ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17 или Чаво...

Настройки текста
Теперь крипики пытались переварить показное, т.к голова и так не работает... Но всё же полегоньку начинали приходить в себя... Через примерно час вернулся одновременно злой до чёртиков и добрый Слендермен (Для меня Швабра, Гхи-хи. Прим. Автор) И увидев какой бардак они устроили после себя в зале то наорал на всех, заставил убираться, а сам заперся в своем кабинете и кажись забухал... (В любом случае все начинаю бухать ну, почти все.) Все начали драять особняк дабы не получить пиздюлей от Швабрыча. После оооооргомной уборки и чистки особняка все разошлись, кто на охоту, кто досыпать, Мию пошла гулять по лесу, а Элис быстренько утопала в комнату и достала из под своей кровати шкатулку полную всякой дребедени, которые она получила в подарок от своих друзей демонов. Также толстую книгу про все артефакты. Элис начала читать, вскоре её друзья припёрлись с чашками чая в руках... Она даже не заметила как на её смотрела троица и Мию с квадратными глазами.       — Эмм... А эть кто? — спросила Мию указывая на «рогатых».       — Демоны. — спокойно вымолвила Элис попивая чаек.       — А чё они тут делают...? — спросил Тоби посмотрев на дьяволят и девушку.       — В гости пришли. — ответила Элис, на вопрос Тоби.       — В-в г-гости... — у ребят задёргался глаз.       — Чаю? — спросил один из демонов.       — Я не откажусь. — сказал Маски и присел рядом.       — Ах да, Элис... — сказал тот же демон и что-то протянул девушке. — Хель передавала! — объяснил Кирито.       — Спасибо, Кирито. — с улыбкой поблагодарила она и тут в комнату заходят Джефф и Бен, ну вы представляете, что они подумали увидят такую картину. Особенно Бен он был в ярости настолько, что даже свои фаерболы призвал. Элис лишь сделала жест «Рукалицо». А один из демонов рассматривал Мию и тут как вскочит и закричит:       — Сестраааа! — закричал демон и накинулся на ошарашенную девушку...       —Чаво?—спросила Элис от перепуга кинувшая фаерболл на шторы которые в свою очередь загорелись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.