ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7 или А вы кто такие?

Настройки текста
      — Ясненько ну, добро пожаловать в крипи. А, что ты делаешь в комнате этого урода? — спросила Джейн. — Да и как-то чисто здесь, это ты убралась? — спросила Джейн и осмотрелась, я кивнула, а затем она что-то сказала и убежала, я обратно плюхнулась на кровать и тут из своего укрытия вылез Джефф...       — Спасибо конечно, но, что ты тут делаешь? — спросил Джефф прожигая во мне дыру... «Pov END Мию.» Flashback. Элис спокойно шла в свою и Джейн комнату, но по пути она встретила двух девушек.       — Прует! — сказала одна из девушек с черными волосами до икр с одной красной прядью.       — Хаюшки! — закричала вторая и вытянула руки вверх, у неё тоже были чёрный волосы, но до бедер. Одеты они были так: Юми именно так зовут первую девушку — чёрные шорты с завышенной талией, красный топ с длинными рукавами и красные кеды; Лин зовут вторую — рваные джинсы синего цвета, нелонки в широкую сетку, фиолетовая майка и темно синие кеды.       — П-привет... — сказала Элис в глубоком шоке.       — Как дела? — спросила Линка и подошла ближе к девушки.       — Нормально, а вы собственно кто? — спросила Элис посмотрев на чудачек.       — Мы ну, как бы сказать... — начала говорить Юми, но её нагло перебила сестра.       — Мы сестры мега демона по имени Скай, а ещё мы из парелельной вселенной . — объяснила Лин и посмотрела на Элис которая собираеться тикать от сюда тут ещё и Юми вопит, что та её перебила и всё такое, и вот мозг Элис перегреваеться и трубит во всю, что надо валить!!! Элис срывается с места и с криками:       — Аа-а-а, спасите от этих ненормальных!!! — закричала как резаная Элис и давай тикать отсюда, а эти чудо девушки побежали за ней с криками:       — Эй, подожди нас!!! — закричали девушки и помчались за беголицей. END Flashback. Элис же в свою очередь пыталась найти комнату своей подруги, и вот эта сокровенная дверь слетает с петель, и Элис на всей скорости бежит к Мию.       — Мию, Мию, Мию я кажется сошла с ума... — закричала Элис и накинулась на подругу, Джефф с выпученными глазами смотрит на эту меру парочку.       — Ну, я как бы и так знала, что ты того ума лишилась. — сказала Мию и опустила руки подруги со своих плеч.       — Ну, спасибо как сказать подружка... — сказала Элис и надула губки.       — Да, ладно подружка, а, что случилось то? — спросила Мию толкнув подругу в бок.       — А точно, я видела девочек из параллельной вселенной мне кажется я схожу с ума. — объяснила Элис с испуганным лицом.       — Эмм, сори, что прерываю вашу беседу, но кто вы? — спросил Джефф, и девочки обратили на него внимание. — И ещё, что ты делаешь в моей комнате ты так и не ответила! — сказал Джефф и опять начал прожигать своим взглядом.       — Да не прожгёшь ты меня даже не старайся. — фыркнула Мию, а затем встала с кровати. — Я с тобой жить буду, так Швабра сказал. — сказала Мию, а затем схватив шокирующие Элис и потащила из комнаты. Спустившись вниз они сели на диван и Мию сказала:       — Так, а теперь объясни кого ты видела и какой нах параллельный мир? — закричала Мию махая руками.       — Я же тебе говорю, я видела двух девочек они говори про какого-то Ская и то, что они из другой вселенной. — объяснила Элис и выдыхнула.       — Так... Скай, Скай... Что-то знакомое имя... Точно демон Скай он вроде тоже из крипи, и значит должен быть тут. — закричала Мию с довольной лыбой.       — Точно, я только щас вспомнила. — сказала Элис почесав затылок и тут на горизонте появились демоны в прямом смысле ну, или если быть точнее то наши дамочки из другого мира.       — Хей, а мы тебя нашли!!! — закричала Лин и схватив Юми за руку потащила вниз по лестнице, но тут из неоткуда появился Слендер.       — Ооо, Швабра привет! — сказала Юми похлопав по плечу.       — Слендер сколько лет, сколько зим. — закричала Лин и начала его обнимать.       — Ммм, вы кто? — спросил Слендер отстраняясь от этой парочки, а новые прокси Слендера просто смотрели с такими глазами 0.о       — Слендер вы знакомы? — спросила Мию и устроилась по удобней.       — Я первый раз вижу их. — сказал Слендер посмотрев то на них, то на своих новых прокси.       — Юмич я забыла те сказать, что это не наш дядя Степа, и как бы мы не в своей вселенной и братик убьет нас когда мы вернемся. — сказала Лин с нервной улыбкой уже пытаясь представить, что им будет.       — Спичка помоги нам вернуться домой!! — попросили демонессы с щенячьими глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.