ID работы: 6693472

Кровавый вечер

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавый вечер

Настройки текста

Как ни странно, утро в семье Сакамаки проходило беспокойно. Пропала жертвоприношённая невеста — Юи. Больше всех волновался Аято. Он Обшарил весь дом и сад, спустился в подвал и даже сбегал в соседний лес. -Вот, сучка! Безмозглая сучка! Сбежала прямо в тот момент когда я хотел сделать… -Аято! Стой, ты куда? — не сбавив темп вампир оглянулся. За ним бежал его брат, Канато. -Куда надо! Беги назад в поместье! -Нет, я и Тедди пойдём с тобой! Я тоже не хочу, чтобы невеста сбежала навсегда! — и он поглядел на небо. А Аято сжал кулаки — Да как вам, придуркам, не понять?! Мне почти не нужна её кровь. Я… Я хочу… Я, блин, люблю её! От таких слов Канато встал в ступор, и пока был в таком положении. Наш влюблённый уже успел скрыться за беседкой. «Чёрт, что же я такое выпалил?!» — винил себя он — «Зачем?! Почему она? И кто…» — Кто посмел забрать ЕЁ?! — Закричал на весь лес Аято. «Она не могла сама сбежать… Стоп…» — Он остановился и принюхался. «Пахнет. Чем пахнет?» — на секунду он потерял рассудок — «Ими!»      Через 6 минут, по запаху, вампир уже был у поместья Муками. Неожиданно он услышал тихие стоны. «Неужели она?!» — Аято начал подбираться на звук к окну здания. -Подонок… — тихо прошептал себе под нос парень. Сквозь щель между шторами можно было наблюдать то, чего он никак не ожидал.       Юи стонала от удовольствия и возмущения. Нежные поцелуи Коу спускались всё ближе. Сорочка девушки уже давно была откинута в сторону. Похоже, что партнёр намеревался стянуть панцу героини когда доберётся до них. Комори пыталась вырваться из наручников и объятий вампира, но он крепко держал её за грудь. У наблюдателя кожа разгорелась до 1000 градусов от ненависти к Коу. Но он решил выждать подходящий момент для атаки. Пришлось наблюдать за всем этим действием. У Юи тем временем дела обстояли не лучше. Она билась в истерике, ведь похититель почти добрался до её панцу. Но внезапно он прервался. — Подожди. — сказал он и взяв девушку за руку, посадил её на колени и стянул маленький бюстик. Партнёрша взвыла. И отрицательно замотала головой. — Тебя никто не спрашивает «ага», или «неа». И только не надо истерить!.. — Коу оторвал изоленту от губ Юи и страстно поцеловал её. -Всё! — раздался громкий треск разбитого стекла. После такого эффектного появления, все присутствующие в комнате застыли. -Ты самый тупой подонок, нет, ты просто жалкая сука! Не мог прийти и силой отвоевать её у меня?! Ты хочешь чтоб я разбил тебе нос?! — Аято подбежал к Юи оттащил её от похитителя и взял на руки. После чего посадил на подоконник и кинув сорочку ей в руки. Повернулся поскользнулся и жалко упал. — Ну что? Шумахер хренов! — просмеялся Коу. — Комори моя! Такому слабаку как ты она не нужна! -А смог бы ли слабак сделать вот так?! — и подпрыгнув ударил ногой в лицо другому вампиру. " О боже, что же делать? Ведь это всё из-за меня!» — винила себя глупенькая Юи. И после этих мыслей она почувствовала толчок. Коу откинул Аято в сторону окна где сидела бедная перепуганная девушка.и они вылетели в сад вместе с окном. Упав девушка почувствовала, что у неё очень болит бок и правая нога. Увидев, что всю ногу к чертям расцарапало стеклом, а по боку стекала кровь, она взвыла. Не обратив внимание даже на то, что лежит на траве полуголая. Рядом с девушкой лежал Аято. Тем временем Канато вышел из ступора. — Тедди, ты слышал? — он вытянул на руках мишку и сказал — Ну вот не бред ли он только что выпалил? Ну не может вампир быть с человечишкой-жертвой. После этих слов он решил: «Ну всё равно, ладно! Я просто хочу пить!» Вампир побежал по следам Аято в сторону леса. В его руке трепетался из стороны в сторону бедный медвежонок. Через 6 минут парень был уже на месте. «Ох, вкусно пахнет… Это Юи! А с ней и этот влюбчивый глупец!» Он брезгливо сплюнул. -Так, хм. Тедди — обратился Канато к другу, а точнее к тому, что от него осталось… — Ой, всё нормальн0? Ты какой-то бледный. Он положил игрушку на клумбу: -Скоро прийду! Ой, нет! Забыл. Юноша подбежал к плюшевому медвежёнку, оторвал ему голову и достал из тела клинок, который он нашёл в комнате пленницы. «Так то лучше, а Тедди потом зашьют» Потом Канато развернулся и побрёл на запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.