ID работы: 6693472

Кровавый вечер

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавый вечер

Настройки текста
Примечания:

Она-Юи Комори, лежит на холодной, синей простыне. В руке у девушки лежит антивампирный клинок. За окном темнота и видна лишь равнодушная луна. Юи спит вся измученная, в прямом смысле испитая вампирами. Она безмятежно спит, но знает, что завтра её ждёт то же самое…      Вдруг за окном мелькнула тень. Даже в такой кромешной тьме её было видно. От резкого звука на улице героиня проснулась и села на краешек кровати. «Что же это?» — подумала Комори. После этих мыслей ,она встала и подошла к окну, чтобы закрыть его. Её рука мягко скользнула к краю тюля. Она резко схватила его и потянула влево. Но неожиданно её рука остановилась, и девушка посмотрела в глубь приоконного сада. Она выглянула из окна так сильно, что её можно было бы увидеть и с другой стороны здания.       Вдруг перед Юи появился голубоглазый блондин и взяв за щеки поцеловал её в губы, а потом быстрым движением рук стукнул девушку о подоконник головой. Да так быстро, что она не успела даже пискнуть. Конечно же героиня выключилась и парень спокойно вытащил её из комнаты.      Проснулась Юи в полумрачной комнате. За штормами блестело солнце, но не могло полностью пробиться сквозь толстую ткань. — Ох, ты уже проснулась. — услышала девушка сладкий мужской голос. Подняв глаза, она увидела высокого стройного блондина. «Стоп, так это же тот идиот!» дошло наконец до Юи. Она немедленно выскочила и подбежав к двери начала колотить по груди парня. -Чего это ты творишь?! — возмутился он, и схватив девушку за обе руки блондин развернулся и она оказалась у двери. --Отпусти, придур…- не успела договорить Комори. Её заткнул молодой человек, ещё крепче прижав рукой её голову к двери. — Если ты не заткнёшься, я собственноручно верну тебя обратно к этим кровопийцам. -говоря это он закрывал на замок дверь — Радуйся, что я тебя спас и мне от тебя кровь не нужна, Юи.       Она была в шоке… «Откуда, ты, зараза знаешь моё имя?» — про себя прошипела заложница. На один момент у неё даже мысли пропали из-за того, что этот извращенец начал её целовать и медленно подводить к прикроватной софе.       На секунду отстранившись парень сказал: — Я Коу, если что. — взял с софы изоленту. «Что он собирается делать? О нет!» Промелькнуло в голове у Юи. После чего,она начала яростно вырываться, из-за этого вновь получив по голове, вырубается. -Эй! Все ок? — девушка приоткрыла глаза и увидев перед собой полуголого Коу, уже хотела кричать и звать на помощь. Но предусмотрительный парень всё уже давно решил, и Комори не смогла даже дернуться. Вся была напрочь перемотана изолентой и привязана руками к спинке кровати. Она могла только беспомощно, возмущённо мычать. -Не волнуйся, все хорошо. Будет. Если дашь мне… Себя. Юи вздронула. «Нееет, неет! Я должна хранить себя до замужества!» — Она начала неистово стонать и пытаться развязать руки. -Спокойно милочка, никто не пострадает… — он содрал с её губ изоленту и сразу же заткнул своим французским поцелуем. Потом он отошёл посмотрел на девушку и вышел. Юи была в тот момент прекрасна. Пышные волосы легли на красивую, аккуратную, маленькую грудь. Сорочка немного задралась и из-под неё были видны кружевные панцу. Белоснежные ноги и руки были перевязаны тугими гадкими верёвками, которые всё портили. Вернулся красавчик, он тоже был хорош. Горящие огнём глаза и растормошённые волосы, накачаный торс как с обложки журнала. Мужественные руки и… Что?! Он принес… Наручники?! Да, в правой его руке были розовые наручники. -Ну как тебя, красавица? — он поднял вверх свой «улов» -У, у -только и сумела выдавить пленница. К ней подошёл Коу и высвободив правую руку Юи сначала стянул лямку сорочки, а потом одел один наручник. Тоже самое проделал и со второй частью. «Что же он творит?! Гад, педофил!» — кричала молча девушка. -Хм, а нормально в принципе. — Коу оглядел её грудь в тот момент находящуюся в кружевном бюсте в цвет панцу - странно, что они тебя блином называли. Юи покраснела и от комплемента, и от того, что её разглядывает незнакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.