ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8 или Неожиданность тут как тут.

Настройки текста
После этого все присудсвующие пришли в шок, но не Сленди он же в конце концов Сленди, и тут тишину разрывает непонятный звук похожий на звук огромных ножниц, и вот от этого почти у всех пошли мурашки по коже...       — И шо это было? — спросила Юми.       — Либо наша смерть, либо ещё кто-то с параллельной вселенной. — спокойно ответила своей сестре Линка малинка, и из угла вышел Скай причем в полном бешенстве.       — РАН! — крикнули обе сестры, и стартанули к окну и выпрыгнули в него, но там их уже ждал нежданчик их там поймал Офф.       — Да, что за день такой?! — возмутилась Юми и достала стыренный пистолет Маски приставила его к лбу Офф. — Отпусти падла, а иначе новая дырка в голове тебе обеспечена! — сказала Юми с победной улыбкой.       — Юми, опусти пистолет я разберусь. — сказала Лин и на мгновение её лицо озарилось самой страшной улыбкой психа, и она спокойнейшие дала ему леща тот не ожидавший такого поворота уронил их на землю, и вот они забежали в дом и спрятались в шкафу, где в это время сидели Элис и Мию.       — Привет. — шепотом поздоровалась Мию.       — Привки. — ответили ей сестры также шепотом.       — Так как вы сюда попали? — спросила Элис шепотом.       — Вообще мы хотели уйти из нашего особняка к себе в квартиру, но кое-кто перепутал заклинания порталов, и мы оказались здесь. — сказала Юми не добро зыркнув на Лин.       — Ясно... — сказали Мию и Элис. Из-за того, что девочки прижались к друг другу очень плотно задняя стенка шкафа упала и взору девушек предстала лестница.       — Идем? — спросили Элис и Лин одновременно.       — Да! — ответила Юми и все девушки начали спускаться по лестнице ну, как по лестнице Лин и Элис ехали по перилам, а Мию и Юми спокойно шли разговаривая, и вот они пришли в подвал номер два.       — ВАУ! — сказали в один голос эта четверка.       — Музыку? — спросила Лин доставая свой телефон и блютуз колонку.       — Давай! — ответила Мию и Лин включила свою любимую песню а именно «Психи мы!» (Текст песни вот Прим.Автор) |— Ты хочешь отсюда выйти или нет? |— Да! |— Тогда прими таблетки! |— Нет! |— Почему нет?! |— Потому-что я не сумасшедший!!! — пели в унисон Элис и Лин. Нас поймали санитары, потому-что психи мы! Вместе весело шагать по коридору — психи мы... Нас пичкают фирназиданом, потому-что психи мы! Нервами палят наши соседи по палате в клинике... — продолжали эти певицы подпевая песню. Нас поймали санитары, потому-что психи мы! Вместе весело шагать по коридору — психи мы... Нас пичкают фирназиданом, потому-что психи мы! Нервами палят наши соседи по палате в клинике... — тут к ним подключилась Юми. Мимо желтых стен, Смирительных рубашек куча. Антидепрессанты от правды отдавят на мозг круче! Растаптывая тапки, Подвесные потолки Нам запрещено жрать мыло и курить свои шнурки... — пропела Элис. Позовите ко мне нянечку. Здравствуй, Танечка! Я раскрою тебе тайну: «Зырь скук саечку. Имен не раскрывая, сексуальных, допустим... А, хуй с ним!» — Пели все. Я сжег свою историю болезни Вечером, в коптильне. Схавал пепел — теперь я ничем не болею!!! Я только в шоке — немцы явно хамеют, Говорят, что нас теперь не просто прет, а веет... — пела Мию. Мы идем на шокопроцедуры с дикими улыбками. Это ж ахуенно! Почему их называют пытками? — пела Юми. Новогодний огонек — не прямой эфир. Закалите мне в лопатку «Володар» и зе «Кефир». Я словно нарик, у санитаров прошу двойной дозы... После наркоза я не могу ходить — я ползаю! Потому-что весело шагать по головам, Запомните по пятибальной шкале БИ-хроники. — пела Лин. Нас поймали санитары, потому-что психи мы! Вместе весело шагать по коридору — психи мы... Нас пичкают фирназиданом, потому что психи мы! Нервами палят наши соседи по палате в клинике... — уже пели снова все. Нас поймали санитары, потому-что психи мы! Вместе весело шагать по коридору — психи мы... Нас пичкают фирназиданом, потому-что психи мы! Нервами палят наши соседи по палате в клинике... — пели Элис и Юми. Был уже связан, как дикий зверь. Теперь все не так, санитар виноват — забыл закрыть дверь. Половину персонала разбросал, Кого зубами достал — тех и покусал. — пели под интонацию Лин и Элис. Бешеный: А я безумно хохоча... Бешеный: Взял в заложники врача... Прокачал криками всех соседей по палате. Но все же, связать, связали гады! — продолжали демонесса и мальвина. В комнате без номера. Запись на камеру. Папарацци. Дать бы в морду фрайру! Тому, кто усыпил меня, сука своим снотворным. Его бы в порно снять, причем для самом черном! — начали подключается психопатка и вторая демонесса. Бешенный, а я хотел лишь пирожка; Бешенный, до кухни было два прыжка... — пели все вместе. Грызу зубами петли, и мне смешно: Ведь санитар опять забыл закрыть окно! — пела Лин уже танцую брейкданс. Сидим в койках, по-местам. Строим козни злым врачам. И не нужен даже дым, Буйно и так помешенным... — пели все девушки. Сидим в койках, по-местам. Строим козни злым врачам. И не нужен даже дым, Буйно и так помешенным... — пропели девушки и окончили и тут.       — Лин, ты брейк умеешь танцевать? — спросила Мию и Элис.       — Ну..., Дыа. — ответила Лин со своей фирменной улыбкой «а-ля Псих», но тут девочки услышали вопли и крики сзади и по рефлексу обернулись, а том бежал злой до чёртиков Ская.       — А НУ, СТОЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ СЕСТРЁНКИ!!! — закричал Ская и побежал быстрей.       — УПС... Ладно девки пока, а мы побежали. — закричали демоны, а затем Лин сказала заклинание и схватив Юми за руку они испарились.       — Найду и прибью! — закричал Скай, а затем тоже испортился, а наши психи стояли с глазами по пять рублей.       — Эмм, Элис ты поняла, что щас было? — спросила Мию посмотрев на подругу.       — Немного... — сказала Элис, а затем они выбрались на ружу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.