ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2 или Мы думали нам пздц... Слендермен.

Настройки текста
      Лью подошёл к кровати где прятались Элис и Мию и поднял, а затем как увидел девочек начал истерически смеяться:       — Аха-ха-ха-ха-ха-ха, попались! — засмеялся Лью как конченый псих, а хотя он и есть псих и посмотрел на девочек.       Обычные люди начали бы молить о пощаде или просто сидеть на том же месте, но не эти сумасшедшие.       Они посмотрели друг на друга кивнули, Лью смотрел на них с непониманием, а затем Мию как закричит:       — Привет Лью, ты же нас не убьешь? — спросила одна из них.       — Да лан тебе Мию, он же псих, да и при этом ещё, и убийца. — объяснила другая из них.       — Нет Элис, я знаю Лью хороший ему просто нужна помощь, и я ему помогу!!! — сказала Мию и поднялась на ноги.       — Ну, дерзай. А я посмотрю!!! — сказала Элис поднявшись на ноги и улыбнулась «а-ля псих».       Но пока они разговаривали Лью решил по тихому сбежать, но от этих психичек не так просто уйти.       Они заметили как он пытается слинять и с криками побежали за ним.       — СТОЙ... МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ!!! — кричали сумасшедшие и бегая за бедным убийцей.       Хех чет здесь не так, а не наоборот должно быть, а у Лью ещё и нож в руке должен ну, он же убийца как ни как.       От такой потасовки Ден и Иоши вылезли из своего укрытия и увидели такую картину (Написана выше), так они и стояли в шоке.       — А-а-а, всё я сваливаю, а то с ума сойду полностью, от этих бешеных!!! — закричал Лью и испарился, друзья затем побрызгали везде светой водой ну, второй раз навряд ли так не повезет.       А затем плюхнулись без сил на кровать.       — Девки ну, вы учудили. — сказал Дэн закрыв глаза.       — Ну, мы просто помочь хотели. — сказали девочки и сделали невинные лица.       — Да уж, это надо так напугать убийцу. — сказала Иоши которая не как не могла придти в себя, но её вывел звонкий голос Элис.       — Слушайте, неподалёку от лагеря есть лес... — начала говорить Элис, а друзья поняли, что сейчас будет что-то нечистое. — Го вызовем Слендера!!! — закричала самоубийца поднимая ручки вверх.       — Хи хи ну, что ж я за. — сказала Мию и тоже подняла ручки вверх.       — Ух, ладно надеюсь переживём и нас не убьют. — сказал Дэн и тоже поднял руки вверх, все смотрели на Иоши.       — Эх, была не была. Я с вами! — сказала Иоши и тоже подняла руки в верх.       — Вот и славненько, а теперь слушайте... — сказала Элис и начала копаться в закладках. — Как вызвать Слендера Вам понадобится: - Лист бумаги - Карандаш или ручка - Лес На листке бумаги нарисуйте Слендера, а с другой стороны напишите имена тех, кто вызывает. С этой же стороны, только пониже напишите: «Не смотри». Сложите лист так, чтобы надпись «Не смотри» была с одной стороны, а с другой стороны были ваши имена. Когда все это сделаете, киньте записку в лес и стойте на том же месте. Потом скажите 3 раза: «Слендер, приди». Есть 4 варианта, что случится:  1. Лист улетит глубоко в лес.  2. Увидите 3-х метровое существо в черном смокинге и в красном галстуке. 3. Услышите женский крик.  4. На вас будет бежать девочка подросток в толстовке - Кейт. В любом из случаев вам надо как можно быстрей бежать домой. Спать не рекомендуется. — прочитала Элис и улыбкой посмотрела на друзей.       Дождавшись ночи, а именно 23:30 и взяв нужные вещи, а именно: лист белой бумаги и ручку.        А теперь им нужно отправиться подальше в лес и провести вызов. За 30 минут они как раз были на месте время 00:00.       — И так погнали. Иоши нарисуй Слендера, а затем кто-то из нас напишит имена. — сказала Элис и подала Иоши ручку и лист.       Она нарисовала т.к у неё есть талант к искусству, а Ден написал их имена на обратной стороне листа, а также ниже рисунку «Не смотри».       Мию сложила так чтобы «Не смотри» было с одной, а их имена с другой ну, а теперь главное:       — Слендер, приди; Слендер, приди; Слендер, приди. — закричали ребята и остались на тех же местах, через пару секунд позади них начались шорохи и звуки.       Ребята обернулись, и увидели 3-х метровое существо в черном смокинге и в красном галстуке это был — Слендермен.       Ребята ринулись с места и побежали в лагерь быстро как только могли.       Прибежав они первым делом закрыли все окна, и двери, а затем пошли обрабатывать раны которые нанесли во время бега.       Всю ночь ребята не спали т.к вдруг что-то случиться, они вспоминали былые времена, как они впервые познакомились, слушали музыку, пели танцевали и многое другое. Одна из песен которые они слушали: Тони Раут - Танцую на костях. Первый Куплет: По Готэму мчится бэтмобиль, Я подвожу от колыбели до могил. Мы отпускаем окна. Слышь, садись! Я весь в крови твоей. Исход то один: Наш визит это - сход лавин. Надумал убежать? А ты смел на вид! Я уберу улыбку с их бледных лиц. Раута встречайте! Миру нужен злодей! Мир создали за семь дней! Раут рушит за день! Мы не приносим радость, только ужас и тлен. Поздравляю вас, в подарок вам куча проблем! Переход: Суки, суки, суки, суки, суки! Раут опопсел? Ваши тела в ногах и я на трупах дам концерт. На кол всех, суки! Кровью рисую на холстах И уничтожив этот мир станцую на костях! Припев: Танцуй на костях! Танцуй на костях! Танцуй на костях! Танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Суки! Танцуй на костях! И уничтожив этот мир - танцую на костях! И уничтожив этот мир - станцую на костях! Я танцую на костях! Я танцую на костях! И уничтожив этот мир - станцую на костях! Второй Куплет: Я разбивал сердца, надирал всем зад (зад, зад, зад) Я прошёл уроки жизни, можно попросить аттестат? Мы выламываем дверь, палачи в здании. Это банда Раута-мать честная! "Пожалуйста, не надо!" - сразу клянчить стали, Как тут ты оказался, только врачи знают. К чёрту добро, давай на сторону зла! Моралисты будут сожжены и скормлены псам. От ваших добрых слов уже весь город устал. Я готов закончить с этим всем, ствол у виска Бам! Переход: Суки, суки, суки, суки, суки! Раут опопсел? Ваши тела в ногах и я на трупах дам концерт. На кол всех, суки! Кровью рисую на холстах И уничтожив этот мир станцую на костях! Припев: Танцуй на костях! Танцуй на костях! Танцуй на костях! Танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Та-танцуй на костях! Суки! Танцуй на костях! И уничтожив этот мир - танцую на костях! И уничтожив этот мир - станцую на костях! Я танцую на костях! Я танцую на костях! И уничтожив этот мир - станцую на костях! Суки!       Так время и пролетело наступило утро ребята жутко хотели спать, поэтому решили никуда сегодня не ходить и просто поспать.       Также не открывая двери и окна, ребята плюхнулись на кровати и быстро уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.