ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3 или Вода... Бен Утопленник.

Настройки текста

Утро...

      Утро... Лето... Солнце... Жара... Речка... Да то, что нужно в самую жаркую погоду это — шикарный купальник и речка.       Мию и Элис проснулись как странно для себя в 9:00 и пошли будить друзей, а как будить ведро хорошей ледяной воды.       Они набрали в два ведра воды, и по тихому зашли в комнату Дэна и Иоши, а затем с разбега опрокинули ведра, а теперь...       — Раз... Два... Три... БЕЖИМ!!! — закричали они и побежали прочь из комнаты, а за ними злые и мокрые друзья.       — СТОЙТЕ СВОЛОЧИ!!! — закричали они и побежали вслед за виновниками сей суматохи.       Через 15 минут они успокоились и пошли все передаваться веть в мокрых вещах, да и в пижамах не походишь.       Зайдя по комнатам они переоделись, а именно: Мию надела: Чёрные шорты, чёрную широкую футболку, чёрные кеды, волосы остались распущины, а на голову одела чёрную кепку еее чёрное рулит;       Элис одела: голубую майку, чёрные шорты, голубые кеды, волосы оставила распущенными и одела чёрный кепон;       Иоши одела: серые легинсы, бирюзовую тунику, бирюзовые балетки, на голове сделала два хвостика;       А Дэн одел: Белую майку, чёрные шорты, белые кеды, на голову чёрный кепон.       А затем они все вместе потопали в столовку, потрапезничали и всем лагерем они отправились на реку неподалёку от лагеря.       Переодевшись в купальники и взяв полотенца они с улыбками отправились на речку.       Прибыв на место они сняли вещи и с разбегу плюхнулись в воду.       — Ух, шикарно. — сказала Мию вынырнув из воды.       — Да водичка, шикарная. — сказала Элис проплыл возле подруги.       — Слушайте я знаю кого можно вызвать из крипи как раз вода есть. — сказал Дэн и подплыл к девочкам.       — Кого? — спросила Иоши подключившись к друзьям.       — Утопленника. — вскрикнула Мию.       — Ах ты, это я должен был сказать. — закричал Дэн и начал топить Мию.       — Х-хва...ти...т! — кричала она, а Дэн продолжал её топить.       — Хватит её топить, а то она будет утопленник. — закричала Элис и толкнула Дэна, а Мию вынырнула и отдышалась.       — Ох, спасибо подружка. — сказала Мию и обняла подругу, а затем повернулась к Дэну возле её летала злая аура. — А теперь ты... — сказала Мию загробным голосом Дэн понял ситуацию и побежал как можно быстрей вить Мию в злости страшна.       Всё-таки она его догнала и заставила тумаков, а затем со счастливым лицом пошла к девочкам, Дэн очухался и тоже побежал к девочкам.       — Ладно, говори как его вызывать. — сказала Элис и улыбнулась.       — Оки. — сказал Дэн и побежал к своим вещам, из кармана вытащил телефон и позвал девок.       Прибежав Дэн начал говорить:       — Для вызова понадобятся: - 2 бумажки. - Смелость - Нож. - Озеро, реку (не там где его утопили, любое) Идём к озеру (реке) И На первой бумажке надо написать «How did you die?» То есть переводится «Как ты умер?» . На второй бумажке ничего не надо писать, там должен ответить Бен. И так берём нож в руки. И когда говорим «Бен Утопленник ответь на мой вопрос!» ножом берём тычем в бумажку/(Повторяем три раза), а затем кидаем в реку, а второй лист оставляем на том же месте и убегаем на минут 3-5. И смотрим, что написано на бумажке (второй). И если вы чувствуете, что за вами следят БЕГИТЕ (Если даже и увидите Бена)! А вещи которые взяли оставьте там. Спать можно! — прочитал Дэн и посмотрел на девочек.       — Хорошо, щас идём в лагерь и берём всё необходимое, а затем возращаемся сюда. — сказала Мию, а затем они оделись и побежали обратно в лагерь.       Прибежав они зашли в свой домик, переоделись во все чёрное, а также положили в сумку всё нужное: 2 бумажки, смелость и нож.       Ну, я думаю смелость не положишь в сумку, они взяли её в руки, а затем побежали обратно на то место.       Через 30 минут они были на месте, вынув всё из сумки они приступили...       Дэн взял первый листок и начал писать «How did you die?» то есть переводится «Как ты умер?», а затем берет в руки нож и начинает тыкать (Ну как-то так) в лист при этом говорив:       — Бен Утопленник ответь на мой вопрос!; Бен Утопленник ответь на мой вопрос!; Бен Утопленник ответь на мой вопрос! — сказал Дэн и кинув в реку, а второй листок оставил там и затем они убежали за деревья и спрятались.       Через 5 минут ребята вылезли из укрытия и подбежали к листку там было написано кровью «Меня утопили».       Они почувствовали странное ощущение как-будто на них кто-то смотрит, они обернулись и увидели блондинистого эльфа это был — Бен из его чёрных глаз текла алая жидкость (кровь), ребята не мешкая ринулись бежать, а Бен за ними.       — А-а-а... — закричали они и ускорились, через 10 минут они были в лагере вбежав в свой домик они захлопнули дверь и скатились на пол.       — Бля, чёта мне уже задолбалась ото всех бегать. — сказала Элис и пыталась отдышаться.       — Да ладно тебе, зато весело. — сказала Мию и улыбнулась показав свои белые зубы.       — Очень... — сказала Иоши.       — А, что за то физ-ру подтянем. Хотя она у нас и так нормально... — сказал Дэн и почесал затылок.       — Хорошо хотя бы сумку ненужную взяли. — сказала Элис и поднялась на ноги, друзья последовали её же примеру, а затем посмотрели на время было 20:30.       — Пора, идти кушать. — сказала Мию и все потопали в столовку, после трапезы ребята вернулись в свой домик.       Переодевшись в пижамы они решили поиграть в карты т.к на сегодня вызывать им больше не хочется.       — Го в дурака. — закричала Элис теребя в руке колоду карт.       — Ну, го. — сказала Иоши.       — И я, и я, с вами!!! — кричала Мию из другой комнаты, а через мгновение она была уже рядом с Элис.       — Я тоже. — сказал Дэн и подошёл к девочкам, так и началась безумная игра в которую входит: дикий смех, крики и вопли.       Так они и проиграли до 01:30, а затем разошлись и провалились в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.