ID работы: 669354

Математический гений.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
Что-то белое и мерцающее хихикало над уставшим суккубом. Суккуб уже давно замучилась гнать этого маленького и назойливого ангела, который хихикал все больше и больше, действуя на нервы. Суккуб, не выдержав, беззвучно промычала в подушку. Ангел вздохнул и начал щекотать белокрылую. -Ну, что же Вам принц надо? – с колкостью сказала суккуб. -Хм, с Сариэлем не так скучно как с тобой! - язвенно пропищал принц-малыш. Суккуб женского рода грозно посмотрела на малыша, но странно улыбнулась кому-то сзади нашкодившего. -Так, молодой человек, вы опять доставали нашу прекрасную даму? - низким голосом сказали сзади. Малыш, подпрыгнув от неожиданности, упал на пол. От боли удара, он закричал пронзительным голоском. Двое взрослых театрально закатили глаза, при этом что-то друг другу сказав. -Чем же вы, двое, занимались сегодня? - поинтересовался архангел с белыми крыльями, по краям украшенными стразами. У маленького загорелись глаза от такой мелочи. Проследив за взглядом малыша, архангел отпрыгнул подальше от крохи. -А-а-а... - пронзительно заорал мальчик. - Отдай мне это чудо. Пожалуйста. - Включив все свое обаяние, приторным голоском произнес принц. -Нет. Ни за что. - С длительными паузами, по слогам произнес архангел. -Ну, Сариэль, ты ведь падший! Зачем тебе это все? - умоляя, мальчик посмотрел на падшего архангела. -Вот и поэтому. - И обернувшись к нему спиной, пошел в свои хоромы, при этом объявляя о том, что разговор на этом закончен. Метатрон, свесив голову и обидевшись, посапывая, ушел в свою комнату. Девушка-суккуб без единой эмоции сидела и поправляла чем-то блестящим свои ногти. "Забывай меня, если хочешь убивай меня, если сможешь забирай, что есть все, что хочешь но люби люби люби люби люби меня" Зазвенел телефон суккуба. Девушка удивленно посмотрела на аппарат, и перевернула динамик вверх дном. Из-за дальней двери показалась голова с огромными удивленными глазами. -Только не говори, что слушаешь Леницкого!- пропищала эта головка. «Вечно так» подумала суккуб. -Нет, это телефон той дуры, которую святоши выгнали.- И взяв слово святоши в жестовые кавычки, она часто заморгала, так как воздух стал наполняться зарядами перемещения. -Ты, давай, тише. Не зря же потомков Люцифера и потомков Михаила поместили в одной местности, плюс еще в одном замке. - Горестно вздохнув, голова, выглядывавшая из-за двери, исчезла. «Надо сваливать... По ходу, кто-то из пресвятых перемещается» подумала девушка, и, закрыв только что открывшийся лак, ушла в свою комнату. А пока кто-то трансформировался, замок менял свои формы, ведь облака не всегда одной и той же формы. Сам замок представлял собой огромное облако, которое двигалось по "небу", так называли землю смертные. Все комнаты были сделаны из белой "ваты", которую никто потрогать не решался. Вообще-то высшие и низшие недавно стали жить вместе. Из-за того, что кто-то просто взял и закрыл вход и в рай, и в ад, они остались без крова. А вы что думали, что они просто наблюдают за людьми? Хах, нет уж. Сариэль битый час думал о той девушке, которая как-то связана и пахнет кем-то низшим. «Как человеческое дитя может носить клеймо дьявола? » - все думал бывший архангел. Он все еще ощущал маленькую победу, закрыв какие-либо пути связи девушки с Низшим. -Неужели стало правдой то, что говорили Верхние? Грань стирается. Это уму непостижимо. - Вслух размышлял падший. -Да, я это тоже почувствовал. Я был с детьми в хате одной смертной. Они видели меня!!! - кто-то воскликнул сверху. Сариэль, посмотрев наверх, опять опустил голову. Помахав Михаилу, он опять пустился в раздумья. Михаил, лежавший на потолке, молча, смотрел в окно, которое ничего кроме небесно-голубого цвета не показывало. -Так, что же, получается? - опять спросил падший, но в этот раз у Михаила. -Ничего. Просто мы сможем в реальную общаться с людьми. - С невозмутимым лицом сказал Высший. Никак не прореагировав на его реплику, он опять задумался. Но, не заметив, как трансформировался в комнату той самой девушки, он сначала испугался, но потом собравшись, опять начал свое наблюдение. В то время как девушка, закрыв глаза, слушала музыку. Странно, но в этот раз он, обнюхав все ее тело, не обнаружил никаких запахов, только ее невинный аромат с рождения. Как и полагается мужчине, он не мог не любоваться ею. Ее округленные черты лица, огромные карие глаза, длинные ресницы, припухшие губы - все это так его заводило, что, не удержавшись, он использовал ветер, дабы приоткрыть краешек белого халата. На миг он залюбовался ее стройными и бледными ножками, но стукнув себя по лбу, он заставил здравый смысл вернуться на Родину. Еле как, заставив себя трансформироваться, он лег на свою мягкую кровать, раз, за разом представляя себе ее. Так дело не пойдет... Неужто он и в правду... По самое не могу...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.