бывало вампиры Елена, Деймон, Кэролайн все они боролись с жаждой крови, а кто то и не боролся просто брал и пил как бы это омерзительно не звучало пить человеческую кровь. Лидия Мартин видела всякое оборотней, Канима, злых духов… Побывала в разных ситуациях, но что мы поехать отдохнуть от сверхъестественного и напоротся на город наполненный вампирами такой джекпот мог выпасть только ей. Форбс поведала Мартин всю историю про братьев-вампиров влюбленных в одну и туже девушку про выбор Елены, смерть, превращение в вампира связь со Старшим Сальваторе, могущественного ведьмака Сайласа прожившего более двухсот лет, пропажу Стефана Сальваторе которого они пытаются найти. Ну ещё так по мелочам, что Джереми охотник, Беннет ведьма. Свой же секрет Лидия рассказать не решилась, да и доверять теперь новым друзьям она уже не могла. Дни тянулись мучительно медленно поиски Стефана были безрезультатны и Деймон совсем отчаился найти брата, Но Елена не сдавалась ей снились сны связанные с парнем и она была уверена, что он жив. А сегодня на порок вообще заявилась измученная копия Гилберт и заявила, что ей нужен Стефан Сальваторе. Как оказалась позже девушку зовут Кэтрин Пирс и в прошлом она пятьсотлетняя вампирша. Потом были ссоры и наконец-то троица Деймон, Елена, Кэтрин уехали на поиски Сальваторе-младшего по очередной зацепки из общих снов двух двойников. Веселая поездка не к чему не привела Стефана не где было. —Будь хорошей девочкой принеси мне пакет с кровью из подвала.—попросил злой и уставший Деймон Лидия и не знала, что вампиры умееют уставать. Приперания Гилберт и Пирс порядком достали его. —Сам сходи себе за "едой"! —Я голоден и лучше не злить меня, а то я перекушу тобой!—Возле глаз у парня вздулись вены и появились острые как бритва клыки. —Ладно выдохни!—Примирительно подняла руки Лидия и скрипя зубами направилась в тот самый подвал. Открыла не большой холодильник брезгливо двумя пальцами взяла пакет, тошнота ещё больше подкатывала к горлу когда Лидия осознавала, что это реальная человеческая кровь. Стало слишком дурно и Мартин поспешила по скорее убраться из тёмного и сырого подвала, Но лучше бы она не выходила просто затерялась там где- не будь в углу... В доме была разруха тут явно кто- то дрался и обладал по крайней мере силой оборотня. В кухне Лидия обнаружила таки своих новых " друзей" связанных! Кэролайн, Деймон, Елена и лежащий на полу без сознания Джер, а причиной всему этому нападению служили два парня. —Вампир значит интересно. —Один из них наклонился к Гилберт резко взял за подбородок. Заглянул в глаза. —Убери от неё руки тварь ты чертова! —Заорал Деймон. Второй сразу же повернулся к нему в руках у него блеснула металлическая бита... Лидия нарушила всё это. —Какого черта здесь происходит? —Громко спросила. Голос дрогнул все сразу же повернулись к ней. Беловолосый с радостной улыбкой маньяка пропел: —О человечинка. Я голоден Ник.—Обратился он к своему напарнику. Так называемый Ник в свою очередь только усмехнулся. Мурашки побежали по спине у Мартин от взгляда блондина с битой. Пакет с ужином Деймона выскользнул из дрожащих пальцев и шмякнулся на пол. Наступила жуткая тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.